ПС Они (дрожжи) что - плутониевые???
|
|
![]() Э...Сколько надо купить на Озерке этих дрожджей чтоб разогнать ПФТС до 1000 пунктов?
![]() ПС Они (дрожжи) что - плутониевые???
![]()
Дрожжи обычные, те, что в тесто. Но попали они на благоприятную почву: в течение последних трех сессий сентября ПФТС-индекс потерял 26,42 пункта или 6,67%, откатившись с 395,89 до 369,47 пунктов. Это «пике» сопровождалось падением цен на наиболее популярные акции, делая их с каждой сессией все привлекательнее для покупок. Ну а кроме того, в стране появилась свободная "свежая" нривня, часть которой ломанулсь на валютный рынок, где рост "зелени" возобновился с изрядным энтузиазмом, а часть пошла в ПФТС. US Востаннє редагувалось дядя Caша в Чет 02 жов, 2008 10:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Тогда с учетом начала месяца и отсутствием глобального спроса на гривню можем иметь рост курса баксонала и рост ПФТС. Даже предполагаю скачёк выше 400 пипсов, хотя он может быть судорожной конвульсией радикалов одиночек. Всетаки октябрь считаю месяцем воздержаний от финансовых игрищ.
![]()
Обычные. Но время жаркое. Если бросить пачку в дачный «приют уединенный», летнего типа, ох и пены будет…
![]()
Ну как всегда. Пришёл парутчик Ржевский и всё опошлил ... ![]()
Давно пора было вернуть людей на землю. Благорастворением от нынешней ситуации в финансах совсем не пахнет. Шибает тем, что припасли.
![]()
Ну что тут поделаешь, так уж он "заточен"....Путинский розлив. "Мочить в сортирах"..далее по тексту. US ![]() Администрация! Попрошу занести в протокол с выдачей командировочных, (можно Озерскими дрожжами) - мой пост был процитирован пять раз!!!!!! И главное, что ответ так и не был дан
![]() Посему предлагаю вернуться непосредственно к теме базара. Например НБУ отказываеться поддерживать грн. Хотят помочь експортерам?
![]()
Я просто пытаюсь остаться в пределах терминологии, адекватной сложившейся рыночной ситуации. Если Вы усматриваете тут параллели со сказанным Путиным о террористах, то наверное тут действительно есть что-то. Каждый в сортире "мочит" по способностям.
![]()
Вы, коллега, невнимательны. Я о своих предположениях по этому поводу уже писал. Но специально для Вас повторяю. (цитата из сегодняшних "Итогов") Скорее всего вчерашняя пролонгация «бычьего» тренда нашего рынка акций на фоне «сиротской» ликвидности стала следствием двух обстоятельств, одним из которых было временное окно, промежуток времени, когда европейские рынки все еще излучали оптимизм, а их российские коллеги ненадолго выбрались из «минусов». Думаю, скорее всего именно таким динамическим положительным антуражем воспользовались игроки, прикупившие «дежурный минимум» наших акций, обеспечив при этом продолжение роста ПФТС-индекса, хотя процесс этот существенно замедлился. Второй вероятной причиной появления на торгах ПФТС редких покупателей стал вброс на внутренний рынок страны некоего количества «свежей» гривни. Полагаю, крепко подумав о месте ее использования, часть отечественного бизнеса сочла нерациональным ее «сжигать» на торгах валютного межбанка, где вот уже вторую сессию подряд правят бал «быки», а цены на заокеанскую валюту превысили все разумные пределы, а приняла решение вложиться в более-менее надежные акции, благо цены на них остаются на демпинговом уровне. Доступно? US
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|