ASAN написав:я думаю допку отменят и будет новая. сегодня на ОРК пришла гос.комиссия проверять.. наверное кто-то приближенный к комиссии попал на развод)) не все потеряно еще. сражаемся....
что за сражения? как это понимать? кот з комиссии попал на развод? как то нормально можете описать ситуацию. ничего не понял с ваших слов.
ну там типа собирали один реестр, народ после собрания реестра на следующий день слил только в рынке на 6млн.грн акции по 2грн, при реальной цене 1,2грн. значит ктото выкупал все. и после того как выкупили у всех желающих по 2грн, регистратор решил собрать заново реестр... соответственно все кто продал акции в понедельник не попали в реестр и не попали в допку....
а те кто выкупил акции по 2грн акции которые стоили 3грн попали в реестр. соответственно двойной заработок, точнее кидок....
гыг, сегодня на пфтс я робота поимел))) тупой робот мне МЗВМ налил на 1грн дешевле реальной стоимости)))
потом ММ наверное одуплился, выключил робота и купил у меня обратно свои акции))) мелочь, а приятно))
Востаннє редагувалось ASAN в П'ят 13 сер, 2010 11:36, всього редагувалось 1 раз.
ASAN написав:ну там типа собирали один реестр, народ после собрания реестра на следующий день слил только в рынке на 6млн.грн акции по 2грн, при реальной цене 1,2грн. значит ктото выкупал все. и после того как выкупили у всех желающих по 2грн, регистратор решил собрать заново реестр... соответственно все кто продал акции в понедельник не попали в реестр и не попали в допку....
а те кто выкупил акции по 2грн акции которые стоили 3грн попали в реестр. соответственно двойной заработок, точнее кидок....
Че-то "наши ушлые бойцы" скромные Надо было всю неделю выкупать Я представляю, сколько еще могли в телефонном режиме купить
лично не лил, по соклько подозревал что такая ситуация с опрокидом возможна, а связана она с тем чтоб замочить спекулянтов которые хотели нагреьт на этом руку. В мире нигде такого нет, выключают, а на следущий день сразу цены ниже. У нас же биржа давала возможность лить, при этом те кто знал об этом покупали. вобщем урок для обеех сторон, лучше подождать.
1. Если вы приняли решение участвовать в добке, тогда держите акции до того времени поку на руки не получите добку. По сколько в люом случае факт то что вы заплатили например даже за добку уже не дает вам 100% гарантий что вы получите акции, на какой то стадии или ДКЦПФР или еще каким-то образом ее могут завернуть и не утвердить.
2. Если вы не хотите участвовать будь-те добры продайте и все.
А вот если начинается какой-то уже задум нагреть или развести, пострадают все... это урок. Так что не правы те кто лил с надеждой заработать денег, и виноваты те кто знал такое и решил тоже на это заработать выкупая второго числа. Лично б Я засадил обе стороны. Обе хотели нагреть друг друга, а чем все закончится пока тчо не известно.
Но факт того что подписка пока что идет полным ходом, и не обьязательно туда ехать, можно было послать документы по почте на подпись. А вот зарегистрирует ли ДКЦПФР или не подаст ли кто в суд это под вопросом.
Мое видиние данной ситуации лучше пересидеть и подождать.
Вчера был на семинаре в АРТе "Лучшие инвестиционные идеи августа" - проводили аналитики АРТа. Рекомендуют покупать AZST, AVDK, SGOK, MSICH, SVGZ, CEEN, UNAF и USCB. Что скажете?