Вот так вот. Спасибо участникам. Посмотрим, как оно будет.. Возьмем данные на понедельник вечер 2 августа. (т.к. срез по УНАФ)
|
|
![]() Вот так вот. Спасибо участникам. Посмотрим, как оно будет.. Возьмем данные на понедельник вечер 2 августа. (т.к. срез по УНАФ) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
напиши тока когда техническая картина станет медвежьей, я шорты начну закрывать тогда ![]() ![]()
![]()
Понимаешь San все не так просто... во первых я держу позиции по разному - иногда час иногда пару месяцев. Кроме того меня в отличии от большинства мало волнует спред и комиссия. Если я передумал, то кучу лотов могу продать через час после того как их купил. Вот сейчас я настроен по бычьи, ежели что то где то пойдет не так - я отдам рынку все акции которые купил. И меня не волнует получу я небольшой убыток или небольшцю прибыль. Зато если я прав я получу огромную прибыль, а все остальное философия... Если ты заметил до последнего времени я был убежден в медвежьем сценарии и что с того что я их по..ерил и перешел на бычью сторону. Меня еще когда я только начинал торговать учили, что нельзя торговать убеждениями - надо торговать рынок, а убеждения оставить при себе. Первично то, что делает рынок и как он реагирует ,все остальное не важно! ![]()
Дневные графики смотрите - там все есть... Если честно то у меня на службе не так много паттернов по коим я определяю состояние рынка, но они работают уже много лет и не описаны в литературе. Може лет через надцать напишу книгу в стиле Ларри Вильямса "краткосрочные секреты долгосрочной торговли" ![]() Востаннє редагувалось FX в П'ят 30 лип, 2010 13:54, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|