|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 01 кві, 2010 17:42
Nav777
Щоб Вам не було смішно, деталізуйте кілька моментів для більш предметної відповіді:
1. Про які саме депозити йде мова.
2. Яким чином умови щодо зміни відсоткової ставки прописані в договорі.
3. Яким чином банк змінює відсоткову ставку в період дії договору.
4. На які дії готовий йти вкладник у відстоюванні своїх інтересів
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 01 кві, 2010 17:53
V2
Уважаемый, я не хочу с вами спорить, я это уже проходил. С таким положением дел в судебной сфере, какое есть на момент в Украине, когда люди по Укрпрому да и другим банкам выигрывали суды и обивая пороги ИС не могли добиться выполнения решений этих самых судов. О чём вы говорите? Всё это фантасмагоря - игра теней (с). Да конечно, может быть с приходом новой власти что-то изменится, но пока маемо, то шо маемо (с)
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 19:53
V2
... я б добавил бы еще пункт: 5. назовите банк, который, когда-либо за всю историю восспользовался этим правом (снизить процент по СРОЧНОМУ вкладу) даже когда на это он на это имел все полномочия ... такое за всю инсторию было всего один раз - Правэкс по какому-то акционному вкладу ... сейчас же это прямо запрещено нормами ГК ... если какой-то банк на это пойдет - его имиджевые потери будут НЕВОСПОЛНИМЫМИ в сравнение с выиграшем от снижения % ... параллели Nav777 с Надрами, Укрпромами считаю некоректными ... речь идет про ЗДОРОВЫЕ банки ... ниодин здоровый банк на такое никогда не пойдет ... но, а больной банк - это уже совсем другое ... больной банк может не то что проценты снизить ... он вообще может их не выплатить как и само тело депозита ))) ... любой человек зная, что умрет через несколько дней тоже может выйти на улицу и из автомата стрелять по прохожим ... что ему терять?
p/s/ ... прошу не путать право банка снижать % по карточным счетам (а-ля Вильный Рух, Скарбнычка, Чаривный Гаманэць etc.) ... на то они и карточные, что проценты могут изменены В ЛЮБОЙ момент ... по срочным депозитам - это запрещено ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 01 кві, 2010 20:35
А я очень довольна Дельта Банком. Идеальный вариант, если Вы любите жить в кредит.
Пользуюсь его услугами уже три года. Ни разу не было никаких проблем и недоразумений. (тьфу, тьфу)
Плюсы :
1) маленькая процентная ставка (19% годовых) Считаю достаточно приемлемо.
2) Никаких ограничений и штрафов за досрочное погашение.
3) Погашаю частями, которыми мне удобно. В этом месяце я могу погасить самый минимум- 50 грн., а в следующем -400 .
4) Растягиваю "удовольствие" , как хочу. Могу весь кредит погасить за 2 месяца, могу за год.
5)Всегда приходит напоминание смс-кой о погашении с 1 по 10. (очень удобно, так как из-за сумасшедшего ритма , вечно забываю о кредите)
6) всякие поощрения , поблажки, то ставку уменьшили, то комиссию - приятно.
Сколько меня заманивали разные банки, я ни одного кредита нигде не взяла "на стороне" Лучше пусть Дельта мне увеличит еще чуть лимит.
Минусов-нет (тьфу,тьфу)
-
Марина_84
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 20:59
Марина_84 написав:А я очень довольна Дельта Банком. Идеальный вариант, если Вы любите жить в кредит. Пользуюсь его услугами уже три года. Ни разу не было никаких проблем и недоразумений. (тьфу, тьфу) Плюсы : 1) маленькая процентная ставка (19% годовых) Считаю достаточно приемлемо. 2) Никаких ограничений и штрафов за досрочное погашение. 3) Погашаю частями, которыми мне удобно. В этом месяце я могу погасить самый минимум- 50 грн., а в следующем -400 . 4) Растягиваю "удовольствие" , как хочу. Могу весь кредит погасить за 2 месяца, могу за год. 5)Всегда приходит напоминание смс-кой о погашении с 1 по 10. (очень удобно, так как из-за сумасшедшего ритма , вечно забываю о кредите) 6) всякие поощрения , поблажки, то ставку уменьшили, то комиссию - приятно. Сколько меня заманивали разные банки, я ни одного кредита нигде не взяла "на стороне" Лучше пусть Дельта мне увеличит еще чуть лимит. Минусов-нет (тьфу,тьфу)
что то мне такие PR посты заказухой попахивают
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 21:04
IMPRINTER
Ок. Я назову банк. Укрсоц лет 7 тому уменьшал мне проценты по срочному депозиту с ежемесячной выплатой процентов. Я это хорошо запомнил, так как в договорах у них значилось, что банк имеет право пересматривать процентную ставку и клиент должен явиться в банк через 6 месяцев для уточнения нового процента. В случае неявки, банк просто понижает без ведома вкладчика на 0,5-1%.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 21:20
IMPRINTER написав:V2 ... я б добавил бы еще пункт: 5. назовите банк, который, когда-либо за всю историю восспользовался этим правом (снизить процент по СРОЧНОМУ вкладу) даже когда на это он на это имел все полномочия ... такое за всю инсторию было всего один раз - Правэкс по какому-то акционному вкладу ... сейчас же это прямо запрещено нормами ГК ... если какой-то банк на это пойдет - его имиджевые потери будут НЕВОСПОЛНИМЫМИ в сравнение с выиграшем от снижения % ... параллели Nav777 с Надрами, Укрпромами считаю некоректными ... речь идет про ЗДОРОВЫЕ банки ... ниодин здоровый банк на такое никогда не пойдет ... но, а больной банк - это уже совсем другое ... больной банк может не то что проценты снизить ... он вообще может их не выплатить как и само тело депозита ))) ... любой человек зная, что умрет через несколько дней тоже может выйти на улицу и из автомата стрелять по прохожим ... что ему терять?
p/s/ ... прошу не путать право банка снижать % по карточным счетам (а-ля Вильный Рух, Скарбнычка, Чаривный Гаманэць etc.) ... на то они и карточные, что проценты могут изменены В ЛЮБОЙ момент ... по срочным депозитам - это запрещено ...
сейчас многие банки пишут, что если вкладчик не явится дать письменное согласие на изменение ставки, то они разрывают договор
и дальше хранят деньги на счете до востребования без процентов
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 21:51
Sain написав:IMPRINTER Ок. Я назову банк. Укрсоц лет 7 тому уменьшал мне проценты по срочному депозиту с ежемесячной выплатой процентов. Я это хорошо запомнил, так как в договорах у них значилось, что банк имеет право пересматривать процентную ставку и клиент должен явиться в банк через 6 месяцев для уточнения нового процента. В случае неявки, банк просто понижает без ведома вкладчика на 0,5-1%.
Это когда вам 15 лет было ? Или возраст при регистрации от балды указали ?
-
Vinipooh
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 22:41
IMPRINTER написав:параллели Nav777 с Надрами, Укрпромами считаю некоректными ... речь идет про ЗДОРОВЫЕ банки ... ниодин здоровый банк на такое никогда не пойдет ... но, а больной банк - это уже совсем другое ... больной банк может не то что проценты снизить ... он вообще может их не выплатить как и само тело депозита ))) ... любой человек зная, что умрет через несколько дней тоже может выйти на улицу и из автомата стрелять по прохожим ... что ему терять?
Я не проводил параллелей с Надрами, Укрпромами и т.д. Я лишь заметил, что многие банки осенью 2008 года с большой натяжкой выполняли нормы ГК., особенно в части досрочного возврата депозитов.
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 23:05
Nav777 написав: многие банки осенью 2008 года с большой натяжкой выполняли нормы ГК., особенно в части досрочного возврата депозитов.
Осенью 2008-го был запрет (мораторий) НБУ на досрочный возврат депозитов, но "Дельта" одна из немногих, если не единственная, ввела продукт "Конвертационный", благодаря которому многие вкладчики спасли свои гривневые вклады от обесценивания.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|