По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 8485868788 ... 316>
Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 11:03

Мыцик написав:Nippon Steel Corp. и Toyota Motor Corp. близки к заключению соглашения о 25-ном повышении цен на металлопрокат на период апрель-сентябрь 2010 г., пишет японская деловая газета Nikkei.

По сравнению с 2009-м финансовым годом, это будет означать повышение стоимости холоднокатаной листовой стали до более чем 100 тыс. иен за тонну (или до $1100), оцинкованный прокат подорожает в еще большей степени.

Пойду этим армагедонистов погоняю ;) с Вашего позволения.

Мыцик написав:рост продаж домов и машин. Ожидания авторынка Китая . Или ЛМЕ?
Ну, понятно, Вы правы на длине (ФА). А я как-то пытаюсь чувствовать спекуляцию ТА. Вы вроде хотели наоборот? :lol:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 11:12

расскажите, как Вы видите ситуацию
Интересно, что владельцем и оператором энергетической установки в Алчевске будет не ИСД и не Алчевский меткомбинат, а созданная ими на двоих «с чистого листа» новая структура — ЗАО «Экоэнергия».

Если учесть, что в течение нескольких ближайших лет ИСД планирует запустить на территории Алчевского меткомбината ряд дорогостоящих промышленных объектов (вторая очередь комплекса непрерывной разливки стали, конвертерный цех), собственниками которых не будет ОАО «АМК», можно предположить, что роль меткомбината как отдельного юридического лица в бизнесе г-д Гайдука и Таруты очень скоро отойдет на второй план.

Это февраль 2007, конечно. Но... ОАО и не ОАО. А Вы = ОАО
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 14:18

Єто старая тема. Все цеха принадлежат ИСД. Єкоєнергия на 40% принадлежит ИСД. Там по другому и не может біть. Люди, которые пишут подобное , никогда не говорят, что такую установку в СНГ никто не может купить. ЕЕ просто не продают. Поэтому это была практически единственный способ.
Тут дело в другом. Это штука работает на "бедных" и самое важное грязных газах. При этом ее работоспособность возможна только при наличии коксовых батарей, коксовый газ, конверторный газ и газ СО или доменный газ. Те нужна аспираторная установка , охлаждение и ощистка. Но самое важное -- нужны газы.
К примеру на Липецком, установка примитивная, не когенерационная , дает экономию себестоимости в 10%. Конвертор на чем работает?? На электричестве.
Не, не верьте им. Разделение воздуха -- очень дорого -- и все на электричестве.
Разделение воздуха%
азот идет в домну
Кислород идет в конверте
Еще озон и еще какието газы. например те что галогеновых лампах :wink:

Сан, Вы же на форуме Алчевска были. Я знаю. У них увольнения. Отчетность смотрели. За год уменьшилось с 19 т до 14 т. В корвертерных цехах норма 1000 чел = 1млн тонн в год.

Я не рекламирую.
Просто технологии выплавки стали сейчас таковы, что лучше уволить и работать на новых домнах. Он единственный, кто прошел полный путь модернизации. Осталось только запустить турбину. Там и цех вакуумной разливки и ..... Только автолиста нет.
Посмотрите через планета Гугл. Даже в 2006 там уже видны результаты.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 14:23

Сан, Вы же на форуме Алчевска были. Я знаю.
Ну, Дулиб не ошибался в колобках. :lol: Не был. Был в Краматорске и Дрогобыче, но не был в Алчевске. Я по фишкам не хожу на форумы.

У меня сегодня голова кружится. АЗСТ, АВДК. Ох, выдохнуть бы теперь ;) Завтра могут на место меня поставить после собрания. Все, что вздуется - слетит тогда

П.С. И я Вам верю по Алчевке. И о НЛМК читал. Нырок в АЗСТ он непродолжительный. Под даты. Сами знаете
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 14:32

NEW YORK (CNNMoney.com) -- U.S. stocks appeared to be carrying some positive momentum approaching Thursday's open, a day after a rebound in the energy sector led to solid gains.

переводится примерно так. Пофиг эти дивы. Мы просто растем.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 14:56

http://www.youtube.com/watch?v=nKbITYPb ... r_embedded первые 3 минуты - ответ на мой вопрос. Может, интересно будет?
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 17:12

облигации??
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 17:21

Мыцик
да, вопрос о выводе бумаг на РЗ без ММ вырезали. Может, появится позже?
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 17:38

Хороший вопрос.
Давайте считать.
Доходность 12% годовых -- это 0,033% в день. Те, для того, что бы дневной оборот приносил доход. Те что бы входит на день, пусть два дня . На два дня, что бы покрыть затраты на сделку 25 грн , = 83333 грн.
Получается, что интересны облигации могут быть только для клиентов с шагом в 100т грн.

Получается что г Ткаченко прав. Не доработали они.
Что хочу сказать. По облигациям волатильность практически невозможна. С фиксированным то доходом. Поэтому, наверное , для нашего рынка, нужно снижать стоимость одной сделки по облигациям. Хотя бы до 10 грн. Для стимулирования рынка. Потому что у нас средняя цена лота не превышает 25 т грн.
Я бы так сказал????????

ПС
П.С. И я Вам верю по Алчевке. И о НЛМК читал. Нырок в АЗСТ он непродолжительный. Под даты. Сами знаете
Плюньте Вы на то что я пишу. Вы уже больше меня знаете.
Востаннє редагувалось Мыцик в Чет 03 чер, 2010 17:43, всього редагувалось 1 раз.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 чер, 2010 17:42

Мыцик написав:
Получается что г Ткаченко прав. Не доработали они.
... Для стимулирования рынка. Потому что у нас средняя цена лота не превышает 25 т грн.
Я бы так сказал????????

Я Вам давал его мейл ранее. Хотите - повторю. Напишите - он ответит на все вопросы. Но главное, если они не видят (не доработали), то Вы им укажете. Так будет лучше для всех. С кем надо общаться, если не с руководством?
San

Профіль

#<1 ... 8485868788 ... 316>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор