Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 389390391392393 ... 1037>
Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 17:40

А ведь не обязательно купончики отсылать не-клиентам Дельты. Я получил купон от одного из форумчан и у меня есть действующий депозит (срочный) в евро и Чаривный Гаманец есть. Так вот, сегодня я без проблем открыл депозит "Найкращий для друга" в гривне с соответствующей повышенной ставкой.
Как мне объяснили в банке, главное, чтоб этот купон не был адресован из банка мне, а чтобы я его получил от кого-нибудь другого, а есть ли у меня вклады в Дельте, не имеет значения.
drdudka

Подякував: 6 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 18:00

купончики Коло друзів

господа, случайно нет ли у кого в Симферополе пары лишних купончиков?
V-Italy

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 18:54

drdudka написав:А ведь не обязательно купончики отсылать не-клиентам Дельты. Я получил купон от одного из форумчан и у меня есть действующий депозит (срочный) в евро и Чаривный Гаманец есть. Так вот, сегодня я без проблем открыл депозит "Найкращий для друга" в гривне с соответствующей повышенной ставкой.
Как мне объяснили в банке, главное, чтоб этот купон не был адресован из банка мне, а чтобы я его получил от кого-нибудь другого, а есть ли у меня вклады в Дельте, не имеет значения.

/// странно .... мне сказали, что п купону депозит "Для друга" может открыть тлько новый уникальный клиет ... т.е. человек, кого в базе данных дельты раньше вообще не было ...

... просьба Дельту-офишиал прояснить ситуацию ... почему в разных отделениях разные правила акции?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 19:09

drdudka написав:А ведь не обязательно купончики отсылать не-клиентам Дельты. Я получил купон от одного из форумчан и у меня есть действующий депозит (срочный) в евро и Чаривный Гаманец есть. Так вот, сегодня я без проблем открыл депозит "Найкращий для друга" в гривне с соответствующей повышенной ставкой.

На бланке с купонами так и написано, что мол рекомендуете друзьям, которые не имели или не имеют открытых счетов в Дельта банке (депозитных или карточных)...
В отделениях свои правила :)
Valerios

Подякував: 22 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 19:22

Хто знає, де можна переглянути фінансову звітність за 1-й квартал 2010 року? На сайті досі немає.
У 2009 році була залучена субординована позика на 272 млн гривень. Повернення має здійснюватись в 2019 році? Банк має ще якісь позики, які необхідно погасити в 2010-2011 році?
Sain

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 19:25

IMPRINTER написав:

/// странно .... мне сказали, что п купону депозит "Для друга" может открыть тлько новый уникальный клиет ... т.е. человек, кого в базе данных дельты раньше вообще не было ...

... просьба Дельту-офишиал прояснить ситуацию ... почему в разных отделениях разные правила акции?

Верно. Только новые клиенты. Сегодня открыла себе "Друга" (14,65 по евро уж больно сладко :D ) А вскоре в Универсале евровый Зростай закончится, надо готовить платформу для отступления и диверсификации...В общем,паренек пробивает в программе и торжественно сообщает, что не может использовать купончик....потому что я являюсь клиентом банка! :shock: :shock:
Вот такие у меня глаза были, поскольку никогда не была клиентом банка...а паренек, мол, Вы есть в базе данных....начинаю напрягать извилины, и вспоминаю:
осенью 2008 года, в самом начале кризиса, когда доллар резко начал расти, решила спасти свою гривну путем покупки новой стиралки В КРЕДИТ )))))) Особенно задуманный маневр представлялся сладким, поскольку за первые 3 месяца - предлагалось 0%. В Домотехнике в то время сидел веер девочек из разных банков....сидели, скучали, и как выяснилось, никому и ничего УЖЕ не выдавали...но выяснилось это позже, после оформления всех документов, отправления запроса и получения отказа...В общем, хитрость не удалась :D Но в базу данных, видимо, забили... :?
В общем, говорю пареньку, давай, отправляй запрос и оформляй...а то ни кредит не взять, ни депозит не положить, получается)))) Отправил-получилось. Но бывшим и настоящим клиентам по купону оформиться никак!
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 19:31

yuma
5-ть людей з 12, які відкривали депо по моїм купонам казали, що вже були клієнтами Дельти))) Все пройшло вдало. Так що тут суб'єктивний фактор діє.
Sain

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 19:58

Ув. форумчане.
Может у кого-то еще остались эти "чудо-купоны"?
Хочу "поработать" с депозитными предложениями от Дельты.
Пишите в личку.
Заранее спасибо
YaVI

Подякував: 21 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 20:05

Кстати, у меня и купона-то не было с собой...просто вспомнила, что мама когда-то была клиентом банка, купон, как и у многих, ушел в урну (офиц. версия - потерялся).Дала ее ИК - пробили по базе, нашли ее купон и оформили... :D
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 20:23

вот теперь и yuma в Дельте :lol:
... у меня уже и Зротаючий (на следующей неделе сделаю формальный отказ от пролонгации и заключу новый договор, чтоб хапнуть потом больше за счет акции по ДР и подвязать проценты на новый Золотой гаманець) ...
... Найкращий для друга ... ну на этом пока тока 200 евро ... ждёт своего часа ...
... и вот теперь Золотой гаманець еще ...

... при мне менеджер обзванивала так понимю бывших кредитчиков предлагая еще взять в кредит ... реально бабки есть ... при чём реальня % ставка с учеом всех накруток - ок. 60% )))) ... в общему у кого, но у Дельты такие ставки по депо объясними ... с кредитованием под такие %. :lol:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 389390391392393 ... 1037>
Форум: