я завтра спрошу, отпишусь...
но уже есть информация, что собирали реестр, дыма без огня не бывает

2 Ворон
в Мариуполь не звоните. звоните в Донецк, регистратору.
|
|
![]() В полдень по телефону в Донецке ответили, что оформление идет полным ходом, приезжайте, хоть сейчас, а реестр был подан еще в пятницу. Подождем толкований о количестве легитимных снятий реестра, а там видно будет, кто был заинтересован. Так же возникает вопрос, кто же выиграл? Тот кто продал сегодня и получит живые деньги завтра или тот, кто через полгода получит лист туалетной бумаги непредсказуемой стоимости
![]() Завтра если си-пи и будет расти то мах +0,5-0,6% ,это чисто с технической стороны либо на дневных придется рисовать более широкий канал,но обычно за грань редко выходят,затем небольшой корректоз и снова вверх в рамках канала.
самое интересное будет ли наш ранок корректироваться вместе с ними,просто когдато были моменты когда на них никто не обращал внимания и перли вверх даже при красном си-пи . ![]() ![]() ![]() ![]()
И такого тоже не может быть. Заявления не просто принимают, а регистрируют в прошнурованном и опечатанном журнале с указанием времени подачи заявления. И Вы должны расписаться в этом журнале, что от Вас заявление принято. А принять заявление и зарегистрировать его могут только найдя Вашу фамилию И.О. в реестре. А иначе никак. А если "вон стоит ящик, кидайте туда ваши заявы", то это не допка, а кидалово: деньги соберут, год продержат, а потом "комиссия допку не утвердила". И спасибо, что хотя бы деньги вернут, а могут и не вернуть и будешь потом судиться долго и нудно. Ну а то, что "договор завтра", то это распространённая практика: мотивируют тем, что "Вы сначала его проплатите и принесите нам копию квитанции. Вот тогда отнесём договор на подпись председателю". Но если сказать, что "я иногородний и буду проплачивать у себя дома", то можно и это обойти и получить подписанный председателем договор до проплаты.
![]()
ИМХО, физики её же и поглощали. Те, кто давно торгует и предвидели, что перед закрытием реестра цена просядет. Я бы тоже так сделал, если бы знал: продал в четверг по 298 и откупил в пятницу в 14-58 по 288.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|