я вообще про квик говорил, а не про УБ.
а 80тыс. это для тех кто не успел))) первых 20брокеров платит 40тыс.
|
|
![]() Краткие заметки по нынешнему состоянию на украинском срочном рынке:
1. стакан - максимум видел восемь заявок в стакане...все по одному контракту, пару раз кто-то ставил два контракта...наверно пугал...показывал, что есть уровень поддержки =); 2. спред - 30-50 пунктов, что составляет 30-50 грн; 3. ликвидность...пик активности четверг (29 апреля)- 7 сделок; 4. сделал две офсетки (две покупки, две продажи)...зафиксил 24,98 грн. прибыли...мелочь, а приятно. Блин, интересно наблюдать за рождением и взрослением монстрика.=)))
![]() Сегодня зашел в шорт по фьючу...закрылся +около 50 грн...движа почти не было, с утра только убили две заявки на покупку, а потом мертвая карусель...сегодня очередной рекорд 8-м сделок. Ура-Ура=)
![]()
А можно поинтерисоватся объемом? Я так понял плеча нет. ![]()
У меня там 1500 грн. =)...балуюсь одним двумя контрактами...собственно как все....плечо есть оно как бы заложено в саму природу инструмента.
![]() а когда фьючерс на индекс УБ будет доступен в полной мере индивидуальным инвесторам? сколько на ваш взгляд нужно будет времени, чтобы фьючерсы по ликвидности сравнялись с базовыми активами?я так понимаю сейчас идет обкатка рынка с доступом лишь у ограниченного числа брокеров, верно?
![]()
маржа яку ти вносиш менша вартосты контракта, ось і маєш плечо. ![]()
![]() підскажіть які в середньому тарифи є, чи будуть.Скільки біржа, брокер забирають?
![]()
ux.com.ua/a956 - дивись пункт "Біржевий збір"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|