Я сильно не надеюсь. По идее, если завтра Закон, то вступает в силу с 29.04 (с даты опубликования) или с 30.04 (может, будет указано?). В общем, интрига..

|
|
![]() San
если завтра, то с 29 ![]() кстати и до закона давили на АО с тем чтобы распределяли 30 % (по базовому нормативу)... но правда лишь те, которые имеют в капитале хоть копейку государственную...
![]()
Неужто Гайдук+Близнюк проскочили? Если сегодня подписал, то опубликуют, наверно, завтра.
![]() идея - ZPVT - Запорожвогнетрив:идея - ZPVT - Запорожвогнетрив:
только что опубликовали 2009 рез-ты: EV/EBITDA =1.9, EV/S =0.20, P/E =4 кроме того - они - часть Запорожстали в случае продажи ZPST их тоже продадут (я звонил на ZPVT, они плотнее по собственности привязаны к ZPST чем ZACO) теперь - посмотрите как выросли ZPST и ZACO на слухах о продаже ZPST а теперь это не слухи а уже реальность сейчас ZPVT 15 грн. вижу их на у 40-50 грн. скоро. ну вот - идею ZPVT подкинул - можете либо воспльзоваться идеей либо раскритиковать P.S. о ! уточнил EV/EBITDA за 2009 гов не 1.90 а вообще 1.60 !! и еще один плюс - нераспределенная прибыль 77м, т.е. 13 грн на акцию. Востаннє редагувалось alexander_smith_25 в Чет 29 кві, 2010 17:10, всього редагувалось 2 разів.
![]() Рынок огнеупоров выростет в 2011, но бизнес не сильно прибыльный - дорогой импорт.
Два вопроса 1) itt сливает zpvt ? 2) А если запорожсталь продадут отдельно?
![]() isk75
результату ЗПВТ говорят что бизнес приносит прибыльный Е/Е =1.9 ! 1) про ИТТ не знаю, знаю что у Синкома остался как они говорят небольшой обьем ЗПВТ на продажу 2) звонил на завод - уверяют что если сделка будет, то их купят тоже, более вероятно чем ЗАКО
![]()
А если смотреть за 2008 год внушительный убыток
|
|