|
|
![]() Дивергенція на 30-хв графіку по фючерсу Доу. Причому серійна. Думаю сходимо до 9920
![]()
В терминале, который используется для торгов на УБ (РТС Плаза), рынок заявок обезличен. Нифига там торговцы не видят, кроме стакана. Кто стоит с котировкой видно только на РК. Когда-то сторону сделки было видно в дневном отчете. Сейчас и этого нет. И я думаю - это правильно. Конечно, можно долго плеваться на УБ, но не нужно забывать - то, что мы сейчас имеем, на порядок лучше чем то, что было еще 2 года назад. Люди пришли и сделали хоть какое-то подобие цивилизованного рынка. Главная проблема сейчас - это ликвидность (имхо). А до этого нам 10 лет расказывали про разные причины того, почему у нас не так как у всех и почему наш ФР живет 19 веком. А про те чудеса, которые торговцы творили на ПФТС можно книжку толстую написать. Сейчас уже таких возможностей у них нет.
![]()
Уорен Баффет наверное накупил коротких позиций по фунту-стерлингу, вот и решил понизить рейтинг до АА ![]() А вообще, если так посмотреть - в Британии долг 225 млрд, а в штатах он уже триллионами измеряется. Теперь осталось предупредить США о понижении их рейтинга до А, после чего резко подскочат проценты по их гособлигациям -- и можно сказать "до свидания" экономике США и баксу )) ![]()
Если быть точным, то внешний долг США составляет 13 трлн. долларов... с копейками ![]()
![]()
Давно пора, просто у всех зелени немеряно и никому невыгодно раскачивать дырявое корыто американской экономики ![]()
![]()
Завтра наши домрощённые аналитеги скажут, что "торги проходили разнонапрвленно".... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|