|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Вів 18 тра, 2010 15:10
Цены производителей в США (индекс PPI) в апреле неожиданно снизились на 0,1%
С учетом увеличения объемов торговли -- это однозначно разгон экономики.
Я думаю газ пошел на ТЭС.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 18:44
добрый вечер
Сан, а я сегодня даже не ловил дно, надоело ловить. сижу в деньгах и смотрю.
-
Pavel-Bilenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 23:02
Азиатские развивающиеся экономические системы могут рассмотреть средства контроля над капиталом
Азиатские развивающиеся экономические системы придвигаются поближе к одобрению использования средств управления за капиталом, чтобы сразиться с экономическим разрушением, вызванным чрезвычайной изменчивостью? Хотя ни один не признался, что готовился, там выращивают знаки, что некоторые могли бы стремиться сделать так если сталкивающийся с внезапными крупномасштабными изъятиями иностранных фондов.
Последний намек прибывает из Азиатского банка развития, который во вторник посвятил полную главу проблеме в ее ежегодном азиатском Мониторе Рынков капитала, в действительности предупреждая развивающиеся рынки, что они должны быть готовы использовать все доступное оружие, чтобы иметь дело с потенциальным дестабилизированием аннулирований движений капитала.
“Что мы говорим, то, что движения капитала вернулись, и большие притоки оказывают давление на валютные курсы,” сказал г. Мэдхер. “Движениями капитала нужно управлять. Их нельзя просто оставить на случай, потому что они создают имущество искажения в [обеспокоенных] экономических системах. Вообще говоря, страны должны обратиться к обычной политике - хранению фискальных политик и устойчивой кредитно-денежной политики и валютные курсы, в максимально возможной степени гибкие - таким образом инвесторы не получают один путь ситуация ставки,” сказал он.
Возложение контроля не легко, особенно для большего количества открытых экономик. Обычные методы возлагают контролируемый контроль на определенных потоках, требуя, чтобы инвесторы поместили часть их инвестиций в беспроцентные несущие счета с центральным банком (известный как невознагражденные резервные требования), или благоразумные меры, такие как ограничения на сеть частного сектора внешнее разоблачение или валютные положения.
Однако, все эти методы требуют существенного административного усилия, которое может быть вне способности некоторых стран. Часть исследования также предлагает, чтобы эффективность таких снижений средств управления в течение долгого времени как инвесторы нашла способы обойти правила.
Исследование, написанноеК.Галахером для Организации Объединенных Наций, отмечает правовую проблему, предполагает, что страны, которые освободили их финансовые секторы услуг в соответствии с правилами Всемирной торговой организации, найдут если трудный, чтобы развернуть средства управления за капиталом, в то время как американская торговля и инвестиционные соглашения со многими находящимися на стадии становления странами типично содержат пункты, которые удовлетворили бы частным инвесторам претензию за потери против стран, возлагающих контроль.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 13:00
Мыцик, Вы поймите в тяжелую минуту надо поддерживать огонек. В 2008 огонь угас на форумах со временем. Валютка, несмотря на падение, уже засыпала вопросами в личку...
Давайте понемногу общаться.
Вот интересная статья
Она обо всем понемногу.
Дело пишет, что среди желающих пообщаться с лидерами обеих стран оказались такие представители крупного бизнеса, как Ринат Ахметов, Виктор Пинчук, Дмитрий Фирташ, Александр Ярославский, Константин Григоришин, Вадим Новинский, Николай Янковский, Вячеслав Богуслаев.
В то же время, как пишет Ъ-Украина, на встрече не было совладельца ИСД Сергея Таруты и группы Приват - Игоря Коломойского. Отсутствие последнего источник Ъ в АП объяснил тем, что на встречу с российской стороны был приглашен генеральный директор ОАО Татнефть Шафагат Тахаутдинов, который после мероприятия отправился с министром топлива и энергетики Юрием Бойко обсуждать возвращение компании доли в Укртатнафте. http://korrespondent.net/business/economics/1077537После выступления президентов слово предоставили представителям бизнеса. Большинство из них подчеркивали важность проектов, которые бы могли реализовать их компании. Так, Григоришин заявил, что хочет создать в России сеть сервисных станций для своего оборудования, генеральный директор ОАО Мотор Сич Вячеслав Богуслав - совместное производство в России, а гендиректор ДТЭК Максим Тимченко - начать экспорт электроэнергии в Россию.
Но только одна проблема объединила сразу четырех участников встречи - запрет России на транзит среднеазиатского газа через свою территорию. "Наше предприятие сейчас стоит недозагруженным. Его можно было бы загрузить по давальческой схеме, но для этого нужно создать в Украине спотовый рынок российского и среднеазиатского газа", - заявил мажоритарный акционер ОАО Концерн Стирол Николай Янковский. "У нас есть возможность приобрести активы по добыче природного газа в Узбекистане, но мы не можем принять такое решение, поскольку пока нет согласия на транзит узбекского газа по территории России", - сказал гендиректор Метинвест Игорь Сырый.
Григоришин заявил, что не может поставлять в Туркменистан комплектующие для строящихся электростанций, так как газ, который власти предлагают взамен, некуда девать из-за отказа России на его транзит. А глава Минтопэнерго Юрий Бойко сообщил об аналогичной проблеме в отношении строительства в Туркмении мостов украинскими подрядчиками.
Медведев к такому повороту в дискуссии оказался не готов. "Вопрос, который вы подняли, должен решаться не в двустороннем, а в трехстороннем формате", - расплывчато сказал он. В ответ на это Янукович отметил, что "не Украина ушла с рынка газа Средней Азии, а ее с этого рынка выдавили". Он не стал пояснять, кто, но с обидой посмотрел на Медведева. Тот в это время нервно листал буклет "Украина и Россия: общественный диалог".
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 13:47
О чем я еще сегодня думал.. о правилах биржи. -10% и стоп торги. Или даже на несколько дней закрывать, провести круглый стол. Вроде, в России в 2008 гос-во остановило падение, покупая через банки... Ну это конечно рано делать..
Да и -10% - это всегда больше, чем +10%. Я думаю, это понятно...
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 15:42
В 98 рубль от 6 упал до 24. Затем, буквально через неделю, вернулся на 9. Вернулся ровно на день.
Все повторяется.
Даже не думайте выходить!
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 15:51
Мыцик
Да, помню, читал, не выхожу...
Сижу и ем кактус...
П.С, Иногда лучше побыть в сторонке ММ.
Отгреб сегодня воздуха. Все, что за 3 дня заработал на интрадее, потерял сегодня. Оффера практически не снимали, а опускать низко было сначала влом, а потом никто вообще оффера не снимал, я даже первым стоял по всем бумагам в конце сессии.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 16:46
У меня такое с 1990 года.
В разніх формах.
Я не дергался. Поэтому, мне что 20 что 30 копеек. Я разницы особой не вижу.
Конечно напрягает мысль, что можно было бы заработать. Но это очень очень спорные мысли.
Медведи в одиночку не ходят. они координируют свои хода.
В 2008 было куда более страшно. Грн катилась до 10 за доллар. А акции до 5 копеек.
Сейчас совершенно другая история. Грн даже не думает катиться. Кроме того следующим шагом Медведева и Януковича будет финансовый центр. А если проще, то рассчеты в грн и рублях.
Чем это грозит ....
Сан, я Вам по опыту говорю , -- страдают всегда большинство.
И этот кризис вливаниями не излечить. Вливания, они как антибиотики. Разрушают всю инфраструктуру. Что бы потом, по бартерным тропинкам , выстривать новую.
Укрепление юаня -- это не средство преодоление кризиса. Но это будет веха. Те это будет капля, которая склонит чашу весов.
Пессемизм -- это гиперинфляция.
Об этом больше и весомее всего говорил Гринспен. Нужно просто понять, что говорит этот старый умный еврей.
Ставки по облигациям двухзначные. И они будут таковыми.
А еще разница в Еврлопе и в Англии. И по ставкам и по инфляции. и по доле финсектора в ВВП.
А еще Путин.
Что Вы Сан теряете? Да и теряете ли вообще?
А ему каково? То доллары копил, то евро. Результат как в басне "вершки корешки"
Вы думаете с Юлей было бы по другому чем с Януковичем? Нет!!! Было бы точно так же.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 16:52
Мыцик написав:У меня такое с 1990 года. В разніх формах. Я не дергался. Поэтому, мне что 20 что 30 копеек. Я разницы особой не вижу. Конечно напрягает мысль, что можно было бы заработать. Но это очень очень спорные мысли. Медведи в одиночку не ходят. они координируют свои хода.
В 2008 было куда более страшно. Грн катилась до 10 за доллар. А акции до 5 копеек. Сейчас совершенно другая история. Грн даже не думает катиться. Кроме того следующим шагом Медведева и Януковича будет финансовый центр. А если проще, то рассчеты в грн и рублях. Чем это грозит ....
Сан, я Вам по опыту говорю , -- страдают всегда большинство. И этот кризис вливаниями не излечить. Вливания, они как антибиотики. Разрушают всю инфраструктуру. Что бы потом, по бартерным тропинкам , выстривать новую.
Укрепление юаня -- это не средство преодоление кризиса. Но это будет веха. Те это будет капля, которая склонит чашу весов.
Пессемизм -- это гиперинфляция. Об этом больше и весомее всего говорил Гринспен. Нужно просто понять, что говорит этот старый умный еврей. Ставки по облигациям двухзначные. И они будут таковыми. А еще разница в Еврлопе и в Англии. И по ставкам и по инфляции. и по доле финсектора в ВВП.
А еще Путин. Что Вы Сан теряете? Да и теряете ли вообще?
Путин, Юля, Янык... это не ко мне. Я аполитичен, и на выборы не хожу с 2004 года (тогда на площади простоял, мне хватило)
Что я теряю... Вспомните, сегодняшние слова Яшки.. теряю возможность... понимаете?
По Лефевру я конечно за свои деньги приобретаю опыт. Это да. Те, кто сидит на валютке и только умничает, когда-нибудь прийдут на фондовый и повторят все те же Ваши-потом мои-потом романа_тр ошибки... Но.. возможность.
Да, и я бесплатно не работаю.. Платили бы, занялся. А возможно при хорошей поддержке и полностью ушел в дело, а так - совет дал, пусть разгребают.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 17:21
Но.. возможность.
Нет у Вас Сан таких возможностей как у обїединенніх медведей.
И не верьте даже в саму идею таких возможностей.
Кто программу писал? Кто владелец платформы , кто владелец биржи?
Мы практически играем крапленными картами.
Вы думаете Меркель дура, что принимает ограничения биржевые?
Пока в Вашем городе не будет общего центра, пока не будет общего ядра, -- даже не мечтайте о "возможностях".
Можете посмотреть по другому.:
Пока бычки Вас слушались, они обыгрывали медведей.
Или Вы думаете, что здесь пишут что бы "умом блеснуть"*??
Нет, они интуитивно пытаются создать "коллективный разум"
ПС Знаете почему новичкам везет в игравтоматах? Потому что первая ставка имеет шанс 0,8. А вторая 0,8*0,8. И так далее.
А я Вам говорю, что небыло у Вас шансов. 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
|