|
Украинский рынок + Запад |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Сер 21 кві, 2010 12:05
San
San
Консультант ты бы лучше подсказал по поводу брокеров...
Ладно ухожу я от вас, только одни общие фразы и ни какой конкретики 
-
AnnaParadise
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 12:07
Довженко Олексій написав:Инквизитор написав:Довженко Олексій написав:все-таки я був не правим,зробивши поспішні висновки, вибачай за неоправдану критику стосовно прогнозів. Аваль вже 2 дні показує ріст. 
Фондовый рынок - это постоянный переток денег от менее терпеливых к более терпеливым 
тепер буду більш терпеливим )).на БМВ Х6 збираю )).коли ціна іде вверх терпіння хватає, а коли вниз - важкувато ).
Алексей, не отвлекайтесь от покупок! Лучше напишите нам всем, в каких бумагах стоите..
Советую обратить внимание на Энергогенерацию
-
Klimentiev_Anton
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 12:10
San
Гигант мысли, мне бы хотелось услышать твое авторитетное мнение, по поводу отсутствия АйТисферы на украинском фондовом рынке...
Вроде как за интернетом будущее 
-
Veniamin Adamovich
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 12:13
Klimentiev_Anton написав:Довженко Олексій написав:Инквизитор написав:Довженко Олексій написав:все-таки я був не правим,зробивши поспішні висновки, вибачай за неоправдану критику стосовно прогнозів. Аваль вже 2 дні показує ріст. 
Фондовый рынок - это постоянный переток денег от менее терпеливых к более терпеливым 
тепер буду більш терпеливим )).на БМВ Х6 збираю )).коли ціна іде вверх терпіння хватає, а коли вниз - важкувато ).
Алексей, не отвлекайтесь от покупок! Лучше напишите нам всем, в каких бумагах стоите.. Советую обратить внимание на Энергогенерацию
я ще з Авалю так і не вийшов, планую Укр телеком купити.
-
Довженко Олексій
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 12:17
Klimentiev_Anton написав:Алексей, не отвлекайтесь от покупок! Лучше напишите нам всем, в каких бумагах стоите.. Советую обратить внимание на Энергогенерацию
Велосипед уже давно изобрели http://forum.finance.ua/topic56738.html
По АМК, как там можно по P\E что-то считать? Покажите в формулах и расчетах Ваш анализ.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 12:24
AnnaParadise написав:SanSanКонсультант ты бы лучше подсказал по поводу брокеров... Ладно ухожу я от вас, только одни общие фразы и ни какой конкретики 
Большое спасибо за позитивный отзыв!
Не уходите так быстро, хороших людей не так уж просто найти =)
-
Klimentiev_Anton
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 12:54
San написав:Klimentiev_Anton написав:Алексей, не отвлекайтесь от покупок! Лучше напишите нам всем, в каких бумагах стоите.. Советую обратить внимание на Энергогенерацию
Велосипед уже давно изобрели http://forum.finance.ua/topic56738.html По АМК, как там можно по P\E что-то считать? Покажите в формулах и расчетах Ваш анализ.
Вам на инвестопедию ссылку дать?)
Договорились, как обсчитаю АМК, выложу.
Собираете сливки по Генерации? Поздравляю!
Так и надо, поставил ордера и поехал пить кофе с хорошими друзьями=)
-
Klimentiev_Anton
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 кві, 2010 11:01
Закрився вчора в плюсі, аваль скинув. Сьогодні, ціна пішла вниз. 
-
Довженко Олексій
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 кві, 2010 12:51
Занятно, многие, если не все ИК шлют своим клиентам результаты своей аналитической работы, а рынок сегодня бац и не пошел в рост.
Может новости на нашем рынке не основной драйвер?
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 кві, 2010 13:29
Наш рынок давно перестал адекватно отыгрывать новости. Раньше как? Индекс вел себя практически без оглядки на внешние рынки (ибо рынок котировок). Появился рынок заявок и... Bad news - вниз, good news - вверх. Но и это прошло с появлением интернет-трейдинга. С приходом на рынок физиков все трейдеры завыли, потому как рынок перестал адекватно реагировать. Вроде бы вот она - коррекция, уже все лапы потирают, начали вроде отыгрывать вниз - и тут бац! не успели чуток просесть, как физики начинают сгребать "просевшие" активы и рынок начинает ползти вверх (ничего личного, голая констатация факта). Короч, полная чехарда. IMHO
-
Глеб
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему