Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 399400401402403 ... 1037>
Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 02:23

Sain написав:
nadra.net написав:
IMPRINTER написав:nadra.net
ты несешь ПОЛНЕЙШУЮ пургу ... нашел авторитета великого ... да авторитет этого Эксперт-рейтинга не выше твоего мнения

Через неделю, у твоего банка будут очердя людей которые не захотят продливать вклад, через три четыри недели люди попросят расторгнуть договор досрочно, а потом пойдет паника. Конечно если деньги не вернут, сегодня завтра. Но я думаю деньги не вернут, если у банка нет денег, на опровержения, то о чем мы говорим :) А если банку все до 5 точки, то почему в час ночи мне тут все так дружно отвечают :)

На жаль, ніхто не може точно спрогнозувати поведінку мас. Хоча зрозуміло, що у випадку масового розриву договорів банк може "здутись". Але я сумніваюсь, що до цього дійте. По крайній мірі більшість моїх знайомих зараз відкривають нові депозити в Дельті, а на достроково розривають старі))

А мои знакомые забирают. Но без паники и под благовидными предлогами. Или машину привезли надо срочно купить, или линию новую открывает... Физики еще прут... Они как и муж обовсем узнают последними... :)
nadra.net

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 02:30

nadra.net написав:Через неделю, у твоего банка будут очердя людей которые не захотят продливать вклад, через три четыри недели люди попросят расторгнуть договор досрочно, а потом пойдет паника. Конечно если деньги не вернут, сегодня завтра. Но я думаю деньги не вернут, если у банка нет денег, на опровержения, то о чем мы говорим :) А если банку все до 5 точки, то почему в час ночи мне тут все так дружно отвечают :)

... nadra.net ... ты напоминаешь одного деятеля (имеющего 12 вкладов в Укрпроме), который раньше (в отличие от тебя) гадил в каждой ветке (а не только в Дельте) и предсказал крах Форуму, Правэксу и прочим банкам ... даже дату краха Форума назвал точную - 29 декабря 2009 г. )))) аргументируя это исключительно тем, что: Форум закончил год с убытками, значит ему хана, а Правэкс сильно снизил % ставки, значит завтра все ломанатся забирать свои вклады и банк рухнет ... эх … логика какова :!: ... твою во многом мне напоминает … степенью примитивизма рассуждений ... звали этого предсказателя copoka ... дальнейшая судьба его науке неизвестна ...
... а допоздна отвечают тебе, т.к. завтра у многих выходной ...
... смешно слушать тебя ... нашел, блин, самый худший банк, блин ... пойди поищи другие, которым реально "до смертинки две пердинки" осталось …
… я уже говорил … что если даже вдруг что-то с Дельтой и случится … то на неё покупатель найдется мгновенно … данную составляющую (коммерческая привлекательность) можно приравнять к материнской поддержке иностранного банка как гарантии «на если вдруг что, - мамка поможет» … если вдруг что – будет новый собственник … Дельта – реально лакомый кусок … с хорошей инфраструктурой, качественным портфелем и отсутствием внешних долгов … проблем с покупателем не будет … андестенд?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 08:30

Человек на Мазератти не уловил моей иронии... очень жаль)
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 11:54

nadra.net
А чего Вы так усердно печетесь о нашем благополучии в Дельте? Еще на один Мазератти рассчитываете? :wink:
yuma

Подякував: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 12:12

Хорошо, что официального ответа не поступало. Стоит только объявить по всей стране во всеуслышание, что банк не имеет проблем - это будет не просто начало конца, это будет конец....
Nika73

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 12:40

Господа не ломайте по напрасну копья. Неужели не понятно Дельта успешный банк.
Стало быть завистников ( в фин. сруктурах ) предостаточно. А вся развернувшаяся усиленная шумиха с Орантой, с рейтингововым агентством «Эксперт-Рейтинг», не что иное как организованная провокация. :lol: На самом деле все вопросы с Орантой очень скоро будут урегулированы, а все паникеры ( как это было не один раз в отношении Дельты )остануться
не с чем. :cry: :P
la-zar47

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 12:54

С РА Эксперт-рейтинг все ясно. Оно противоречит само себе. По их же данным Дельтабанк был полностью надежным банком. И вот они неожиданно узнали! Какова же цена их рейтингам? И теперь я буду верить их таблицам о надежности остальных банков? Понятно теперь, что все рейтинги и антирейтинги просто элементарно покупаются, как и многое другое в нашей стране. Помню выступления экспертов, когда скакал курс доллара. Их прогнозы почти всегда были противоположные реальной ситуации. Вопрос к сотрудникам банка по делу. Вы так вчера увлеклись обсуждением плана действий, чтобы противостоять этим интриганам , что не ответили мне. Вам известно, где в Харькове планируется открыть новое отделение для випов? И планируется ли открыть отделение в Феодосии?
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 12:59

... и еще ... кто попадает в категорию ВИП ? ))))
... судя по написанному на сайте - все держатели ЗГ автоматом ))) если даже на карте ноль целых хрен десятых ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 13:24

IMPRINTER написав:
nadra.net написав:Через неделю, у твоего банка будут очердя людей которые не захотят продливать вклад, через три четыри недели люди попросят расторгнуть договор досрочно, а потом пойдет паника. Конечно если деньги не вернут, сегодня завтра. Но я думаю деньги не вернут, если у банка нет денег, на опровержения, то о чем мы говорим :) А если банку все до 5 точки, то почему в час ночи мне тут все так дружно отвечают :)

... nadra.net ... ты напоминаешь одного деятеля (имеющего 12 вкладов в Укрпроме), который раньше (в отличие от тебя) гадил в каждой ветке (а не только в Дельте) и предсказал крах Форуму, Правэксу и прочим банкам ... даже дату краха Форума назвал точную - 29 декабря 2009 г. )))) аргументируя это исключительно тем, что: Форум закончил год с убытками, значит ему хана, а Правэкс сильно снизил % ставки, значит завтра все ломанатся забирать свои вклады и банк рухнет ... эх … логика какова :!: ... твою во многом мне напоминает … степенью примитивизма рассуждений ... звали этого предсказателя copoka ... дальнейшая судьба его науке неизвестна ...
... а допоздна отвечают тебе, т.к. завтра у многих выходной ...
... смешно слушать тебя ... нашел, блин, самый худший банк, блин ... пойди поищи другие, которым реально "до смертинки две пердинки" осталось …
… я уже говорил … что если даже вдруг что-то с Дельтой и случится … то на неё покупатель найдется мгновенно … данную составляющую (коммерческая привлекательность) можно приравнять к материнской поддержке иностранного банка как гарантии «на если вдруг что, - мамка поможет» … если вдруг что – будет новый собственник … Дельта – реально лакомый кусок … с хорошей инфраструктурой, качественным портфелем и отсутствием внешних долгов … проблем с покупателем не будет … андестенд?

Здра моя Ра...

Может это я и статьи пишу о проблеме по всму нету и по ТВ тоже я выступаю, и Кредит Рейтинг по моему научению с Банка рейтинг снял. Я не гажу... Я цитирую факты и и анализирую. В Надре все тоже с этого начиналось, и говорили что купят, и все было... Я имею право спаршивать? Или банк это святая корова которую даже осуждать нельзя...
nadra.net

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 13:44

nadra.net
нет, Вы не анализируете, поскольку ваше "цитирование" однобокое, связанное с поиском исключительно негативной информации. Спрашивать, конечно, имеете право. Но Вы не спрашиваете, а утверждаете. Причем достаточно навязчиво. Ваше мнение относительно надежности Дельты всем уже давно понятны, и не требуют многократного подтверждения многочисленными Вашими постами.
Относительно мнения о заангажированности РА Кредит- и Экспрет-Рейтинг - тоже многие высказывались, поэтому не стоит их упоминать в качестве аргумента, не действует.
yuma

Подякував: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 399400401402403 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор