По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 7576777879 ... 316>
Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 08:16

возникла цена 94 дол.?
качество нефти. Это легкая нефть. У которой выход нефтепродуктов выше на 15-20%.
И конечно маленькие хитроасти.

Я так понимаю ЗАО Иллич, которое является и владельцем СК Илличевская было продано. Поэтому они и стали инсайдерами.
Затем теже неизвестные, на ЗАО купили и ЗПСТ.
Я не удивлюсь, если от таокого "бартера" вылезут уши финансирования предвыб компании ЮВТ. Уж больно похожа схема рейдерства оффшорок.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 08:26

Мне наркоманов "очка" не жалко. Даже наоборот. Я рад за половинкиных.

Срочный рынок. Как по мне, вчера был потрясный развод. Только запустили рынок фьючерсов, и поставили ММ (красиво, ничего не скажешь, 5 пунктов макс.спред). Но откуда 10 млн.грн, если физики не знали даже как подключиться? Что нужно второй счет.. Я говорил с ребятами, только 2 человека успело заранее подрубиться к срочному и вчера провели первые несколько сделок.. Зато как красиво.. 10 млн. за первый день. Сказка. ММ карман левый-карман правый. И это после тестовых 5-20 сделок (10-100 тыс. грн) на протяжении последних недель? Написать в теме о срочном?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 08:39

Мыцик написав:качество нефти. Это легкая нефть.

Прямо Азербайджан у нас тут.. :lol:
А Лайт хуже, чем наша что-ли?
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 08:44

лучше дивы и нафочка. Это важнее.
Попробуйте достать форму запроса, на который ссылается Приват? Все таки публичный ресурс.
Вроде Комиссия по ЦБ начала расследование односторонних сделок.
Это я к тому что УБ может и не понравится такие темы. А дивы нужно получить. Может и УБ придется подключать. А об односторонних сделках можно писать от имени ГКЦБРФ.
(Имя нужно беречь. И использовать)
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 09:04

Мыцик написав:Попробуйте достать форму запроса, на который ссылается Приват? Все таки публичный ресурс.
Вроде Комиссия по ЦБ начала расследование односторонних сделок.
Это я к тому что УБ может и не понравится такие темы. А дивы нужно получить. Может и УБ придется подключать. А об односторонних сделках можно писать от имени ГКЦБРФ.
(Имя нужно беречь. И использовать)

Это Вы мне как "официальному лицу"? От какого имени ГКЦБФР?
А Вы не подскажете, кем Вы работаете? Может, и Вы чего можете узнать? Я, конечно, попробую тоже.
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 09:06

Самая лучшая КУА (ИМХО) очень-очень крупной ИК вышла немного в деньге (30% кеш) на УБ2500-2600. И входила в акции, начинаю с УБ2100-2000-.... ;)
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 09:11

Фундамент инвестора – это законодательство страны, в которой живешь. И Сан это интуитивно понимает. И он и не обязан это знать. Такие вещи должны быть. И не только профучастники рынка должны , я думаю что и сайт финансы.юа должен поместить фундамент в «прилепленные». Задать вопрос эксперту, это хорошо. Но вопрос – это 80% ответа. И не каждая птица долетит до …. Середины вопроса. Если конечно это не реклама.
-------------
А формулы -- это только часть ЗУ об бухгалтерском учете. В котором есть определение справедливой цены.
Которое в , в банках например, имеет отражение в определении и правилах учета портфелей. На продаж и торговый.
Это я к тому, что формулы -- это маленькая часть частного случая.

Мыцик, попробуйте хоть как-то сформулировать все Ваши мысли в Законах. Хотя бы в схожем русле с ХФ (криво, но тем не менее было интересно читать, и все же понятно, особенно если выделять жирным шрифтом, а потом комментить).. А я со своей стороны обязуюсь помогать (в т.ч. и в оформлении) и прилепить тему. Будет материал - будет тема наверху. Вам это тоже нужно. Помочь другим и упорядочить знания.
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 09:31

Да посылают они нас ....
Или Вы думаете я не пробовал. Сплошное эхо.
Только я это не могу разглашать. Что я напишу, что ...... КБ послали? Я даже по ЗУ не могу такие вещи открыто писать.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 09:37

80% вопроса -- содержит ответ. Конечно связь ресурса с новым юристом. С ГКЦБФР была бы интересна всем. По крайней мере можно консолидировать вопросы. Не донимать людей массой. А привлекать к диалогу.
Давая им возможность высказаться.
И не давая им возможность уклоняться от ответов. (Потому что вопрос -- это 80% ответа)
1 Какая форма для дивов
2 односторонии сделки. Нельзя отменить но можно ограничить 10% сдвигом от цены открытия. Точнее какие меры должны быть?
К примеру ни у кого не вызывает удивления ограничения , устанавливаемы НБУ на работу КБ с валютой? А чем ЦБ ..... валюта -- это только часть ЦБ. Это даже в определении валюты есть.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 09:41

Мыцик
что за юрист? Как війти на ГКЦБФР. Будете как с Донком.. все диктовать. Т.к. у Вас опыт постановки вопросов, а кем я работаю, Вы знаете...
San

Профіль

#<1 ... 7576777879 ... 316>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор