По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 564565566567568 ... 598>
Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 15:56

А как же без них-то. Хотя Мыцик вроде говорил, что их тут нет... По классике такой рост должен сопровождаться несколькодневной коррекцией. Я так думаю. Хотя ФОМК может и перевернуть наши взгляды (вдруг СиПи сегодня на 3% выстрелит :shock: ).

Кстати, звідти... не далее, чем Россия. Не думаю, что они смотрят, смотрят звідси... "тройка драконов"
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 16:28

моє враження: ставку ж, звичайно, не піднімуть, але риторика буде на фоні, "бла-бла-бла економіка почала відновлюватись , ми чітко реагуєм на інфляційні виклики...", тому й євру зараз гонять вище 1,37...геп вниз побачим...от таке чогось...
а нам і тих з-за хутора хватає, а то не так давно плакались, що немає куди 5 лямів американських рупчиків розмістити через нашу ліквідність...
dulib

Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 16:42

dulib
А мне всё не нравится. Прямо всё. Чувствую, что по башке получу сегодня. Если откуплюсь, то получу, если не откуплюсь, то тоже получу. Больше склоняюсь, к тому что надо начало массивной закупки выждать вне зависимости от чего... будет сигналом неким. А то... какая-то лажа. Откупаемся небольшими объемами. Да и событие сегодня располагает, что волатильность будет...
Тут раздвоение личности идет: первая говорит, что распродавались не вчера и не утром сегодня, а уже несколько дней (выставляя аски). А с тех уровней мы прошли вверх хорошо. Так что должны вроде и вернуть на 2 дня назад.
А вторая говорит: что не дадут Половинкиным набраться, вытряхнут и вверх сразу же.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 16:58

Думаю, що корисним для ринку буде не вибивання з лонгів (ваш №2), да і глубокої корекції ніхто не допустить... їх недавнє про зупинки торгів-чого знову підняли?...нові гроші мають заходити...тре стимулювати нарід, принаймі, жадність вбивать не можна
dulib

Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 17:03

я что-то пропустил?
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 17:24

Мыцик
Да, сегодня быть без терминала лучше, чем с ним.

Говорите.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 17:31

Уолл-стрит растёт в ожидании заявления ФРС

Американский рынок акций повышается в преддверии заседания Федерального резерва, на котором, как ожидается, будут сохранены ставки и повторены прежние обещания.

К 16:33 МСК Dow Jones вырос на 0,14 процента до 10.656,96 пункта, индекс Standard & Poor's 500 поднялся на 0,24 процента до 1.153,28 пункта, индекс Nasdaq Composite - на 0,24 процента до 2.367,86 пункта.

Большинство аналитиков ожидает, что ФРС снова укажет на высокую безработицу и низкую инфляцию как факторы, позволяющие сохранять стоимость заемных средств "исключительно низкой" в течение "продолжительного времени".

Эти ожидания идут на пользу фондовым рынкам, поскольку приток дешевых денег вдохновляет инвесторов искать доходности в рискованных активах.

"Мы не ждем, что ФРС изменит денежно-кредитную политику, но ждем расширения стратегии выхода", - сказал Питер Кардильо из Avalon Partners.

"Главным образом, мы хотим увидеть, намекнет или нет ФРС на усиление экономического роста и как при этом они намерены сохранять низкую инфляцию".

Падение числа домов, строительство которых началось в США, в феврале стало не столь сильным, как ожидали аналитики, и составило 5,9 процента.

ну все, я проти всіх :D
dulib

Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 17:55

dulib
По Житомиру цирк устроили. В основном заявки на мин.лоты (ММ повыставлял, чтоб стакан забить). Все кто лил или закупался, вынуждены были отстегнуть комиссионные хранителю и бирже. Кто-то взял 5500 бумаг на сумму 20 000 грн и 52 сделки пришлось заключить. И так весь день. У кого желание продавать/покупать было? А объем сделали 2-х сторонними сделками, коих полно. А со стороны ликвидно. Почти 200 сделок на сумму больше 2 млн. Фишка! Blue?
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 18:01

тому й кажу, що їм поки рано різати курочку рябу...тому й коеркції такої глибокої як Половинкин чекає не допускатимуть
стрижуть через комісії, але якщо людина з боку- подивиться на сайт УБ...красота..ліквідність...гроші ходять, папери ростуть...можна йти..все для того, щоб нові учасники були...а паперів то не більшає...
ну а щодо тих, хто вже в ринку...вибачте за грубість, але, думаю, що думка про нас приблизно така: "назвался клизмой- полезай в....пу"
dulib

Повідомлення Додано: Вів 16 бер, 2010 18:19

dulib
Для Вас. Настроение изнутри компании. 2positive.livejournal.com/309814.html
Не знаю, кто прав из них. Но цели и у меня где-то такие. "+-~"
А если не смотреть на рост в %%, то... как Вам оценки капитализации наших компаний и забугорных? А то, что рынок не развит. И он будет реально ликвидным. Зайдут многие: институционалы, население и т.д. Мы еще очень низко. Вы в это не верите?
А 10 долларов, я думаю, что их никогда уже не будет.
Я продаю не потому, что считаю, что дорого. Я продаю от жадности, хочу так сказать дважды рост поиметь. 1600-2100-1900-2300-2100-2600- ... - . Т.е. покататься вверх-вниз. Т.е. на росте в 1000 пунктов сделать прибыль в 1800. Но пока... увы. :cry: Лучше получается купить теневую лошадку (север) или воспользоваться знаниями Мыцика.
Тут, главное, смотреть за горизонт. Я на валютном писал, когда объемы были 40-50, что скоро увидим 100, и в этом году 250 млн. (думаю, что даже больше увидим). Так что... решать Вам.
Главное, оставайтесь в эфире. И можете ссылочку бросить на 400 дол за кВтч :?
San

Профіль

#<1 ... 564565566567568 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор