Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 364365366367368 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 01 кві, 2010 23:27

... осень 2008 года - было - военное положение ... и мера эта была абсолютно обоснованная (хотя согласен - незаконная) ... но если у нас ГК содержит эту норму, которой нигде больше нет ... если у нас конституция гарантирует каждому всё и всея, чего не может обеспечить в реальности ... можно написать в ГК всё, что угодно – но нормой ГК нельзя заставить планету вертеться в обратном направлении … есть законы природы, которым пофиг нормы ГК … у нас законы так написаны, что их просто физически выполнить невозможно ... по нормам ГК - у нас все вклады - до востребования по сути (т.к. любой сочный вклад можно забрать досрочно … зачем тогда спрашивается было вводить термин «срочный вклад»? … срочный – на срок … положил и жди конца срока) ... поэтом введение моратория было неизбежно ... или полный крах всего ... при чём – вам известно, что для банков Любое письмо НБУ - намного выше Конституции и ГК ... как и для вас – то что вам скажет ваш начальник (работать в выходной или сверхурочно без отпуска – намного выше, чем нормы КЗОТа) … это наша жизнь и мы не можем это выносить за скобки – нравится это нам или нет … так просто есть и всё … но вот, например, я слабо представляю, что НБУ обяжет банки уменьшить проценты по действующим вкладам )))) ... кстати, если не ошибаюсь, Укрпром был один из немногих тогдашних банков, у которого в договоре отсутствовал пункт о праве банка снизить % ... у них было "ставка в течение срока действия неизменна» … поэтому давайте разделять «мирное» и «военное» время … в военное время может быть всё что угодно … и поверьте – уменьшение % по вкладу – самое ничтожное, чего надо бояться … вот некоторые боялись, что могут уменьшить обещанный (и при чём немалый) % … вот для некоторых и было может критерием по которому они и выбрали Укрпром …
… но еще раз … но еще раз – на эту меру (снизить % по срочному вкладу) ЗДОРОВЫЙ банк никогда не пойдет … в любом случае обсуждать данную проблему – просто не вижу смысла … за всю историю банковского дела на Украине – было всего один, два или три точечных прецендента …
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 01 кві, 2010 23:55

ksv
З наведених скріншотів тарифів, виходить можна оформити Золотий Гаманець безкоштовно, якщо не замовляти додаткової карти?
А які умови по овердрафту, який процент, що за додаткові комісії?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 00:09

IMPRINTER написав:... осень 2008 года - было - военное положение ... и мера эта была абсолютно обоснованная (хотя согласен - незаконная) ... но если у нас ГК содержит эту норму, которой нигде больше нет ... если у нас конституция гарантирует каждому всё и всея, чего не может обеспечить в реальности ... можно написать в ГК всё, что угодно – но нормой ГК нельзя заставить планету вертеться в обратном направлении … есть законы природы, которым пофиг нормы ГК … у нас законы так написаны, что их просто физически выполнить невозможно ... по нормам ГК - у нас все вклады - до востребования по сути (т.к. любой сочный вклад можно забрать досрочно … зачем тогда спрашивается было вводить термин «срочный вклад»? … срочный – на срок … положил и жди конца срока) ... поэтом введение моратория было неизбежно ... или полный крах всего ... при чём – вам известно, что для банков Любое письмо НБУ - намного выше Конституции и ГК ... как и для вас – то что вам скажет ваш начальник (работать в выходной или сверхурочно без отпуска – намного выше, чем нормы КЗОТа) … это наша жизнь и мы не можем это выносить за скобки – нравится это нам или нет … так просто есть и всё … но вот, например, я слабо представляю, что НБУ обяжет банки уменьшить проценты по действующим вкладам )))) ... кстати, если не ошибаюсь, Укрпром был один из немногих тогдашних банков, у которого в договоре отсутствовал пункт о праве банка снизить % ... у них было "ставка в течение срока действия неизменна» … поэтому давайте разделять «мирное» и «военное» время … в военное время может быть всё что угодно … и поверьте – уменьшение % по вкладу – самое ничтожное, чего надо бояться … вот некоторые боялись, что могут уменьшить обещанный (и при чём немалый) % … вот для некоторых и было может критерием по которому они и выбрали Укрпром …
… но еще раз … но еще раз – на эту меру (снизить % по срочному вкладу) ЗДОРОВЫЙ банк никогда не пойдет … в любом случае обсуждать данную проблему – просто не вижу смысла … за всю историю банковского дела на Украине – было всего один, два или три точечных прецендента …
Я всегда говорил, что ГК никогда не был догмой и Вы озвучили то, что я пытался донести моим визави, но только другими словами и формулировками. Правекс я тоже привёл в качестве примера, ещё в самом начале нашего диспута с В2 и Сайном. А всё началось с того, что я похвалил Форум за его оперативность при зачислении денег на ВР. Кстати надо отдать должное. Мне всё-таки ответили на мой запрос по поводу столь длительного процесса попадения денег на ЧГ. Ничего нового я не узнал, но это говорит о стремлении сотрудников Дельты улучшать качество обслуживания. Буду надеяться, что не зря начал сотрудничество с Дельтой. ЗЫ. А в Укропе действительно не было пункта о возможном изменении ставки, но это ему не помогло :D
Nav777

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 00:15

Mirax
Ні. Не можна. Ви дивитесь не ті тарифи. Вам можна оформити Золотий Гаманець Особливий. Тарифи на нього я викладав пару сторінок тому.
Sain

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 00:17

Nav777
... это не помогло не ему, а его вкладчикам ... это я просто я к тому, что это (наличе права банка снизить %)не может быть серьёзным критерием при ег (банка) выборе ... :lol:
… да – я точно знаю об отсутствии этого пункта раньше вУкрпрое ... может это был единтвенный банк, который это не прописывал … у меня сосед как раз именно по этой причине и выбрал Укрпром … я помню как он жутко возмущался, что в договоре другого банка был пункт о праве банка снизить % и что об этом банк его должен был уведомлять даже не письмом, на доске объявлений в отделении … он так жутко возмущался, что был аж красный … мол … что это я получается … должен каждый день идя на работу заходить и смотреть среди кучи разных листков на доске объявлений не снизил ли мне банк % … и т.д. и т.п. … та пошли они … вон у Укрпрома – нет такого пункта и я знаю, что мне никто ничё не снизит … у них всё по-честному …. недавно получил из Родовида … на карточку … с 1000 грн. лимитом на снятие в день … если лимит такой и будет дальше – чую будет снимать еще очень долго ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 02 кві, 2010 00:30, всього редагувалось 3 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 00:22

Re: Дельта Банк

Марина_84 написав:А я очень довольна Дельта Банком. Идеальный вариант, если Вы любите жить в кредит. :D
Пользуюсь его услугами уже три года. Ни разу не было никаких проблем и недоразумений. (тьфу, тьфу)
Плюсы :
1) маленькая процентная ставка (19% годовых) Считаю достаточно приемлемо.
2) Никаких ограничений и штрафов за досрочное погашение.
3) Погашаю частями, которыми мне удобно. В этом месяце я могу погасить самый минимум- 50 грн., а в следующем -400...

Ну нельзя же так грубо пиарить... Даже обидно за Дельту, если у банка такие пиарщики.
Что же Вы о многом умолчали... А, точнее, хитро (как Вам кажется) не договорили... утаили...
Из всего поста следует, что имеете кредит в 19% годовых. Ну тогда возьмите сумму побольше (пусть Вам увеличат лимит, как прОсите) под эти 19% годовых и положите ее же в Дельту на депозит "Найкращий для своих" под 24,75%. И за год, не вкладывая ни одной своей копейки, получите с этой суммы навар в 5,75%.
Но неужели в банке ненормальные!? Нет, конечно! Значит, ими являются те, которые - по Вашему разумению - должны были прочесть Ваш пост и, поверив в то, что банк дает кредиты под такие малые ставки, ринуться брать кредиты!?
Вы были бы просто молодчиной, если бы написали все условия и после этого хвалили бы банк...
В частности, привели бы название (вид) Вашего кредита, указали бы ежемесячную (!) комиссию за обслуживание кредита, комиссию за предоставление кредита, страховой платеж... И самое главное: сколько денег взяли, насколько времени и сколько в целом должны вернуть банку!
Тогда было бы другое впечатление от Ваших дифирамбов..
Что же на самом деле... Возьмем с сайта, к примеру, Таблицу платежей по кредиту «Стандарт СТР Новий» в зависимости от срока кредита.
При взятой на год сумме в 10 тыс грн. придется выплатить:
1348 грн.(ежемесячный платеж) * 12 (к-во месяцев) = 16176 грн.
Т.е."эффективный" процент по данному кредиту на год составляет почти 62 % годовых, на полгода при данной сумме - почти 60% годовых. Конечно, если погашаете досрочно часть кредита, то сумма практически выплаченных Вами денег будет немного меньше, но не существенно.
При других суммах кредита процентные ставки принципиально не отличаются.
Так что годовая ставка по кредитам - в районе 60% годовых, а это явно не 19 % годовых, как Вы написали... и многое не дописали...
Учитесь обманывать так, чтобы никто впоследствии не придрался... :)
Т.е. обманывать надо с умом (как и работать)... :D
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 00:25

Sain написав:Mirax
Ні. Не можна. Ви дивитесь не ті тарифи. Вам можна оформити Золотий Гаманець Особливий. Тарифи на нього я викладав пару сторінок тому.

Так я не зрозумів, чому це мені не можна оформити Золотий Гаманець Депозитний, я що, негр?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 00:38

Mirax
ЗГД можна оформляти лише тим, кому надійшло запрошення для його оформлення від банку. На скільки я зрозумів з Вашого посту, Ви його не отримували. Для всіх інших - ЗГО.
Sain

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 00:39

Mirax
До речі, ЗГО теж можна оформити безкоштовно, якщо покладете на депозит 100 000 грн.
Sain

Повідомлення Додано: П'ят 02 кві, 2010 00:42

Mirax
Ага, Барак Обама! [img][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/money/t3909.gif[/img][/img]
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

#<1 ... 364365366367368 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор