nadra.net написав:... не верьте ни ко му.
Особливо вам!
http://sm.smilik.ru/1111493740.gif
|
|
![]() OP
Скептично відношусь до заяв "надра.нет" та збільшення частки депо фіз осіб (http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... Itemid=112) до 43,027% станом на 01.03.2010 р порівняно з 33,119% станом на 01.02.2010 р (http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... Itemid=112) насторожує... Прокоментуйте, будь ласка! З.І. Особисто мій депо закінчується на початку квітня. Поки планую продовжити... Навіть маючи досвід Укрпрому та Київа ![]() Пропоную на переоформлення встановити бонуси! Тільки не через "укрпромовську" лотерейку ![]() Особливо мені подобалася акція Хрещатику якраз в ці дні минулого року "12 кроків довіри", якщо зацікавитеся - нагадаю умови ![]() З.З.І. Особисто моя думка, що зростання Дельти стає комусь поперек горла... ![]() ![]() ... какая паника ... да об этом (конфликте с Орантой) знают 1% вкладчиков Дельты ... по тевизору благо это не оглашают ... а те, что знают, паникуют только те, что на воду дуют ... те, кто сежал из Универсала, Пиреуса и Астры услышав что-то краем уха, что в Греции что-то где-то неспокойно ... единствено чем может быть чреват конфликта с Орантой - паническими настронями ... реально это 130 млн. для Дельты не проблема ... а для паниковских и прочего "неадеквата" любое событие может вызваь панику отностельно любого банка ... типа - вы слышали - Лагун изменил жене ... она наверное подаст на развод и отсудит его активы ... надо валить из Дельты ... да - Дельта драйвовый банк, но это БАНК ... про рыбку състь тут писали уже ... нафига тогда вы в Дельту вообще приходили? ... идите на 3% по валюте в Аваль и спите спокойно ))))
![]()
приветсвую! сорри за долгий ответ, просто очень далеко и интернет по графику ![]() мое предложение - закрыть те счета, которые ВЫ не планируете использовать, сюрпризов быть не должно, но как говорят анличане "то бе он зе сейв сайд") ![]() а еще мы улучшили нашу систему и уже не нужно к каждому депозиту открывать карту , для выплат процентов (ранее так было из-за технологических момментов), теперь просто выбираете из списка спасибо за конструктив и всегда рады виеть ![]()
текущие счета пока не рассматриваем, но все течет... в горизонте 3 месяца пересмотров не будет для перевода процентов нужно или при оформлении это указать или потом написать заявление всего Вам наилучшего! ![]() nadra.net
уважаемый, а у Вас с логикой, грамматикой и совестью не все ок !!!! к чему Вы тут? Ваш пафос? Вы тут не нужны!!! Поверьте, тут ветка интелектуальная и Ваши провокации просто не работают и унижают Вас, так что, как говорят "не туда и не стем" всего Вам! будьте, просто будьте....... ![]()
Уважаемый, ВТБ тоже постоянно перезванивает и ВСЕМ предлагает переложить у кого закончился. Так он тоже, судя вашей логике, скоро 3,14ётся? И из вас к как из меня балерина... Востаннє редагувалось minus15k$ в Сер 31 бер, 2010 07:08, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Привет, однополчанин!. Вы хоть один пост нашли (не от надработов) что "...денег не отдали...". Я нет
![]()
Я так исделал в начале марта. Только долго если депо не одно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|