Украинский рынок + Запад

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<12345 ... 18>
Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 12:27

AnnaParadise написав:Долго присматривалась к интернет трейдингу и вот решилась...

Вот с брокером только бы опредилиться :roll:
Посоветуйте из личного опыта, если есть такие :wink:

Открываться нужно у крупных и проверенных брокеров.

Я являюсь аналитоком в инвестиционно-брокерской компании ОЩАДНА, входим в состав Rietumu Group и отличаемся европейским уровнем сервиса и надежности.

Да и с недавних пор финансируем клиентов на покупку ценных бумаг на Украинской бирже.

Заходите в гости =)
Klimentiev_Anton

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 12:43

Nuvorish
AnnaParadise

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 12:45

Boundless написав:
Klimentiev_Anton написав:Отметим позитивные настроения вокруг Авдеевского коксохима (3%). Предприятие входит в состав группы Метинвест и в 2008 г. показало крайне высокие результаты деятельности

а подскажите пожалуйста, какие именно крайне высокие результаты деятельности показал АВДК? Как по мне годовые результаты не радужные - 0,5 млрд. грн. чистого убытка, почти 30% сокращение производства кокса в 2009 г., при этом отрасль показала снижение на 24%.

Я писал про 2008 год, когда показывали действительно серьезные результаты. Есть к чему восстанавливаться..
Klimentiev_Anton

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 12:53

Klimentiev_Anton
Сравнила тарифы с uastocks.com/rates у Вас на порядок ниже тарифы 0,04% брокерские против
мин. 0,08% и среднего 0,125% :shock:

а что это у Вас за Акция с 1000 грн на покупку акций? там написано первые сто участников...
AnnaParadise

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 12:58

Я являюсь аналитоком в инвестиционно-брокерской компании ОЩАДНА, входим в состав Rietumu Group и отличаемся европейским уровнем сервиса и надежности.

Сервис и надежность? Что-то не очень верится по вышеуказанной "аналитике"
Злобный

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 13:19

Злобный написав:

Сервис и надежность? Что-то не очень верится по вышеуказанной "аналитике"

У Вас есть возможность убедиться.

Да и ветка эта не более чем импровизация торгующего человека, проводящего много времени в ожидании.. :roll:
Klimentiev_Anton

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 13:25

AnnaParadise написав:Klimentiev_Anton
Сравнила тарифы с uastocks.com/rates у Вас на порядок ниже тарифы 0,04% брокерские против
мин. 0,08% и среднего 0,125% :shock:

а что это у Вас за Акция с 1000 грн на покупку акций? там написано первые сто участников...

Все просто- клиенты оформившие заявку на участие в акции, получат на свой счет 1000 гривен сроком на 1 месяц под 0% годовых. Уверен, для Вас место найдется.. =)
Klimentiev_Anton

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 15:00

После того, как сотрудник компании собственную "аналитику" назвал импровизацией как-то не шибко хочется. Спасибо
Злобный

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 19:27

Злобный написав:После того, как сотрудник компании собственную "аналитику" назвал импровизацией как-то не шибко хочется. Спасибо

Уважаемый Злобный, не переживайте Вы так насчет аналитики, будет и на нашем рынке Степан Демура.
Украинскому рынку не хватает общения - людей много, а поговорить не с кем. Именно для биржевых комментариев я и создавал эту ветку..

А Алексею хочу пожелать удачных покупок!
Klimentiev_Anton

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 10:58

Рынки растут

Американский рынок продолжил рост во вторник на фоне позитивной отчетности Apple. Сегодня утром европейский и российский рынки торгуются в позитивной зоне, а потому для Украины наши ожидания остаются позитивными.
Среди вчерашних лидеров вспомним банки, а именно Укрсоцбанк (3,7%) и Райффайзен банк Аваль (3,4%).

В целом уверенная динамика роста прослеживается по всем ценным бумагам. Единственной акцией, по которой мы пока еще не вошли в позицию, является Алчевский меткомбинат (-0,5%). Бумага отстаивается после стремительного ралли в начале этого года. В то же время предприятие является одним из самых современных в отрасли, а потому долго срочно выглядит очень привлекательно.
Востаннє редагувалось Klimentiev_Anton в Сер 21 кві, 2010 11:03, всього редагувалось 1 раз.
Klimentiev_Anton

#<12345 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє