ТупУм написав:Какие бумаги из нелеквквидных вы считаете самыми перспективными?
(вопрос от Lionnid)
1.нелИквиды.
2. для ровного счета можно было бы кого-то из облов добавить. Я предлагал ENUG.
|
|
![]() Re: Нелеквидные ценные бумаги их их перспективы
1.нелИквиды. 2. для ровного счета можно было бы кого-то из облов добавить. Я предлагал ENUG.
![]()
да я ж не против. Пусть тупим сам решает... то было лишь предложение... не нравится ENUG (я его выбрал как максимально неликвидный ![]() мотивы такие: облы - одна из самых неликвидных отраслей на нашем рынке и отраслей достаточно привлекательных ИМХО... на одно место из 10 вполне могли бы претендовать. опрос по неликвидам без облов выглядит как-то сиротски ![]()
![]() DNON - самый на сегодня недеоцененный обленерго. не понимаю народ вобще, и прибыль там отличная и дивиденды платят... через пол года посмотрим
![]()
![]() [b]San[/b]
Новичкам как раз было б очень полезно эту тему читать и внимательно! Как раз больно играться с плечами в ликвидные бумажечки ![]() Нелеквид для занятого на работе НОВИЧКА, не готорого торговать чаще чем раз в месяц, фвляеться лучшим вложением! [b]Сразу скажу что большинство обсуждаеммых сдесь эмитентов, которые небыли загноблены большенством сразу выросли более значительно чем рынок, трое даже перешли на РЗ.[/b]
![]()
я сам двумя руками за, НО 1. так берите... какие проблемы ... если не берете - значит не так дешево... или есть что-то более дешевое (иначе бы, даже в отсутствии кеша продали бы что-то другое и взяли днона) ![]() 2. про "пол года и посмотрим" все говорят начиная с ноября 08 года и даже немного ранее. уже скоро 4 раза по полгода будет. 3. по поводу прибыли глянем на 3 и 4 Q, там перераспределение тарифов со стороны НКРЕ было и по ДНОНу снизили. Да и опыт прошлого года имеет смысл учесть ... 4. все понимают, что пойдет первый эшелон... и хотят проехаться на нем... как правило, расклады позволяют потом зайти в еще не подорожавший неликвид, выйдя из уже поднявшегося ликвида, т.е. обеспечивается почти двукратный подъем стоимости... 5. сам по себе факт недооцененности не означает, что бумага в разумный срок таки выйдет на справедливый уровень (выше уже говорилось, что неликвид всегда остается недооцененным ![]() поэтому кажущаяся недооцененность так просто не даст заработать... возможно, именно этим был обусловлен посыл Сана к новичкам...
![]()
Я не против Поставить Днон на голосовалку, к примеру вместо чего то типо того за что еще не разу не голосовали ![]() Но ВЫ ВИДЕЛИ СОБСТВЕННЫЙ КАПИТАЛ ДНОНА ???? У НЕГО СОБСТВЕННЫЙ КАПИТАЛ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! Извените попутал, не убычочный, но собственнй капитал таки отрецательный!!! Хотя как по мне чем KIEN не обленерго ![]() Мощности генерирующие он то орендует ![]() А вообще Ники вспомните сколько мы заработали на Стироле, Кразе, Сгоке, Zaco и других. Не знаю как там кто, но я лично, благодаря эти нелеквидам обогнал рынок в двое ![]() Востаннє редагувалось Lionnid в Чет 05 сер, 2010 11:47, всього редагувалось 2 разів.
![]()
1. я за днон не агитирую... просто киен не совсем обл. я предлагал кучу разных облов на выбор: енуг, наон, днон, пун... но думаю, эту тему (голосовалка и номенклатура) уже закрыли. Голосовалка уже запущена ... пусть будет как есть. 2. писать прописными буквами обычно на форумах признается признаком дурного тона. особенно писать сведения, не соответствующие действительности.
![]()
и я так думаю, что прибыль во 2-м полугодии не будет такой высокой, как в первом.. За остальные пункты +100 хочется поставить, да нет тут "репок" ![]() КИЕН - распределение, ИМХО.
|
|