San
1.Выбыли из не ликвидов т.е. вы их продали или просто они перешли в РЗ?
2. Ваше виденье цены по ENUG ?
|
|
![]() San
1.Выбыли из не ликвидов т.е. вы их продали или просто они перешли в РЗ? 2. Ваше виденье цены по ENUG ?
![]()
1) http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=330 сообщение за Пн 4 янв. 13:47. Я веду индекс РК и всё. Если бумага переходит на РЗ, то я делаю замену. 2) По неликвидам лучший специалист (поверьте мне на слово) - nikki, обращайтесь к нему ![]()
Cмотрите в теме Генерация. Ок? ![]() А субботу кабмин поддержал решение про возврат коммунальных тарифов Киеве на уровень 2009 (то есть поднять в два раза по сравнению с сегодняшними)
![]() SAN
Добрый Вечер! Конец месяца неплохо подкорректировал Ваш индекс. Жду с нетерпением его обновления первого числа. Прошу Вас, если это возможно, принять к вниманию и мою информацию о внесения и изъятия эмитентов 1. Внести 2) KSOD 3) ZHMZ (драконы, правда, ее еще месяц погоняют, а потом кто знает) 2. Убрать YAMZ - после последнего собрания акционеров их "фантики" утянут индекс вниз. [/quote]
![]() На шахте «Красноармейская-Западная № 1» взорвался метан: есть пострадавшие
В Донецкой области шахте «Красноармейская-Западная № 1» сегодня в 15.15 произошел взрыв метана, пострадали два горняка. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Территориального управления Госгорпромнадзора в Донецкой области. Согласно сообщению, всего на аварийном участке под землей находился 21 горняк, все они были оперативно эвакуированы и подняты на поверхность. Двое из этих шахтеров получили ожоги и были доставлены больницу. На шахте работает комиссия, добыча остановлена. Как сообщал УНИАН, 28 марта в 7.55 в 7-й южной лаве шахты «Красноармейская-Западная №1» произошло возгорание метана. На момент аварии в шахте находились 720 человек, из них на аварийном участке - 27 человек. Все люди из шахты были выведены на поверхность. В результате аварии пострадали три человека, они получили незначительные ожоги. Госгорпромнадзор Украины создал специальную комиссию по расследованию причин и обстоятельств аварии http://unian.net/rus/news/news-370110.html ![]()
та шо Вы говорите... нет проблем ... дам в короткую ... недорого... заработаете миллион...
![]() nikki
У Вас уже на миллион ЯМЗа? Трубчанин? ![]() ![]() ![]()
Да, Ваше первое пожелание уже давно принято. КСОД и ЖМЗ в индексе уже дней 20. ЯМЗ тоже в индексе. Хотя х.з. надо обсудить с товарищами, что делать с бумагами, у которых доп.проводится. Выводить на время или нет? Мне кажется, идеально, если цена бумаги выше цены размещения (часто номинала), то выводить. Если ниже, то оставить в индексе. Тогда, по идее ЯМЗ остается. Никки, что думаете (никки - все же один из авторов проекта)? Ильич, поверьте в корзине и не такие бумаги сидят (там их 40, а достойных хотя бы с десяток был).
|
|