след.раз, опрос запущен уже, коллеги проголосовали.
roman tr.
А можно еще так: А шо есть рынок?

Или: Как кукл решит

Да, давайте расслабимся на выходных с этим опросом, тяпница! Неделька страшная была.

Чувствую, что на следующей тоже не заскучаем

|
|
![]() шорт на таком рынке подобен самоубийству))
амеры тем временем закончили коррекцию) ну что, поехали вверх??? на плохом ВВП - 3% коррекция помоему в самый раз.... ЗЫ: у меня на счету 1тыс грн осталась ![]() Востаннє редагувалось ASAN в П'ят 30 лип, 2010 22:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() Асан, сегодня докупали (о, уже увидел ответ)? Хорошая возможность была днем для тех, кто не успел сделать это ранее.
Подсмотрел у Н.Мягкого. Истории рынка правда нет у нас. Но что имеем. По США интереснее история будет ![]() личная стата по фьючу зеленеет, что крайне приятно и полезно
![]()
![]() ASAN
а зачем в портфель набрал второй эшелон? я вот тоже в середине июля взял одну бумажку (понты) на эмоциях (ложный заход вверх был), и она до сих пор в минусе не растет. Видел сегодня СевГОК, МЗВМ, ДАКОР, ЛУАЗ где были? в больших минусах, там один минусовый день съедает три профитных..А вот фишки в портфеле чувствуют себя ок. Правда нафе поплохело немного ![]() ![]() у меня еще вопросик, так на будущее, сегодня после закрытия реестра по ММКИ, после 15:00, на пфтс висела заявка покупка 3300шт по 2,89грн. если ему налить по этой цене сегодня, то у меня уменьшится кол-во акций на допку или нет??? получит тот чувак минус 60% или нет????
![]() San
у меня из второго эшелона в сумме 9% от портфеля(СевГок и КРАЗ). СевГок не совсем неликвид. из неликвида КРАЗ аж на 2%.... и то только на одном счету Краз есть. аж никак не жалею.... скоро нужно будет потихоньку выходить из ликвида и перекладываться в менее ликвидные акции... будем посмотреть когда это нужно делать, главное не проворонить)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|