Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 188189190191192 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 16:18

medasept написав:
l_s_v написав:
games2001 написав:......

Сегодня звонил в Универсал.
Для физических лиц обслуживание текущего счета стоит по прежнему 3 гривны в месяц.

а если счет пустой? заставляют оплатить при закрытии? или не закрывают пока за лет 3 - 5 не набежит приличная сумма для стребования через суд? прецеденты известны?
UniversalnySoldat

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 16:24

Re: Кредитная карта

ygn написав:
Garick написав:
ygn написав:Деньги по депозиту вернули (ждал 2 дня). Итого: из-за того, что клюнул на кредитную карту банка, положил, а теперь досрочно расторгнул депозит, потерял где-то 50 гривен. Банк на мне их заработал.

Можно чуть подробней о потерях? Это прямые убытки или неявные?
Я писал уже об этом. Повторю кратко. Банк поставил условия для выдачи кредитной карты. Я их выполнил. Основным условием было размещение депозита на 15 тыс.гр. или экв. на 2 месяца. Через неделю мне сообщили, что карту мне не дадут. С документами было все в порядке. Кредитов в семье никогда ни у кого не было. За нарушение условий неофициального договоренности я потребовал расторгнуть депозит 1900$ под 8.5%. Для меня это прямые потери, так как деньги лежали в Дельта под 11% на карточном счету. А теперь деньги снова в Дельта и Универсал я больше видеть и слышать не хочу. Вернулся на ветку, чтобы ответить Вам.

поддерживаю! надо уходить в более адекватные банки : качество обслуживания в Универсале одно из наихудших (на уровне Приватбанка)
По лицам и всему поведению впечатление что клиенты работникам банка лично каждому должны денег
UniversalnySoldat

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 17:03

Universal Bank визнано другим стабільним банком України

Повеселило: http://www.kontrakty.com.ua/gvard/stab_banki.pdf
Universal Bank посів друге місце серед 50 банків, які увійшли до рейтингу економічної стабільності банків України, проведеного щотижневиком «Контрактах» у рамках спецпроекту «Гвардия банков».

Интересно, что системообразующие банки оказались далеко не в первой десятке))). Ну, к примеру, ОТП - 16; ПУМБ - 31; Приватбанк - 33; Укрсиббанк - 38; Укрсоц - 43.
Я, конечно, ничего против Универсала не имею, но уважаемые, имейте совесть, хватит транжирить бабки на PR!!! :twisted:
denver_86

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 20:35

Re: Universal Bank визнано другим стабільним банком України

denver_86 написав:Повеселило: http://www.kontrakty.com.ua/gvard/stab_banki.pdf
Universal Bank посів друге місце серед 50 банків, ...
... уважаемые, имейте совесть, хватит транжирить бабки на PR!!! :twisted:

тем более, что даже завлеченным тем пиаром новым клиентам достаточно пару раз зайти в этот псевдоевропейского уровня банчок, и о_уеть от неподражаемой кассы, просматриваемой со всего помещения банка и !!! любой, даже случайной, шпане С УЛИЦЫ через прозрачные окна !!! -ведь на конфиденциальность и безопасность клиента банку чихать;
достаточно постоять 30-60 минут в очереди в кассу , на что в большинстве других банков уходит 5-10 минут,
достаточно послушать как кассир и менеджеры нехотя перекрикиваются ! через весь зал "Наташа! авторизуй мне", "у меня не получается войти в программу!", "а где у нас страничка с тарифами?",
достаточно подождать пока в очередной раз отвиснет неподражаемый Универсаловский soft
-а может и не отвиснуть и за пол дня- было дело...при мне "обломались" человек 40 , поминая незлым тихим словом "ивропейски банк" забирающий у них время т.е. деньги
- а вот вовремя проинформировать клиентов об изменении ставок или тарифов, хотя бы на сайте(не то что СМСкой как другие банки) -это до менеджмента "не доходит"
и это при том что сами проценты по депозитам/кредитам мягко говоря не ахти -
- и весь банковский пиар коту под хвост
UniversalnySoldat

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 22:28

UniversalnySoldat написав:
medasept написав:
l_s_v написав:

Для физических лиц обслуживание текущего счета стоит по прежнему 3 гривны в месяц.

а если счет пустой? заставляют оплатить при закрытии? или не закрывают пока за лет 3 - 5 не набежит приличная сумма для стребования через суд? прецеденты известны?

В тарифах на РКО есть такое понятие , как обслуживание неактивного счета : за это денег не берут.
А вот когда и при каких обстоятельствах счет становиться неактивным - ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 22:55

ALEX66 написав:
UniversalnySoldat написав:
medasept написав:
l_s_v написав:

В тарифах на РКО есть такое понятие , как обслуживание неактивного счета : за это денег не берут.
А вот когда и при каких обстоятельствах счет становиться неактивным - ?

деньги берут, но потом, когда на счету появляются деньги,

или когда вы решите закрыть счет
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 23:09

J

А зачем тогда в тарифах сделали спец. пункт об обслуживании неактивных счетов ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2010 11:01

ALEX66 написав:J

А зачем тогда в тарифах сделали спец. пункт об обслуживании неактивных счетов ?

А что означает неактивный счет?
А то у меня там есть счета...и давненько не пользовался...
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2010 14:06

Добрый день.

В прошлом месяце воникла необходимость досрочно забрать депозит. В понедельник написал заявление, а в пятницу забрал всю сумму. Притом забрал не в том отделении, в котором открывал депозит (так как кассир в этом отделении заболел). Выдали без проблем всю сумму, согласно условий прописаных в договоре. Так что сервисом вполне доволен.
misterOK

Повідомлення Додано: Суб 10 лип, 2010 17:13

misterOK написав:Добрый день.

В прошлом месяце воникла необходимость досрочно забрать депозит. В понедельник написал заявление, а в пятницу забрал всю сумму. Притом забрал не в том отделении, в котором открывал депозит (так как кассир в этом отделении заболел). Выдали без проблем всю сумму, согласно условий прописаных в договоре. Так что сервисом вполне доволен.

Тоже повторюсь, что банк быстро отдает деньги с депозита по первому требованию - респект и уважуха.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 188189190191192 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор