|
|
![]() Я думаю уже не долго осталось!Если еще новостной фон в Европе будет не плохой-завтра,ну может с понедельника остановимся,а там и набирать потихоньку будем!!1
![]() [/quote]
Я Вам америку открывал, когда картинку с дивером показывал, и говорил что такая картинку по подавляющему большенству бумаг, так за это по мор.. по лице тапком получил... Да половинкин, мало тогда тебя тапком. ![]() Я помню тогда еще подумал что явно нереза какого-то с парой лямов хочет в рынок на 5-10 %коррекции завести. ![]()
![]() вот самруи завтра прозреют, бедные, спят еще и не знают что их завтра ждет.
евра вроде как на интервенциях отросла, но азиты скорее всего ее завтра опять прибьют сипуха ушла за 200-й мувинг, пробила трендовую восходящую линию... как бы наверно все еще может быть очень плохо (( ![]()
Дискотека. Туда-сюда. Сначала вниз на -10%, потом вверх на столько же... Как идея?
Потихоньку не будем... Когда развернемся... полетим... потому что все эти дни народ активно РЕПОвал все... от мостов до алчевки.. Им же это все закрывать надо... а еще выжидающие сидят.. и любителя плеча... и те, кто хотят отыграться... Половинкин - заводчик лямов в рынок? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не приувеличивайте коллега, были бы лямы, я бы на укре и форексе не торговал)) С другой стороны сделать 100% на ксоде при объеме в 10-20к меня тоже не прет (ведь можно застрять на год) ![]()
Вы думаете они в репо на пару дней брали? Рано им еще закрываться.
![]() St/2
год туда, год сюда... мы еще молодые, да и не на последние же покупаем... хотя, есть, наверное, штрихи, кто на все рискует. ну есть у меня, к примеру, акции. пришли они ко мне еще, страшно сказать, году в 2000-м, в центре сертификатных аукционов покупал за деньги как мусор. типа, 20% от номинала, или того меньше. ну и что? в 2008г. на хаях стоили они хооооороших денег. потом упали. сейчас опять стоили денег. меньших правда. и снова упали. я из этой личной истории делаю только один вывод: еще значит вырастут... ![]() можно считать недополученную прибыль, наворачивать на нее банковские проценты, жалеть о проехавших мимо ланосах (и нафига мне ланос, если я и так на камри не кредитной катаюсь?). но зачем? всех денег не заработаешь, и больше чем нужно все равно не купишь. тут другой вопрос. я вчера с одним нашим коллегой уже обсуждал немного это. лезть ли в лукошко за дополнительной гривной? пусть 1600 по УБ не дно. но откуда-то мы все равно оттолкнемся. как любят говорить шизофреничные телки: "начинаю, мол, новую жизнь..." ![]() есть ли жизнь на марсе? ![]() ![]() [quote="San"]russ
Весь в бумагах, даже случайно залез в маржу на 200 грн (ну, лот там неделимый был). На марже сегодня +4,5% заработал - но это лишь 5% отработал от своего сегодняшнего падения по инвест. Короче, не спасает совсем.. ![]() Добрый вечер Сан! Я такой же оптимист, как и вы. ![]() ![]() На следующей неделе обвалились штаты . Мы валимся за штатами (но я же оптимист и верю что мы еще будем расти), и закупаюсь фишками плечом по самое не могу. На следующий день я потерял свой первый «ланос».На второй отойдя от шока я продал 10% бумаг. И до конца недели был еще оптимистом. После 10,05 брокер начал давить чтобы я закрыл плечо (сегодня готов ему руки целовать за это) и я полностью закрыть плечо + еще 30% своих вывел в кеш. Так я потерял свой второй ланос( но я еще оптимист на 30% к конце недели я опять зашел в бумаги). На этой мои не неделе мои торговые стратегии ничего хорошего мне не принесли. И на сегодняшний вечер я на 50% в кеше остальное в бумагах и все что я заработал с конца прошлого года «прое…» (Доход до налогов 2% за 8 мес.) Но я все еще оптимист, потому что решил больше не продавать свои бумаги (фишки).Верю в скорый рост. Хотя наверно на 50% песемист (я в пяти бумагах сижу в шорте) ![]() P.S. На сайте биржи есть сюжет про брокеров, где один из них говорит что считает хорошо отработанный рабочий день , это день когда он на заработанные в этот день деньги может позволить себе пойти в автосалон и купить хорошую спортивную машину. Я как минимум в этом месяце его явный антипод.
![]()
Да, Вы, батенька - трейдер. Быкомедведь... А я даже не знаю, как считать свой профит (в "+" ли я и насколько).. т.к. заходил постепенно, переходил из одних бумаг в другие и даже вывел часть денег 24 марта (млин, единственный раз прочуствовал пик), т.к. доля в акциях зашкаливала в моем рискменеджменте (70%, а было больше 80%). Что мне нравится в Вашем случае - это то, что Вы на 50% в кеше и еще в шортах, т.е. Вам падение сейчас на руку, теряете меньше, чем приобретете в будущем.. Проиграем бой, но выиграем войну... где-то так.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|