Dbaspov +1
Видимо сотрудники сами не разобрались о чем идет речь, и преподнесли клиентам информацию как сами поняли.
|
|
![]() Dbaspov +1
Видимо сотрудники сами не разобрались о чем идет речь, и преподнесли клиентам информацию как сами поняли.
![]() Давеча моей знакомой пришла повестка в суд, мол - собирай вещи. Позывач - Свед. Пришли в суд, так и так, первая повестка, а вчера должен быть суд. И он таки был! И вынесен вердикт - арестовать все имущество! Обратились в отделение Сведбанка. Дядьки, который этим ведает в пятницу на месте не оказалось.( у банковских сотрудников в пятницу после обеда всегда встреча с клиентом или еще какое-нибудь неотложное дело)). Благо, через минут сорок юрист банка подъехал. Начали смотреть - оказалось заемщица умерла - иск подали на дочь. Никого не смутило, что дочь старше мамы на 5 лет.)) вобщем кто-то что-то перепутал. Надеюсь исполнители все-таки не придут)). На банк обиды нет, только полдня потеряли (ну и не услышал я извинений перед моей знакомой) Я ЖЕ ЗНАЮ, В КАКОЙ СТРАНЕ Я ЖИВУ. А РОДИНУ НЕ ВЫБИРАЮТ!
![]() хм, возник вопрос. Увидел что у них есть доверительное управление, но инфы почти никакой на сайте. ктото вкладывал деньги?
![]()
C грн. абсолютно согласен, а вот доллар и евро нет! Тот же Форум
![]() депозитный калькулятор на сайте банка показывает не те % ставки что приведены в таблицах.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|