|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 бер, 2010 02:26
Freed написав:Вид на жительство, дает Вам право получать и отправлять переводы, как резеденту...но гражданства у Вас нет. "Гражанство" и "резедентство" - это разные понятия и они регулируются разными нормативными актами.
Большое спасибо за разъяснения, но
1. Я не говорил, что у меня укр. гражданство, и разницу между гражданством и резиденством понимаю.
2. Вы меня не слышите. А я писал: ОВИР не выдаст вид на жительство мне на руки, если я не сдам им загранник, в который они обов*язково поставлять цей клятий штампик. А якщо так, то навiщо мене питати маю штампик чи нi. Ви розумiэте? Вiн там э, бо на руках в мене э посвiдка, а ii не видали б, якщо не поставлять той клятий штампик.
...рация на бронетранспортёре... маразм крепчал, маразмометр зашкаливал...
А не проще ЮРИСТАМ банков обсудить этот вопрос не с резидентами, а с НАЦ БАНКОМ УКРАИНЫ, ОВИРом, Консульством РФ, чтобы не выносить мозг людям дальше? Таких как я, тут, в Украине, много. И Вы только представьте себе, что каждый вот так вот будет добиваться правды у Вас или других бюрократов !!! Да нафиг надо?
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 02:39
Я Вас слышу, уважаемый shlang, но Вы не понимаете о чем я говорю...
...я говорю о необходимом перечне документов для открытия счета(депозита).
Штампик от ОВИРа..это только половина проблемы...основная же...это обязательно должен быть загранпаспорт. Теперь понимаете?
Перечень документов:
1) Загранпаспорт (со штампиком ОВИРа)
2) ИНН
3) Документ удостоверяющий прописку (если в паспорте этого нет).
Надеюсь теперь понятно.
И все же...зачем переходить на личности...если Вы просто не читаете то, что я пишу?
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 02:43
Freed написав:Вид на жительство, дает Вам право получать и отправлять переводы, как резеденту...но гражданства у Вас нет. .
По Вашему, если я правильно прочел, то выходит так:
Мне, как резиденту, вид на жительство дает право только отправлять или получать переводы.
Читаем дальше: если гражданства у меня нет, то значит банки не имеют права у меня взять деньги на депозит?
Я правильно понял смысл написанного ВАМИ ?
-
shlang
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 02:48
shlang написав:По Вашему, если я правильно прочел, то выходит так: Мне, как резиденту, вид на жительство дает право только отправлять или получать переводы. Читаем дальше: если гражданства у меня нет, то значит банки не имеют права у меня взять деньги на депозит? Я правильно понял смысл написанного ВАМИ ?
Прочитайте, пожалуйста, мой пост выше...внимательно прочитайте...вдумчиво.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 02:52
Freed написав:Я Вас слышу, уважаемый shlang, но Вы не понимаете о чем я говорю... ...я говорю о необходимом перечне документов для открытия счета(депозита). Штампик от ОВИРа..это только половина проблемы...основная же...это обязательно должен быть загранпаспорт. Теперь понимаете? Перечень документов: 1) Загранпаспорт (со штампиком ОВИРа) 2) ИНН 3) Документ удостоверяющий прописку (если в паспорте этого нет).
Надеюсь теперь понятно.
И все же...зачем переходить на личности...если Вы просто не читаете то, что я пишу?
Да нет же, я умею читать. А Вы пишете вилами по воде: пункт 3. какой документ и какая прописка - украинская или русская? Ваша дописка "(если в паспорте этого нет)" какого паспорта касается? внутреннего или загранного? В заграннике прописку на ставют, стало быть прописка нужна украинская. А моя украинская прописка как раз есть в Виде на жительство.
А раз на руках есть вид на жительство, то обов*язково маэ бути штампик той клятий в моэму загранi. Це зрозумiло ?
Если Вы сомневаетесь в порядке получения вида на жительство, который я описал выше, то позвоните в ОВИР, и Вам там все популярно объяснят, что
ЕСЛИ У МЕНЯ НА РУКАХ ЕСТЬ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО, ТО ОБОВ*ЯЗКОВО В МОЭМУ ЗАГРАНI СТОIТЬ ВАШ КЛЯТИЙ ШТАМПИК.
-
shlang
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 02:59
shlang
Как я поняла, речь идет о п.1 (загранпаспорт), данные которого необходимо внести (серия, номер и проч), сделать ксерокопию его. Дело не только в штампике.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 03:00
Уважаемый shlang, это уже не смешно
По порядку:
1) В Вашем сообщении был перечень документов, который вы принесли: Паспорт РФ, ИНН, Вид на жительство.
2) Сотрудник Вас попросил принести загранпаспорт с штампом ОВИРа.
И вторую страницу подряд...я стараюсь Вам объяснить...что ПАСПОРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ - НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
НЕОБХОДИМ ЗАГРАНПАСПОРТ
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 03:01
yuma написав:shlang Как я поняла, речь идет о п.1 (загранпаспорт), данные которого необходимо внести (серия, номер и проч), сделать ксерокопию его. Дело не только в штампике.
Юма...Вы мне как "бальзам на душу"...я Вас люблю... за понимаение! 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 03:07
Freed написав:Уважаемый shlang, Вот в этом и проблема нашего законодательства...Вы можете делать все функции, как резидент....но... ...но есть 492 инструкция, которая четко описывает перечень документов для открытия счета... ...и против нее не попрешь  ...и необходим...Загранпаспорт с отметкой ОВИРа... Вид на жительство, это дополнительный документ, который указывает прописку...основной же загранпаспорт...и ничего с этим не сделаешь...и не имеет права банк принят паспорт Гражданина РФ, так как он не имеет законной силы на территории Украины. Для примера...это тоже самое, что открыть депозит по Правам..там тоже есть фото и адрес регистрации...но все равно...для првоерки НБУ...это не документ удостоверяющий личность.
Вот Вы тут сами себе противоречите: Вид на жительство, это дополнительный документ, который указывает прописку... Если меня в Ураине прописали ( в виде на жительство есть прописка), то зачем Вам тогда штампык в загране о том, что мне разрешено постоянно проживать на Украине?
Получается так, что штампик поставили о прописке, а жить постоянно в Украине запрещено ?
Сами хоть вдумайтесь, что пишете бред.
Давайте прекращайте этот спор, а лучше узнайте всё, как следует. А з мене досить...
Востаннє редагувалось shlang в П'ят 26 бер, 2010 03:26, всього редагувалось 1 раз.
-
shlang
-
-
-
-
Профіль
-
-
|