Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 441442443444445 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 00:04

AlexJ
Вже давно пофіксили
Sain

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 00:23

AlexJ написав:Это слишком смелое утверждение.

1 купон - 1 депозит. Только для новых клиентов. Точка.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 00:39

AlexJ написав:kreuz, мой вопрос, инициировавший два Ваших поста, на которые ответил, не имели ничего личного. Просто, масштабный выброс купонов желающими ими поделится (и Вами, в том числе) именно в этот краткосрочный период на фоне определенных проблем у Дельтабанка вызвал естественные вопросы, которые адресовал и Вам.

Время, выбранное мной для предложения купонов и случайно, и не случайно.

Случайно, потому что я случайно узнал о снижении ставок с 1 мая.
Неслучайно, потому что хочу успеть застолбить высокие % ставки.
Кстати, ставки по программе Коло друзів тоже упадут с 1 мая или
спешить не обязательно (до конца года не будут меняться)?

Хотя о купонах раньше я слышал, но то ли почта плохо работает,
то ли ещё какие-то неведомые мне причины не позволили мне раньше
получить эти купоны. А с месяц назад я в отделении написал заявление
на участие в акции Коло друзів, на которое так и не дождался ответа (почта?).
Поэтому как только служба поддержки отрапортовала мне о позитивном
решение, принятом на счёт моего заявления, я пошёл в отделение,
где мне просто распечатали неполученное ранее письмо.
В нём только номера, и преподнесены так, как будто купоны я получал...
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 01:02

Вот сижу и размышляю... не загон ли...

ИМХО, на самом деле такая заинтересованность в купонах, которая сейчас наблюдается, связана именно с тем,что все банки за последние пару месяцев резко начали снижать ставки.Клиенты нервно начали искать альтернативу, пошла активная миграция вкладчиков... А Дельта со своими ставками и относительной всеобщей наметившейся стабилизации в банковской сфере, вообще стала довольно привлекательной. Раньше этими купонами просто никто не интересовался. Летели в урну как дети в школу))) А теперь как соломинка)))
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 01:11

Кто хочет "опосредованно" поиметь текущий счет в гривне под 18% годовых, гляньте мой пост в ветке "Рынок банковских услуг" в подветке "Посоветуйте банк для открытия пенсионного счета".
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 01:18

Интересно услышать отзывы вкладчиков (в прошлом вкладчиков) дельты о том какие очереди в отделениях и как просто забрать вклад?
а то по проценту - наилучшее предложение, но просто так такого не бывает.
Еще скажите, по "найкращему" проценты ежемесячно если, как их забирать? :roll:
работяга

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 01:46

... проще всего через карточку ЧГ
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 03:36

работяга написав:Интересно услышать отзывы вкладчиков (в прошлом вкладчиков) дельты о том какие очереди в отделениях и как просто забрать вклад?
а то по проценту - наилучшее предложение, но просто так такого не бывает.
Еще скажите, по "найкращему" проценты ежемесячно если, как их забирать? :roll:

примерно так: (дело было на прошлой неделе) по крлиндарику посчитал, что заканчивается прошлогодний "Растущий", или как там его... за несколько дней проходя мимо, решил уточнить- мне говорят "...раньше заканчивается Ваш депо". Думаю ошибся, прихожу "раньше", вылазит бумага из принтера, смотрю на сумму- не то чтото.. Оказывается, то т который "должен" был закончится, ещё незакончился (ещё один период, задавал вопрос...) и вообще я закрыл совсем не тот который хотел, а тот который в марте открыл.... К чему это я? Да к тому что со стороны сотрудников Дельты ни ОДНОГО слова, типа продлите, переложите... (сумма небольшая, правда, больше килобакса). Только вопрос- "что будем делать, закрывать?".
Тот же ВТБ сегодня(вчера, вернее) ныл за 100 доларов: незабирайте..., переложите..., подумайте..., сейчас все банки..., вот в Европе...., (там валялись на расплод, но 5% мне нах. ненужно, за 5% денньги будут лежать дома- Украина не Европа и рисковать за копейки не по мне)
как их забирать?

Как и везде, приходите и забираете, или если на "гаманець" не приходите, а идёте в магазин, ругаетесь с кассиршей, которая выбирает на терминале "требовать запрос пин", сзади собирается очередь, вы стоите и ждёте, пин не вводите, она рассказки начинает сказывать, что Вы должны так как это КРЕДИТНАЯ карта Дельты, объясняете ей что Вы ей никуя не должны так как она не банкомат, стоите, сзади очередь..., она на вас начинает повышать голос, что Вы задерживаете, -требуете управляющего, заведующего или кого там, чтоб вам показали, где в правилах платёжной системы Виза есть положение чтот покупатель обязан вводить пин, короче касирша начинает спрашивать у соседних касс как отменить ввод пина, ей отвечают, что никак, она набирает НЕПРАВЕЛЬНЫЙ, проводит картой ещё раз и уходите с покупкой... Вот такая у нас ЕВРОПА... (незабудьте по возможности обнулить счётчик ошибок запроса пин в банкомате)
А если в доларах то придётся только в кассу...
Описаное с кассиршой относится к торговой сети Восторг города Харькова
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 08:06

Dejavu
Прошу вибачення! Я з тою акцією спочатку був наплутав, а потім розібрався: що тепер купони можуть використовувати тільки нові вкладники. Та щей в себе вдома знайшов цілий комплект капонів (раніше, коли прийшов лист, не звернув на них уваги, та й забув взагалі про них). Тому тепер можу поділитися своїми купонами. Ще раз перепрошую!
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 09:17

Как и везде, приходите и забираете, или если на "гаманець" не приходите, а идёте в магазин, ругаетесь с кассиршей, которая выбирает на терминале "требовать запрос пин", сзади собирается очередь, вы стоите и ждёте, пин не вводите, она рассказки начинает сказывать, что Вы должны так как это КРЕДИТНАЯ карта Дельты, объясняете ей что Вы ей никуя не должны так как она не банкомат, стоите, сзади очередь..., она на вас начинает повышать голос, что Вы задерживаете, -требуете управляющего, заведующего или кого там, чтоб вам показали, где в правилах платёжной системы Виза есть положение чтот покупатель обязан вводить пин, короче касирша начинает спрашивать у соседних касс как отменить ввод пина, ей отвечают, что никак, она набирает НЕПРАВЕЛЬНЫЙ, проводит картой ещё раз и уходите с покупкой... Вот такая у нас ЕВРОПА... (незабудьте по возможности обнулить счётчик ошибок запроса пин в банкомате)
А если в доларах то придётся только в кассу...
Описаное с кассиршой относится к торговой сети Восторг города Харькова

Интересный опыт. А почему вы так не хотите ввести ПИН? Ведь это действительно снижает риск злоупотреблений с картой.

Кому еще удавалось расплатиться безымянным Гаманцем в торговой сети?[/quote]
Кащей

Подякував: 229 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

#<1 ... 441442443444445 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей