Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 298299300301302 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 19:51

bobik_investor написав:идеи сейчас одни : метталургические предприятия, коксы... все остальное слишком дорого, и перекуплено. А вот метталургическую отрасль. кроме труб, гоков задавили очень сильно. А то что там басни разводят что нету спроса на металлы... при росте строительства, производства и продаж автомобилей (сейчас по всему миру, кроме Украины), что является самым основным звеном в потреблениии метала... все чушь. Так что делайте выводы. Просто они смотрят на спекуляции на фондовых рынках, которые далеко оторваны от реального бизнеса. Это как фючерс на нефть, качели туда , сюда в разрезе 5-7 доллларов чуть не каждую неделю ) а в реальности что, посмотрите на стоимость ее в реальных продажах. как была так и стабильно держится ну пару центиков в США сейчас подешевела, все... про нашу страну вобще молчу, что 150 дол. за барель, что сейчас 72 дол. за барель, у нас гандурас, только как поднять знают, а в сторону понижения это уже извините :))) такого не бывает :). Да еще, Запорожсталь не трогать., торгаши спецом разгоняют.., ест ьочень дорогие пакеты еще старые у них и по 6 и по 8 грн.

Не ну это нивкакие ворота не лезит, заставляешь утомленного солнцем спекуля, листать новости. Ладно может кому полежно будет.

Начнем с начала.
Долговая нагрузка, она растет, значицо потреблять будут меньше.

Кроме того, что старые кредиты давят, так эти сволочи новых не берут.

ААА, вот оказывается в чем закавыка

Ладно, значть брельянтовое колье на юбилей дарить не будут, но хоть пылисос или батон в конце концов, но и тут не фонтан.

Если на по есть не хватает, кудаж там недвига (Будывельнык, Гы)

А тромб оказывается и не рассосался

И на последок, инфляция оказывается то слаба, хомяки за 2 года ничего особо и не потеряли...

Если Айфоны не покупают, за слябами очереди не будет.

З.Ы. Будешь дальше балаболить поставлю в игнор.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 22:05

ох и художник альпари :)))) только квартал даже полсдений не учтен, о чем вобще речь, подожди или попроси чтоб обновили новый квартал по безработице это раз:) , во вторых ситуация на много лучше чем была год назад, в третьих, квартальные прибыли и выручка предприятий так же растут, 70% всех бумаг на всех биржах показали намного больше положительных результатов. ТО что печатают валюту шо в евре шо в США, и парят гос. облигации, ничего страшного в этом нет, это по жизни будут делать. ДОлги у частных компаний и физла уменшаются, новых понятное никто и не хочет брать и пока что не особо будут, а гос. долги и будут расти. И тут ничего такого нет, количество денег каждый год увиливается и увиличивается, шо наличных шо електронных, соотвественно и будут государства выпускать больше бумаг и продавать типа брать в долг :). Айфоны покупают и мобилы также, слябы идут не на айфоны, по сколько их делают с пластика или цветных легких металлов. А то что люди начали жить легче это факт, что в европе что в США. И тратят больше. А сейчас немного статистика ухудшилась не из за кризиса который рисуют, а из-за спекулянтов, которые на фондовых вытворяют чудеса, дабы по максимуму срубить капусты. ВОн уже в евре начинают опять бред выписывать, сегодня Испания уже заявила что все новости чистой воды утка, как та что Испания будет просить помощи в евры чтоб выделели бабло, так и та что у них проблемы типа как в греции что может быть дефолт. и что евро им типа отказала в помощи... ведитись и дальше на все эти провокации. Просто чем старше мы становимся тем больше я заметил что с помощью новостей через влиятельные газеты, каналы, компании мона на ровном месте как раздутть, так и распиарить и нарубить капусняка, это все и в нашем гондурасе делают тоже самое и у них на международном уровне :) можешь меня игнорить дорогой ты наш :) я не обижусь :) гигант думки :))) просто я живу реальностью, а ты живешь графиками, которые намного опаздывают от реальных событий. Даже в нашем гандурасе стало в 3 раза легче жить чем было в прошлом году... это я как обычный смертный говорю.
Basss

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 22:45

Может сейчас и лучше, чем было в 2009г. Но цена акций обычно идет наперед реального положения вещей. Потому и нам надо думать наперед.

Давайте подождем полгодика и посмотрим, куда на фоне масштабных сокращений расходов в Европе изменится % занятости, их потребительские расходы и ВВП, и куда пойдут цены на сталь и руду, когда начнет сдуваться китайский пузырь с недвижимостью.
vvv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 22:53

bobik_investor написав:Да еще, Запорожсталь не трогать., торгаши спецом разгоняют.., ест ьочень дорогие пакеты еще старые у них и по 6 и по 8 грн.

У вас есть доступ к хранителям торговцев? :)
vvv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 23:06

хранитель вам не поможет , нужно с 2005 года было следить за всеми сделками , бумагами, за каомпаниями, их клеинтами, что и кто покупал, куда дальше пихал... сейчас с этим уже намного хуже, так как все прятается за центрального контрагента, но за то те кто там у руля все об нас знают, по чем сколько, когда :)
Basss

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 23:11

Basss написав:ох и художник альпари :)))) только квартал даже полсдений не учтен, о чем вобще речь, подожди или попроси чтоб обновили новый квартал по безработице это раз:) , во вторых ситуация на много лучше чем была год назад, в третьих, квартальные прибыли и выручка предприятий так же растут, 70% всех бумаг на всех биржах показали намного больше положительных результатов. ТО что печатают валюту шо в евре шо в США, и парят гос. облигации, ничего страшного в этом нет, это по жизни будут делать. ДОлги у частных компаний и физла уменшаются, новых понятное никто и не хочет брать и пока что не особо будут, а гос. долги и будут расти. И тут ничего такого нет, количество денег каждый год увиливается и увиличивается, шо наличных шо електронных, соотвественно и будут государства выпускать больше бумаг и продавать типа брать в долг :). Айфоны покупают и мобилы также, слябы идут не на айфоны, по сколько их делают с пластика или цветных легких металлов. А то что люди начали жить легче это факт, что в европе что в США. И тратят больше. А сейчас немного статистика ухудшилась не из за кризиса который рисуют, а из-за спекулянтов, которые на фондовых вытворяют чудеса, дабы по максимуму срубить капусты. ВОн уже в евре начинают опять бред выписывать, сегодня Испания уже заявила что все новости чистой воды утка, как та что Испания будет просить помощи в евры чтоб выделели бабло, так и та что у них проблемы типа как в греции что может быть дефолт. и что евро им типа отказала в помощи... ведитись и дальше на все эти провокации. Просто чем старше мы становимся тем больше я заметил что с помощью новостей через влиятельные газеты, каналы, компании мона на ровном месте как раздутть, так и распиарить и нарубить капусняка, это все и в нашем гондурасе делают тоже самое и у них на международном уровне :) можешь меня игнорить дорогой ты наш :) я не обижусь :) гигант думки :))) просто я живу реальностью, а ты живешь графиками, которые намного опаздывают от реальных событий. Даже в нашем гандурасе стало в 3 раза легче жить чем было в прошлом году... это я как обычный смертный говорю.

Не нравится Альпита, ладно. Вот те мое творчиство, я про ваши инсайды и слухом не ведовал.

А ты много заработал :lol: :lol: :lol:
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 23:21

какие инсайды :)))))) никаких инсайдов по авдк нет :))) чуваки шортили по бумаги и все, нагребли под репу кучу бумажек, покосили парочку людишек и все, сейчас закончилось собрание :))) на фоне окторого все это и делалось некоторыми брокерами по очереди, Драг, Милениум, Тройка, Синком капитал, Навигатор Инвест и все на этом закончилось. А то что вы там рисуете никоем образом к этому не имеет отношения.
Basss

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 23:24

сейчас АВДК будет топтатся на месте, пока "кто-то", кто уже по тихоньку укрупняет свои позиции - затарится, потом опять пульнет вверх, как только общественности покажу полугодовые фин. результаты предприятия. И на пике скинет. Но по сути вплоть до 2012 года, прогноз на рост производства.
Basss

Повідомлення Додано: Пон 14 чер, 2010 23:30

Basss написав:какие инсайды :)))))) никаких инсайдов по авдк нет :))) чуваки шортили по бумаги и все, нагребли под репу кучу бумажек, покосили парочку людишек и все, сейчас закончилось собрание :))) на фоне окторого все это и делалось некоторыми брокерами по очереди, Драг, Милениум, Тройка, Синком капитал, Навигатор Инвест и все на этом закончилось. А то что вы там рисуете никоем образом к этому не имеет отношения.

Я видел что это будет еще до того как они начали.

А почему уважаемый коллега не приводит примеров своих сделоки аль успешный нет, аль денег нет что бы попробывать, так я занять могу :lol:
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 00:29

Basss написав:сейчас АВДК будет топтатся на месте, пока "кто-то", кто уже по тихоньку укрупняет свои позиции - затарится, потом опять пульнет вверх, как только общественности покажу полугодовые фин. результаты предприятия. И на пике скинет.

на пике уже скинули :) жди 20 грн. за акцию дальше :wink:
а металлургов в лучшие инвест. идеи записать это вообще хохма, азст например может первой лоу обновить :)
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 298299300301302 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор