russ написав:Да уж, не каждый день -9% по SP увидишь.
при банкротстве леманов меньше было=)
|
|
![]()
при банкротстве леманов меньше было=)
![]() Доу подал почти на 9 % в течении 5 мин вот одна из версий
Резкое падение Доу Джонса почти на 9 проц. было обусловлено техническим сбоем акциях Procter & Gamble NYSE и NASDAQ сообщают, что расследуют данное проишествие. Некоторые компьютерные программы начали исполнять приказы на продажу после падения акций Procter & Gamble. ![]() russ
ЧТо то я смотрю блумберг(во гады не дали на лыжах покататься) и вижу - 2.5% что по доу что по С енд П И где вы 9 нарыли не вижу!
![]() друзья! поясните на пальцах дилетанту - как на данный момент можно шортить на УБ?? или это привилегия определенных клиентов определенных брокеров?
![]() Может мне кто-то пояснит - что нового случилось за эти 2 дня?
Ситуация с Грецией и опасениями о ее дефолте уже как 3 месяца основная тема уже на "опасениях" инвесторов о Греции 2 раза падали и потом 2 раза подымались - что НОВОГО ПОЯВИЛОСЬ что рынки вальнуло, я так и не понял.
![]() Есть брокеры, которые предоставляют возможность коротких позиций, но весь вопрос в том какое кол-во акций у них есть для этого.
Вот есть например тут в ветке представитель "Специалист" можно у него спросить ![]() Сколько у них допустим ALMK на шорт всего.
![]()
Я читал страшилки, что мол после сегодняшнего принятия правительством Греции мер по уменьшению дефицита бюджета можно считать, что в Греции началась гражданская война.
![]()
я тоже начудил, в полный рост. по два раза успел купить/продать укрсоц и алчевск, слить и откупить мотор, слить и не откупить азовсталь... мама не горюй... надеюсь завтра поставить все на место и прекратить интрадей ![]() ![]() насчет лонгов я бы не торопился. лучше входить после явного гэпа вверх, чем после ложного отскока... имхо ![]()
был момент по СнП 1065,79. Мета-трейдер показывает это как лоу в 20:45 по непонятно какому времени... продолжалось сие действо 5 минут. оттуда и минуса большие.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|