|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 бер, 2010 11:15
Freed написав:А теперь поведаю самую простую систему мошенничества... ...Приходит иностранец с видом на жительство, но с ксерокопией загран паспорта (в котором нет ифнрмации о том, что есть вид на жительство...)... ...Вид на жительство...легко и просто...подделывается...у него степеней защиты по сравнению с паспортом...фактически - НЕТ... Интересная история? И таких схем...достаточно...это я еще саму просту расписал...
Дай вам волю, так Вы меня и в преступники запишете...
Значит, по Вашему вид на жительство запросто подделать можно, а загран паспорт подделать нельзя? Вы никогда не слышали о том, что бывают поддельные паспорта и в том числе и загран?
И работники банков такие паспорта определить не могут, как в таком случае Вы застрахуететесь от фальшивых документов? Придется сажать в каждый банк эксперта, дабы он проверил информацию в налоговой и в ОВИРе. Не устанете придумывать новые способы мошенничества, которые по теории вероятности могут возникнуть?
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 11:24
4 страницы диалога между Фридом и Шлангом.
Лучше проясните текущую ситуацию с Орантой.
И у кого на днях депозиты закончились - отдают?
Я вот снова с Дельтой связался и чувствую в последние дни неспокойно.
Просто в индивидуальном списке уже все банки закончились, которым я доверяю.
А ФГВ всего то 150т гарантирует.
2 Freed - а Вы где сейчас работаете, то надолго покинули ветку Дельты и поститесь активно в Кредитпромбанке?!
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 11:31
NoNaMe, вже і не знайдеш  ) бо стільки тут написали за останні години
Але ygn писав, що на днях (вже після оголошення щодо Оранти) знімав гроші без проблем )
на горячій лінії також божаться, що все віддіають без проблем - особисто ще не перевіряла, але впевнена, що проблем з цим немає.
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 12:07
Noname, я подтверждаю. Вчера снимал немалую сумму
Востаннє редагувалось ygn в П'ят 26 бер, 2010 12:36, всього редагувалось 1 раз.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 12:27
Мой знакомый забирал сегодня депо, сумма приличная в валюте. Отдали без проблем, правда деньги на всякий случай заказал. Так что все нормально.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 12:32
DusyanyaЕ
Договором предусмотрен досрочный возврат депозита! И Дельта этого не отрицает, значит так и есть!! !И каждый сам в праве распоряжаться своими средствами. А если Дельта отказывается и более того не приводит ни одного внятного аргумента в пользу невозврата... то это заставляет задуматься о положении и состоянии Дельта банка... Не завидую вкладчикам этого банка!!!
-
Nebaidujiy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 12:36
Nebaidujiy написав:DusyanyaЕ Договором предусмотрен досрочный возврат депозита! И Дельта этого не отрицает, значит так и есть!! !И каждый сам в праве распоряжаться своими средствами. А если Дельта отказывается и более того не приводит ни одного внятного аргумента в пользу невозврата... то это заставляет задуматься о положении и состоянии Дельта банка... Не завидую вкладчикам этого банка!!!
свеженький троль пожаловал...  ...и кто ж так хочет лодку раскачать???
-
sserge
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 12:57
Nebaidujiy написав:DusyanyaЕ Договором предусмотрен досрочный возврат депозита! И Дельта этого не отрицает, значит так и есть!! !И каждый сам в праве распоряжаться своими средствами. А если Дельта отказывается и более того не приводит ни одного внятного аргумента в пользу невозврата... то это заставляет задуматься о положении и состоянии Дельта банка... Не завидую вкладчикам этого банка!!!
А конкретно: где, когда, большая ли сумма вклада были отказаны?!
Я вообще размещаю максимум на 2-3 месяца средства, и досрочно не бегаю снимать, чтобы не терять %-т.
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 13:05
NoNaMe написав:Nebaidujiy написав:DusyanyaЕ Договором предусмотрен досрочный возврат депозита! И Дельта этого не отрицает, значит так и есть!! !И каждый сам в праве распоряжаться своими средствами. А если Дельта отказывается и более того не приводит ни одного внятного аргумента в пользу невозврата... то это заставляет задуматься о положении и состоянии Дельта банка... Не завидую вкладчикам этого банка!!!
А конкретно: где, когда, большая ли сумма вклада были отказаны?! Я вообще размещаю максимум на 2-3 месяца средства, и досрочно не бегаю снимать, чтобы не терять %-т.
Поддерживаю. Конкретизируйте претензии.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 13:14
Nebaidujiy написав:каждый сам в праве распоряжаться своими средствами.
имеется ввиду, что и.о. председателя в Оранте с какого-то момента стал считать все вклады Оранты своими? 
-
warrax
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
|