Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 678679680681682 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 21:28

... Кредобанк - в 10 раз меньше, чем в Астре - 0,1% ... именно так ... ноль целых одна десятая ГОДОВЫХ ))) http://www.kredobank.com.ua/stavky/fizo ... /8861.html
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 21:40

Petrovich написав:
Alex777 написав:вопрос к Петровичу остается!

1. Открываете сколько хотите депозитных вкладов с ежемесячным начислением.
2. Высчитываете приблизительную сумму процентов в месяц.
3. Открываете "Копилку".
4. Поручаете банку переводить со своих депозитных счетов ежемесячно проценты на эту копилку. Можете сделать запас в неделю по списанию, чтобы если нужно можно было эти проценты снять.

В итоге:
основной вклад - проценты "капают".
копилка - проценты "капают" на проценты.

Неплохо сделать карточку с пакетом "Под ДЕПОЗИТ",
на которую падало тело депозита... без комиссии 1%...
Тогда не посещая отделение можно пополнить с нее копилку,
открыть депо в приват24!
Это значительно расширило управление депозитами в нерабочее
время отделений.
:?
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 кві, 2010 21:58

IMPRINTER написав:... Кредобанк - в 10 раз меньше, чем в Астре - 0,1% ... именно так ... ноль целых одна десятая ГОДОВЫХ ))) http://www.kredobank.com.ua/stavky/fizo ... /8861.html

Вклад "СЕБ-Скарбниця" на 3мес - 0% годовых :D
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 00:54

кто растолкует эту норму по «Копилке» …

Максимальная сумма довложений: 20 000 грн. в месяц для вкладов национальной валюте; 2 000 долларов США или евро в месяц для вкладов в иностранной валюте. Исчисление месяца начинается с даты оформления договора, а не с даты поступления средств.

http://privatbank.ua/html/5_2_1_22r.html

Я так понял: что , если договор я заключил 2 марта (условно) … то пополнить я его могу и 1 июня на 2000 евро и 3 июня на 2000 евро … правильно? … т.к. со 2-го по 2-е число каждого месяца (в моем случае), - это новый интервал на который распространяется лимит в 2000 евро … так?

спасибо
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 01:28

Так.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 08:06

Плюшкин написав:Неплохо сделать карточку с пакетом "Под ДЕПОЗИТ",
на которую падало тело депозита... без комиссии 1%...
Тогда не посещая отделение можно пополнить с нее копилку,
открыть депо в приват24!
Это значительно расширило управление депозитами в нерабочее
время отделений.
:?

Ага, и значительно бы увеличило вероятность того, что вклад на новый срок Вы не разместите и перейдете в другой банк. :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 08:09

IMPRINTER написав:Я так понял: что , если договор я заключил 2 марта (условно) … то пополнить я его могу и 1 июня на 2000 евро и 3 июня на 2000 евро … правильно? … т.к. со 2-го по 2-е число каждого месяца (в моем случае), - это новый интервал на который распространяется лимит в 2000 евро … так?
спасибо

Технического ограничения по сумме пополнения нет. :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 08:16

IMXO написав:Далеко не всегда жертва виновата. Даже если она «провоцировала» преступника – провокация – не преступление. А уж проекция на украинское общество и на человечество в целом – за гранью.

Если вы оперируете понятиями жертва и преступник, то видно мне не удалось донести свою мысль.Суть не в том кто прав, а кто виноват. Хотя я так так же вас не понял, кто тут жертва. Прежде чем положить свой первый вклад, внимательно прочитал отзывы за банки первой десятки и везде отрицательных было больше. Напрашивается два различных вывода: либо банки специально набирают грубиянов и невежд, либо это и есть наш среднестатистический уровень общения. Я предположил второе, вы судя по всему первое.

IMXO написав:А у нас правительство влияет на ставки по вкладам? Очень интересно. Прямо так постановлениями КМУ?

Есть такое выражение в мире "too big to fail" - суть его в том, что частная компания имеет слишком большое значение для страны. Эти компании поддерживаются правительством, иногда даже бескомпромиссно по отношению к конкурентам. У нас же ситуация еще к тому же подогревается сменой вертикали власти. ПриватБанк на сегодня крупнейший банк и новое правительство не возьмет на себя клеймо угнетателя народа и обманщика вкладчиков в таком масштабе. В случае финансовых проблем будет рефинансирование в полном объеме и вытаскивание таких банков за счет налогоплательщиков. Что то такое уже было год назад.

1. Не плачут, а жалуются. Постарайтесь понять разницу.
2. Жалуются именно клиенты. Было бы странно, если бы клиент одного банка жаловался на другой, не так ли? Передёрг на счёт родителей, братьев и сестёр оставляю на вашей совести. Кроме того, многие в своих постах с понимание относятся к проблемам конкретных кассиров, операционистов и менеджеров Привата, т.к. понимают, что не их вина в плохо работающей «системе банка», отсутствияю внятной информации на сайте и частых сменах правил игры. А вот отсутствие чётко структурированной системы управления в банке, обучения персонала (в т.ч. родителей, братьев и сестёр) – и есть главная претензия.

1. Спасибо. Принято.
2. Передергивания в мыслях не было абсолютно, я действительно глубоко убежден, что мы набираем персонал не на Марсе и даже не в соседней стране. Кроме того, мы среди этих же людей ищем и управляющий персонал, который не в состоянии поддерживать систему в соответствии с запросами требовательных клиентов. Эти люди вы, я, он - мы. Если у нас систематически проблемы с клиентами фактически во всех банках, то это мы пока на таком уровне. Это не значит что с этим нужно мирится, это значит что есть куда расти и было бы неплохо улучшить что то. Но сделать это можно только через себя, чтобы не получилось как ваш комментарий ниже...

Если «не возникает вопрос» у вас и вы «не слышали» - не значит, что так же и у всех..

Абсолютно верно, но это как то не конструктивно, что ли. Могут ответить "если вас плохо обслужили, то не значит что всех". Это же обмен мнениями.

Риски к нулю? Интересная тенденция у вас наметилась 

И не говорите. Вообще считаю что они и были околонулевые из всех видов дохода на сегодня. У страха глаза велики, то несли в ПИФы, которые появились неоткуда и считали что они бессмертны и 30% прибыли это норма, теперь же недоверием банкам которые зарекомендовали себя в течении более десятка лет(а материнские структуры десятки и десятки). Эмоции, не более.

Да, признаю, что когда писал предыдущий пост, то таки поддался этим же эмоциям и он вышел прямо таки язвительный :oops: . Вместо резюме хочется напомнить и себе в том числе, что искать книгу отзывов можно не только когда недоволен чем то, но и передать благодарность.
hoblano

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 09:19

hoblano написав:Если вы оперируете понятиями жертва и преступник, то видно мне не удалось донести свою мысль.Суть не в том кто прав, а кто виноват. Хотя я так так же вас не понял, кто тут жертва. Прежде чем положить свой первый вклад, внимательно прочитал отзывы за банки первой десятки и везде отрицательных было больше. Напрашивается два различных вывода: либо банки специально набирают грубиянов и невежд, либо это и есть наш среднестатистический уровень общения. Я предположил второе, вы судя по всему первое.

Большее количество негативных откликов – неудивительно. Вряд ли клиент. Которого обслужили хорошо, поёдет на форум писать хвалебные отзывы. Потому что хорошее обслуживание – это норма. А вот плохое обслуживание, нечестная деятельность, которая продолжается годами и служит основным поводом для претензий и обсуждения. Разовые очереди и сбои системы случаются в каждом банке. А вот регулярные, длящиеся годами – не у всех.

hoblano написав:
Есть такое выражение в мире "too big to fail" - суть его в том, что частная компания имеет слишком большое значение для страны. Эти компании поддерживаются правительством, иногда даже бескомпромиссно по отношению к конкурентам. У нас же ситуация еще к тому же подогревается сменой вертикали власти. ПриватБанк на сегодня крупнейший банк и новое правительство не возьмет на себя клеймо угнетателя народа и обманщика вкладчиков в таком масштабе. В случае финансовых проблем будет рефинансирование в полном объеме и вытаскивание таких банков за счет налогоплательщиков. Что то такое уже было год назад.

Наведение порядка в такой «громкой» частной компании путём государственного регулирования послужит только сигналом к цивилизованному бизнесу, а не к методам «90-ых», которыми действует Приват.

hoblano написав:Передергивания в мыслях не было абсолютно, я действительно глубоко убежден, что мы набираем персонал не на Марсе и даже не в соседней стране. Кроме того, мы среди этих же людей ищем и управляющий персонал, который не в состоянии поддерживать систему в соответствии с запросами требовательных клиентов. Эти люди вы, я, он - мы. Если у нас систематически проблемы с клиентами фактически во всех банках, то это мы пока на таком уровне. Это не значит что с этим нужно мирится, это значит что есть куда расти и было бы неплохо улучшить что то. Но сделать это можно только через себя, чтобы не получилось как ваш комментарий ниже...

А с чего такой вывод? Не во всех банках, не у всех клиентов. Кроме того, клиенты озвучивая проблему хотят, что бы банк, в руках которого все механизмы и рычаги, решил эту проблему, т.е. по большому счёту, они выполняют функцию подразделения управления качеством банка, помогают ему. А банк воспринимает критику некоструктивно, «отмазываясь» и по детски надувая щёки.
IMXO

Повідомлення Додано: Сер 07 кві, 2010 16:41

Petrovich написав:
IMPRINTER написав:Я так понял: что , если договор я заключил 2 марта (условно) … то пополнить я его могу и 1 июня на 2000 евро и 3 июня на 2000 евро … правильно? … т.к. со 2-го по 2-е число каждого месяца (в моем случае), - это новый интервал на который распространяется лимит в 2000 евро … так?
спасибо

Технического ограничения по сумме пополнения нет. :)

… не очень понял … что значит технического? … а какое есть? … меня интересует фактическое ))) ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 678679680681682 ... 922>
Форум: