Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 134135136137138 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 23:10

Я думаю уже не долго осталось!Если еще новостной фон в Европе будет не плохой-завтра,ну может с понедельника остановимся,а там и набирать потихоньку будем!!1
Sky-profit

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 23:10

San
а почему шутка, на таком рынке все может быть ))
а колбаса это что? )))
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 23:12

[/quote]
Я Вам америку открывал, когда картинку с дивером показывал, и говорил что такая картинку по подавляющему большенству бумаг, так за это по мор.. по лице тапком получил...

Да половинкин, мало тогда тебя тапком. :D Не убедительно ты тогда своя "правду матку" показал.
Я помню тогда еще подумал что явно нереза какого-то с парой лямов хочет в рынок на 5-10 %коррекции завести. :lol:
v.illich

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 23:14

вот самруи завтра прозреют, бедные, спят еще и не знают что их завтра ждет.
евра вроде как на интервенциях отросла, но азиты скорее всего ее завтра опять прибьют

сипуха ушла за 200-й мувинг, пробила трендовую восходящую линию... как бы наверно все еще может быть очень плохо ((
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 23:33

Maxgreen написав:а колбаса это что? )))

Дискотека. Туда-сюда. Сначала вниз на -10%, потом вверх на столько же... Как идея?

Sky-profit написав:а там и набирать потихоньку будем!!

Потихоньку не будем... Когда развернемся... полетим... потому что все эти дни народ активно РЕПОвал все... от мостов до алчевки..
Им же это все закрывать надо... а еще выжидающие сидят.. и любителя плеча... и те, кто хотят отыграться...

Половинкин - заводчик лямов в рынок? :roll: :lol: :lol: Млин, вспоминаю его темы... от "бондс..." до "флаеров"... Он же тогда знакомился с рынком.. под столом... лямы! :lol:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 23:39

San написав:
Maxgreen написав:а колбаса это что? )))

Дискотека. Туда-сюда. Сначала вниз на -10%, потом вверх на столько же... Как идея?

Sky-profit написав:а там и набирать потихоньку будем!!

Потихоньку не будем... Когда развернемся... полетим... потому что все эти дни народ активно РЕПОвал все... от мостов до алчевки..
Им же это все закрывать надо... а еще выжидающие сидят.. и любителя плеча... и те, кто хотят отыграться...

Половинкин - заводчик лямов в рынок? :roll: :lol: :lol: Млин, вспоминаю его темы... от "бондс..." до "флаеров"... Он же тогда знакомился с рынком.. под столом... лямы! :lol:

Не приувеличивайте коллега, были бы лямы, я бы на укре и форексе не торговал))
С другой стороны сделать 100% на ксоде при объеме в 10-20к меня тоже не прет (ведь можно застрять на год)
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 23:58

San написав:Потихоньку не будем... Когда развернемся... полетим... потому что все эти дни народ активно РЕПОвал все... от мостов до алчевки..

Вы думаете они в репо на пару дней брали? Рано им еще закрываться.
AlexTM

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 00:00

St/2
год туда, год сюда...
мы еще молодые, да и не на последние же покупаем...
хотя, есть, наверное, штрихи, кто на все рискует.
ну есть у меня, к примеру, акции. пришли они ко мне еще, страшно сказать, году в 2000-м, в центре сертификатных аукционов покупал за деньги как мусор. типа, 20% от номинала, или того меньше. ну и что? в 2008г. на хаях стоили они хооооороших денег. потом упали. сейчас опять стоили денег. меньших правда. и снова упали.
я из этой личной истории делаю только один вывод: еще значит вырастут... :)
можно считать недополученную прибыль, наворачивать на нее банковские проценты, жалеть о проехавших мимо ланосах (и нафига мне ланос, если я и так на камри не кредитной катаюсь?).
но зачем? всех денег не заработаешь, и больше чем нужно все равно не купишь.
тут другой вопрос.
я вчера с одним нашим коллегой уже обсуждал немного это.
лезть ли в лукошко за дополнительной гривной? пусть 1600 по УБ не дно. но откуда-то мы все равно оттолкнемся.
как любят говорить шизофреничные телки: "начинаю, мол, новую жизнь..." :)
есть ли жизнь на марсе? :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 00:59

[quote="San"]russ
Весь в бумагах, даже случайно залез в маржу на 200 грн (ну, лот там неделимый был). На марже сегодня +4,5% заработал - но это лишь 5% отработал от своего сегодняшнего падения по инвест. Короче, не спасает совсем.. :lol:
Добрый вечер Сан!
Я такой же оптимист, как и вы. :) Весь в бумагах. Ох как мне не хотелось в конце апреля уходить с плеча (+ еще одолжил немало), думал рост только впереди будет. Вход нерезов , ВВП , газ , МВФ , один позитив (внутренний). Но произошло чудо (по другому я это назвать сейчас не могу) уговоры брокеров , кредитора подействовали на меня и за два дня зафиксировал прибыль оставив в бумагах только свои деньги и полученный доход(во гулня была) 8) .
На следующей неделе обвалились штаты . Мы валимся за штатами (но я же оптимист и верю что мы еще будем расти), и закупаюсь фишками плечом по самое не могу. На следующий день я потерял свой первый «ланос».На второй отойдя от шока я продал 10% бумаг. И до конца недели был еще оптимистом. После 10,05 брокер начал давить чтобы я закрыл плечо (сегодня готов ему руки целовать за это) и я полностью закрыть плечо + еще 30% своих вывел в кеш. Так я потерял свой второй ланос( но я еще оптимист на 30% к конце недели я опять зашел в бумаги).
На этой мои не неделе мои торговые стратегии ничего хорошего мне не принесли.
И на сегодняшний вечер я на 50% в кеше остальное в бумагах и все что я заработал с конца прошлого года «прое…» (Доход до налогов 2% за 8 мес.)
Но я все еще оптимист, потому что решил больше не продавать свои бумаги (фишки).Верю в скорый рост. Хотя наверно на 50% песемист (я в пяти бумагах сижу в шорте) :!:

P.S. На сайте биржи есть сюжет про брокеров, где один из них говорит что считает хорошо отработанный рабочий день , это день когда он на заработанные в этот день деньги может позволить себе пойти в автосалон и купить хорошую спортивную машину. Я как минимум в этом месяце его явный антипод.
v.illich

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 01:13

v.illich написав:Добрый вечер Сан!
Я такой же оптимист, как и вы. :) Весь в бумагах. Ох как мне не хотелось в конце апреля уходить с плеча (+ еще одолжил немало), думал рост только впереди будет. Вход нерезов , ВВП , газ , МВФ , один позитив (внутренний). Но произошло чудо (по другому я это назвать сейчас не могу) уговоры брокеров , кредитора подействовали на меня и за два дня зафиксировал прибыль оставив в бумагах только свои деньги и полученный доход(во гулня была) 8) .
На следующей неделе обвалились штаты . Мы валимся за штатами (но я же оптимист и верю что мы еще будем расти), и закупаюсь фишками плечом по самое не могу. На следующий день я потерял свой первый «ланос».На второй отойдя от шока я продал 10% бумаг. И до конца недели был еще оптимистом. После 10,05 брокер начал давить чтобы я закрыл плечо (сегодня готов ему руки целовать за это) и я полностью закрыть плечо + еще 30% своих вывел в кеш. Так я потерял свой второй ланос( но я еще оптимист на 30% к конце недели я опять зашел в бумаги).
На этой мои не неделе мои торговые стратегии ничего хорошего мне не принесли.
И на сегодняшний вечер я на 50% в кеше остальное в бумагах и все что я заработал с конца прошлого года «прое…» (Доход до налогов 2% за 8 мес.)
Но я все еще оптимист, потому что решил больше не продавать свои бумаги (фишки).Верю в скорый рост. Хотя наверно на 50% песемист (я в пяти бумагах сижу в шорте) :!:

P.S. На сайте биржи есть сюжет про брокеров, где один из них говорит что считает хорошо отработанный рабочий день , это день когда он на заработанные в этот день деньги может позволить себе пойти в автосалон и купить хорошую спортивную машину. Я как минимум в этом месяце его явный антипод.

Да, Вы, батенька - трейдер. Быкомедведь... А я даже не знаю, как считать свой профит (в "+" ли я и насколько).. т.к. заходил постепенно, переходил из одних бумаг в другие и даже вывел часть денег 24 марта (млин, единственный раз прочуствовал пик), т.к. доля в акциях зашкаливала в моем рискменеджменте (70%, а было больше 80%).
Что мне нравится в Вашем случае - это то, что Вы на 50% в кеше и еще в шортах, т.е. Вам падение сейчас на руку, теряете меньше, чем приобретете в будущем.. Проиграем бой, но выиграем войну... где-то так.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 134135136137138 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор