|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 22 бер, 2010 15:46
Irinka
Этикет - это хорошо, но когда за тобой стоящее "тело", опираясь на подоконник кассы, прям в окно заглядывает и разглядывает там все, то хотя бы охранник должен сделать какие-то замечания по этому поводу, а не сидеть и смотреть в свой монитор. Не раз сам сталкивался с такими ситуациями и наблюдал за другими.
Было бы неплохо дать им(охранникам) какие-либо указания на этот счет.
-
Valerios
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 16:46
Valerios, погоджуюся із Вами абсолютно - неприємно, але і ситуація, коли охоронці до всіх придивляються/заглядають, хто де встав, погодьтеся, теж не зовсім влаштовує. Звісно, ідеальний варіант - окреме спеціально облаштоване для цього місце. Але ж кажуть, зробили це усюде, де було можливо 
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 17:16
Irinka Следить за всеми не нужно конечно же  Соогласен, что идеально было б отдельно пересчитать, но если нет такой возможности в отделении, то нужно как-то выходить из положения.
-
Valerios
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 22:19
Valerios написав:Irinka Следить за всеми не нужно конечно же  Соогласен, что идеально было б отдельно пересчитать, но если нет такой возможности в отделении, то нужно как-то выходить из положения.
конечно, банку и охраннику пофиг, что я буду снимать свои 10 тыс. зелени с депо, а потом везти их в другой город. Вам трудно побеспокоиться о безопасности клиентов при получении денег?
Тогда откройте отделение банка в г. Феодосия, чтобы людям не ездить к Вам за 130 км. Накладно?
Тогда элементарно повесьте объявление около кассы и обяжите охранника следить, чтобы у окна кассира находился только 1 человек. А лучше кабинку, хоть из фанеры, хоть из чего, но чтобы я знал, что за мной не следят сзади.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 22:34
octopus написав:Видел такую кабинку (вход по одному) в Укрэксимбанке. Слышно, о чем говорят, но не видно, что делают. 
Да полно места для таких кабинок в "Дельтовских" отделениях, только походу банку до этой проблемы нет дела! Безопасность депозитчиков – дело самих депозитчиков...
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 22:48
tank написав:octopus написав:Видел такую кабинку (вход по одному) в Укрэксимбанке. Слышно, о чем говорят, но не видно, что делают. 
Да полно места для таких кабинок в "Дельтовских" отделениях, только походу банку до этой проблемы нет дела! Безопасность депозитчиков – дело самих депозитчиков...
тогда давайте закидаем гл. управление банка письмами и звонками о том, чтобы они в каждом отделении пристроили такие кабинки. Пусть раскошелятся! Ведь стоит это дело копейки!
-
shlang
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 23:37
tank написав:Да полно места для таких кабинок
В Укрэксимбанке касса была в углу комнаты, и кабинка смотрелась естественно. В том отделении Дельты, где я обслуживаюсь, касса - посредине, и кабину к ней лепить как-то дико, да и она просто будет мешать проходу.
Но саму идею (особенно там, где она легко реализуема) я всячески поддерживаю ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 23:46
octopus написав:tank написав:Да полно места для таких кабинок
В Укрэксимбанке касса была в углу комнаты, и кабинка смотрелась естественно. В том отделении Дельты, где я обслуживаюсь, касса - посредине, и кабину к ней лепить как-то дико, да и она просто будет мешать проходу. Но саму идею (особенно там, где она легко реализуема) я всячески поддерживаю ...
говорите, что кабинка будет мешать проходу? НЕ ВОПРОС !
Тогда кассу перенести в другой угол помещения.
Было бы желание удержать и привлекать новых клиентов !!!
А куда прилепить кабинку - это не нашееее дело! Пусть они думают, если хотят, чтобы к ним приходили и приносили баблосы.
-
shlang
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 бер, 2010 00:42
Проблему "прозрачности или обзорности" кассы замечаю в большинстве банков. Удивляет ответ администрации на справедливые замечания : "а у нас во всех отделениях такие условия"...
Создается впечатление,что их программа - на невнимательного вкладчика.Ну пусть они задумаются...пора уже. Я, например,планируя кому доверить свои кровные,представляю как буду их сдавать и получать.
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|