fler писал(а):🔥Теневой флот выходит из чата: 8 танкеров теневого флота рф ночью 7 июля подстрелили и прикурили "Птицы Мадяра". Битва за бензин для Крыма в Азовском море продолжается. Косяк из 8 танкеров с топливом, 1 сухогруз и 1 паром изрядно коптят и пылают. Все танкеры идентифицированы, находятся под международными санкциями, дедвейтом по 7000 тонн, длиной по 140 метров, 2006-2012 годов постройки: •"Венера-3" •"Санар-1" •"Санар-17" •"Климена" •"Тете" •"Алексей Саврасов" •"Пенелопа" •название уточняется Вий на болотах по цьому тут -
На каналі пишуть що сьогодні ще 2 танкера. Круто якщо так. Ніхто туди не повезе паливо з такими ризиками
Так кидай предъявы США и странам персидского залива которых обстреливал Иран. Или повторишь чушь Такера Карлсона о том,что это Биби втянул Трампа в эту войну? И дай бог чтобы Украина когда-нибудь и в военном,и в экономическом отношении когда-нибудь обсиралась так,как по твоим словам,не знаток Ближнего Востока и политикума Израиля ,обсирается сейчас Израиль. Я сидел под бомбежками в Украине и в Израиле и могу их сравнить как и отношение к старикам и к свободе слова и выезда военнообязанных.
shapo писал(а):Так кидай предъявы США и странам персидского залива которых обстреливал Иран. Или повторишь чушь Такера Карлсона о том,что это Биби втянул Трампа в эту войну?
Так. Трамп клінічний ідіот, і в даному випадку Карлсон правий - Бібі втягнув рижого в цю війну.
shapo писал(а):Так кидай предъявы США и странам персидского залива которых обстреливал Иран.
Я нікому предяви не кидаю, просто пояснюю, що Ізраїль поводиться як г***, і ставлення до теперішнього уряду як до г***. Відповідно нема чого пояснбвати антисемітизмом те, що пояснюється г*** керівництва.
shapo писал(а):Так кидай предъявы США и странам персидского залива которых обстреливал Иран. Или повторишь чушь Такера Карлсона о том,что это Биби втянул Трампа в эту войну?
Так. Трамп клінічний ідіот, і в даному випадку Карлсон правий - Бібі втягнув рижого в цю війну.
Да ты шо, и каким образом,это бы*** для американского плебса не рассказал? На сегодняшний день Трамп украл у Израиля победу не дав подорвать экономику Ирана окончательно в очередной раз перетерев с Китаем и Катаром. Трамп не идиот,а барыга который как Паниковский всех продаст,купит и снова продаст. В отношении с Израилем он не первый президент США который предает его,т к.другие были примерно такими же не давая добить врагов и заставляя подписывать невыгодные договора. Но Израиль к этому привык и готов сам добить Иран и его прокси в Ливане и Газе если позволят внутренние и внешние обстоятельства т.к.на протяжении всей своей истории всегда воевал сам. А вот у чему готова Украина большой вопрос учитывая степень зависимости от того,кто придет к власти в Европе и США в ближайшее время
shapo писал(а):Так кидай предъявы США и странам персидского залива которых обстреливал Иран.
Я нікому предяви не кидаю, просто пояснюю, що Ізраїль поводиться як г***, і ставлення до теперішнього уряду як до г***. Відповідно нема чого пояснбвати антисемітизмом те, що пояснюється г*** керівництва.
Я не понял ты о чьем отношении к нынешнему израильскому правительству говоришь,своему,Украины или ещё кого-то ?
shapo писал(а): 35 лет получалось начиная с 1991. Почему сейчас не получится ? Тем более никаких выборов в Украине не предвидится ,а тему нужно все время подкидывать новую
Дуже цікаво. За 35 років діюча влада виграла вибори президента аж 1 раз.
vt313
С нами с: 14.01.22
Добавлено: Вт 07 июл, 2026 16:56
vt313 писал(а):
shapo писал(а): 35 лет получалось начиная с 1991. Почему сейчас не получится ? Тем более никаких выборов в Украине не предвидится ,а тему нужно все время подкидывать новую
Какая разница кто придет к власти. Я писал о риторике и методах правления тех,кто был до и нынешних