|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 кві, 2010 18:51
ВВГ написав:IMPRINTER написав:... а вот и нет ... % ставка по договору распространяется и на сумму пополнения ... уже пополнял ... лимиты пополнения - тож урезать не могут - а они огромные ... ограничение - не более 50 000 евро в месяц )))) ... всё прописано ... когда банк увидел, что прогадал с этим договором - посто убрали этот продукт с рынка ... но кто успел ... тот успел ))))
возможно что в этом договоре и написано отдельным пунктом. что на пополняемую сумму действует застолбленная % ставка договора и без вариантов..... спорить не могу не имею исходника. но тогда автор (менегер) заслуживает сожжения на костре в унизительной позе. и я дико извиняюсь, но не получил ответа за фотографию.
во всех до одного банка, где у меня есть пополняемые вклады - % «забиты» и на сумму пополнения тоже … ВТБ, ПиБ, МТБ, Сбер РФ, Приват, Дельта … если не забыл еще о ком-то )))) …точно ... еще Альфа ))) ... во всех этих банках после понижения % я уже делал довложения и % по ним начислялся такой же как и на момент заключения договора, т.е. в несколько раз выше … я не знаю о каких банках вы говорите, где на сумму довложений по срочному вкладу идет новый % … оные лично мне неизвестны … да и при чём тут менеджер ... договоры составляют юристы банка ... менеджер только в форму вбивает фамлию и прочие реквизиты ...
… фотка – репост с ветки ВТБ … я указал, что её автор – чик … где он её взял – не знаю … спросите у него )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 22 кві, 2010 18:59, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 22 кві, 2010 18:52
Irinka написав:Спробуйте тут deltabank-online.com.ua/clients/deltabankonlineru.nsf/0/11F793B6F0C09537C22571F5004F9AE6
дякую. щось тут все складно...
я просто хотів контролювати нарахування процентів по депо, а не проводити розрахунки через інтернет. на жаль, здається Дельта тут недопрацював.
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 кві, 2010 19:27
Ну вони заанонсили нову систему, скоро має бути і має бути набагато легшою.
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 кві, 2010 19:31
То, что Дельта понижает ставки, меня немного успокоило ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 кві, 2010 20:39
Irinka написав:Valerios написав:V2 написав:Я вкладник, маю купон. Чи можу я на по даному купону відкрити на себе ще один депозит?
можете но не по купону. если у Вас есть уже зареганые друзья по купонам, то оформляйте себе как главному другу. на крайняк оформить можно минимальный на брата/свата и т.д. и будет Вам +1 Level, потолм выждать 10 дней и оформляйте себе по тарифам главного друга.
А какой в этом смысл? По Найкращому для своїх выше же ставка, чем по Найкращому для друга? Или Вы решили все купоны на себе использовать и потом оформить себе Коло друзів 4 ?  По логике, не получится, думаю, вы не новый клиент для банка, Ваши купоны не активируются, но попробовать можно 
всем родственникам положить по минималке, тобишь минимальный срок на минимальную сумму, а себе в эти 3 месяца преспокойно открыть на 3 6 9 12 месяцев коло для главного друга. чем не вариант
в сравнении найкращый для свойих и для друга, выгодны почти все вклады на год (кроме USD с ежемесячной выплатой). кому интересно, тот думаю подсчитал уже
-
Valerios
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 кві, 2010 20:57
octopus написав:То, что Дельта понижает ставки, меня немного успокоило ...
...только почему-то сотрудники депозитного отделения по-прежнему ничего о понижении не знают...
...или говорят что не знают  ...и что обычно об этом сообщают за месяц до введения ...так еще и сайт об этом молчит...ув. ОР проясните ситуацию? 
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 кві, 2010 21:38
Не придется ли менять купоны "Приведи друга" на купоны "Поймай Лагуна"?:
Правоохранительные органы Казахстана проверяют причастность Николая Лагуна к преступной деятельности Мухтара Аблязова.
Как сообщил источник в МВД Казахстана, в настоящее время проводится проверка причастности украинского финансиста Николая Лагуна к преступлениям бывшего главы крупнейшего в стране "БТА-Банка" Мухтара Аблязова.
"В отношении М.Аблязова Генпрокуратурой Казахстана возбуждены ряд уголовных дел по следующим статьям - "Создание и руководство организованной преступной группой", "Присвоение вверенного чужого имущества", "Легализация денежных средств, приобретенных незаконным способом", "Финансовые махинации". Бенефициаром оффшорных компаний, при помощи которых Аблязов выводил похищенные средства из Казахстана, по нашим данным является украинский бизнесмен Николай Лагун. ............
http://www.dialog.kz/?lan=ru&id=92&pub=1993
И какая - такая необходимость у уважаемых участников нашего форума при целой куче ПРИЛИЧНЫХ банков бежать сломя голову сюда? Не понимаю.....
"Не исключено, что в ближайшее время в этой «славной» компании окажется и известный украинский бизнесмен Николай Лагун. Английским языком он владеет, творчеством «The Beatles» восхищается, не женат, к тому же его переезду на ПМЖ в Британию будет весьма рад уже обосновавшийся там его партнёр по бизнесу (или «подельник», что более точно) из Казахстана Мухтар Аблязов.
http://ura-inform.com/economics/2010/04/15/tandem
-
akurt
-
-
- Подякував: 4019 раз.
- Подякували: 1467 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Чет 22 кві, 2010 22:13
И еще странность - что-то Коля Лагун сам-то никаких друзей никуда не приводит, а вроде как наоборот:
"Николай Лагун продал свою долю в “Олимпик-Парк” соинвестору."
http://www.ukrrudprom.com/digest/Lagun_ ... selka.html
-
akurt
-
-
- Подякував: 4019 раз.
- Подякували: 1467 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Чет 22 кві, 2010 22:41
Вот дурачек, чего ж он кредиты тогда раздает направо и налево? Об стенку ударился?
-
Nika73
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 кві, 2010 23:05
... столбит ставку по кредитам ))))
-
IMPRINTER