|
Украинский рынок + Запад |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Вів 20 кві, 2010 12:27
AnnaParadise написав:Долго присматривалась к интернет трейдингу и вот решилась... Вот с брокером только бы опредилиться Посоветуйте из личного опыта, если есть такие 
Открываться нужно у крупных и проверенных брокеров.
Я являюсь аналитоком в инвестиционно-брокерской компании ОЩАДНА, входим в состав Rietumu Group и отличаемся европейским уровнем сервиса и надежности.
Да и с недавних пор финансируем клиентов на покупку ценных бумаг на Украинской бирже.
Заходите в гости =)
-
Klimentiev_Anton
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 12:43
Nuvorish
спасибо  посмотрела..
-
AnnaParadise
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 12:45
Boundless написав:Klimentiev_Anton написав:Отметим позитивные настроения вокруг Авдеевского коксохима (3%). Предприятие входит в состав группы Метинвест и в 2008 г. показало крайне высокие результаты деятельности
а подскажите пожалуйста, какие именно крайне высокие результаты деятельности показал АВДК? Как по мне годовые результаты не радужные - 0,5 млрд. грн. чистого убытка, почти 30% сокращение производства кокса в 2009 г., при этом отрасль показала снижение на 24%.
Я писал про 2008 год, когда показывали действительно серьезные результаты. Есть к чему восстанавливаться..
-
Klimentiev_Anton
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 12:53
Klimentiev_Anton
Сравнила тарифы с uastocks.com/rates у Вас на порядок ниже тарифы 0,04% брокерские против
мин. 0,08% и среднего 0,125%
а что это у Вас за Акция с 1000 грн на покупку акций? там написано первые сто участников...
-
AnnaParadise
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 12:58
Я являюсь аналитоком в инвестиционно-брокерской компании ОЩАДНА, входим в состав Rietumu Group и отличаемся европейским уровнем сервиса и надежности.
Сервис и надежность? Что-то не очень верится по вышеуказанной "аналитике"
-
Злобный
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 13:19
Злобный написав:Я являюсь аналитоком в инвестиционно-брокерской компании ОЩАДНА, входим в состав Rietumu Group и отличаемся европейским уровнем сервиса и надежности.
Сервис и надежность? Что-то не очень верится по вышеуказанной "аналитике"
У Вас есть возможность убедиться.
Да и ветка эта не более чем импровизация торгующего человека, проводящего много времени в ожидании.. 
-
Klimentiev_Anton
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 13:25
AnnaParadise написав:Klimentiev_AntonСравнила тарифы с uastocks.com/rates у Вас на порядок ниже тарифы 0,04% брокерские против мин. 0,08% и среднего 0,125% а что это у Вас за Акция с 1000 грн на покупку акций? там написано первые сто участников...
Все просто- клиенты оформившие заявку на участие в акции, получат на свой счет 1000 гривен сроком на 1 месяц под 0% годовых. Уверен, для Вас место найдется.. =)
-
Klimentiev_Anton
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 15:00
После того, как сотрудник компании собственную "аналитику" назвал импровизацией как-то не шибко хочется. Спасибо
-
Злобный
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 19:27
Злобный написав:После того, как сотрудник компании собственную "аналитику" назвал импровизацией как-то не шибко хочется. Спасибо
Уважаемый Злобный, не переживайте Вы так насчет аналитики, будет и на нашем рынке Степан Демура.
Украинскому рынку не хватает общения - людей много, а поговорить не с кем. Именно для биржевых комментариев я и создавал эту ветку..
А Алексею хочу пожелать удачных покупок!
-
Klimentiev_Anton
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 10:58
Американский рынок продолжил рост во вторник на фоне позитивной отчетности Apple. Сегодня утром европейский и российский рынки торгуются в позитивной зоне, а потому для Украины наши ожидания остаются позитивными.
Среди вчерашних лидеров вспомним банки, а именно Укрсоцбанк (3,7%) и Райффайзен банк Аваль (3,4%).
В целом уверенная динамика роста прослеживается по всем ценным бумагам. Единственной акцией, по которой мы пока еще не вошли в позицию, является Алчевский меткомбинат (-0,5%). Бумага отстаивается после стремительного ралли в начале этого года. В то же время предприятие является одним из самых современных в отрасли, а потому долго срочно выглядит очень привлекательно.
Востаннє редагувалось Klimentiev_Anton в Сер 21 кві, 2010 11:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Klimentiev_Anton
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему