Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 644645646647648 ... 2573>
Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 00:31

Yuri_T написав:
jenya555 написав:...
- Хьюстон, это рейнджеры, разрешите начать спасательную операцию!
- Рейнджеры, отбой! Спасательную операцию начать не разрешаем! Повторяю - не разрешаем!...

Женя, зачот! коцмическая одиссея... :)

все лучшее ещё впереди :wink:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 00:35

jenya555 написав:! Нам пи#%дец, я не шучу....." Связь оборвалась....

Теперь самое главное чтобы оно не приблизилось к земле. иначе нам писец, прям как в мае 2010! Продолжение следует.

Женя, продолжение с удовольствием послушаю.
Предлагаю всем заменять все эти выделенные слова не знаками #% или буквами другими, а более литературно "гайки", "кранты".. Я к тому, что форум читают представительницы слабого пола ;)
РОД за маты, которые были написаны в посте, получил предупреждение.

И еще.. оффтопик желательно по рынку.. как с марсианами.. не увлекайтесь "салом и борщем".. Берите пример с Мудрого Кааа, у которого все картинки в лицах героев, а каждый пост при этом полезен.. МаксЗеленый ;) Давайте не превращать тему в "туалет дискотеки", а более в "аналитический центр", "кладезь идей и мыслей по рынку".. Захотелось оффтоп, написали и добавили какую-нибудь "гениальную мысль", "горячую новость"..
Спасибо. С пониманием. Всех люблю, уважаю :roll:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 00:45

San написав:[
активы в большинстве защитные: УНАФ++, СТИР (да не упадет он, какой смысл падать?.

ой боюсь, чтобы на медвежьем рынке не поломали эти защитные активы.
насчет нафты - согласен, можно и в ней пересидеть, но насчет стирола - могут его прибить до 65-70, даже на самом позитивном позитиве, какие бы прекрасные по нему новости не выходили... такие примеры уже на рынке были - когда весь рынок падает, ну не может одна бумажка рости (и даже стоять), как тут ни крути, тем более такая спекулятивная хрень как стирол.

я стирол брал еще в ноябре 20-22 и сливал в марте по 63 и считал это прекрасной инвестицией и сейчас ни капельки не жалею что тогда вышел из него.

хотел фиксится завтра, но сегодня когда по доу за 3 минуты пролив на -1% увидел, то понял что пора, всю неделю америкосов гипнотизировал на рост и в плохом настроении ложился спать когда видел что график вниз заворачивается, но теперь сижу в кеше и нифига оптимистически не настроен, т.к. шортить не умею да и не имею такой возможности, потому и растраиваюсь. думаю 1,5 -2 недели теперь перисижывать прийдется....
jenya555

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 00:47

San написав:
Yuri_T написав:San
как вообще настроение, коллега?
оптимизьм присутствует? :)

да.. активы хорошо себя чувствуют. нафта и стирол в порядке. :)

не думаю, что они сильно выдержат при хорошей просадке.
как и в тот раз, ни одна бумага не выдержит.
точки выхода по ним определили для себя? или все таки очень стронгли только холд? :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 00:48

good night friends! i'll be back .... may be.... p.s. Bobik, and here it is pleasant to me :))))))

..... The message from space was heard on radio-waves by inhabitants of New York, Kiev and Ganduras :shock:
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 00:51

San написав: Предлагаю всем заменять все эти выделенные слова не знаками #% или буквами другими, а более литературно "гайки", "кранты".. Я к тому, что форум читают представительницы слабого пола ;)

Бабам тут не место! (гы-гы-гы)

Ну а если серьезно - то тогда все краски и эмоции баталий поблекнут и повествование сойдет на нет... будет не интересно...

Считаю слова плять (бобик) и пи#%дец (женя) просто шикарными оборатами речи.... (гы-гы-гы)
jenya555

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 00:52

bobik_investor написав:good night friends! i'll be back .... may be.... p.s. Bobik, and here it is pleasant to me :))))))

..... The message from space was heard on radio-waves by inhabitants of New York, Kiev and Ganduras :shock:

Чао!
20.08.10 Хьюстон.

bobik_investor написав:The message from space was heard on radio-waves by inhabitants of New York, Kiev and Ganduras

We don't hear any fucking messanges from space!!! Is it you Bob?!?!
20.08.10 New York, Kiev,Ganduras.
Востаннє редагувалось jenya555 в П'ят 20 сер, 2010 00:57, всього редагувалось 1 раз.
jenya555

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 00:55

jenya555 написав:ой боюсь, чтобы на медвежьем рынке не поломали эти защитные активы.
насчет нафты - согласен, можно и в ней пересидеть, но насчет стирола - могут его прибить до 65-70, даже на самом позитивном позитиве, какие бы прекрасные по нему новости не выходили... такие примеры уже на рынке были - когда весь рынок падает, ну не может одна бумажка рости (и даже стоять), как тут ни крути, тем более такая спекулятивная хрень как стирол.

Все может быть.. А если не медвежий? Вот Вы берете медвежий рынок как априори.. А если не так? Знал бы что медвежий, продал бы..
Вообще, бумаги могут расти вопреки.. см. ЗАЕН в июне. На сумасшедших проливах -1%, после выкуп и закрытие в ++.. Если что, Стирол докуплю, я его конкретно не добрал. Собирался лесенкой брать, но лесенка закончилась на 5-й день, когда он от 95 пошпарил вверх.

jenya555 написав:я стирол брал еще в ноябре 20-22 и сливал в марте по 63 и считал это прекрасной инвестицией и сейчас ни капельки не жалею что тогда вышел из него.

хотел фиксится завтра, но сегодня когда по доу за 3 минуты пролив на -1% увидел, то понял что пора, всю неделю америкосов гипнотизировал на рост и в плохом настроении ложился спать когда видел что график вниз заворачивается, но теперь сижу в кеше и нифига оптимистически не настроен, т.к. шортить не умею да и не имею такой возможности, потому и растраиваюсь. думаю 1,5 -2 недели теперь перисижывать прийдется....

Женя, в ноябре не было 20-22, я тогда брал по 52 :) Разве что в ноябре 2008 и то.. сомневаюсь, надо смотреть. Последний раз цена была по 22 летом 2009.
Да, спать нужно в хорошем настроении ;) Знаю одного Колю-"контрстрайкера", так он правильно говорил, что не смотрите на Америку после 17.30, не гипнотизируйте ее, займитесь домашними делами, погуляйте, отдохните.. Я вот сколько раз убеждался, вечером "все.. засада.. караул.. вторая волна...", а с утра еще и в плюс открываемся :) Фьюч СиПи утром часто влияет на открытие. Вот ф.РТС закрылся в малом минусе. Если ф.СиПи даст +0.3%, будет завтра боковое "открытие"
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 00:59

Fare thee well, and if for ever - Still for ever fare thee well
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 01:06

jenya555 написав:
San написав: Предлагаю всем заменять все эти выделенные слова не знаками #% или буквами другими, а более литературно "гайки", "кранты".. Я к тому, что форум читают представительницы слабого пола ;)

Бабам тут не место! (гы-гы-гы)

Женя, я реально знаю девушек и женщин, которые читают ветку.. ;)

Юрий_Т, та в мае наши кукловоды просто сбрасывали с рынка новичков, неопытных, лишних пассажиров.. Маразм -10% при штатовских -2%.
Пока стронгли холд по УНАФ, остальное на усмотрение.. Кстати, опыт подсказывает, что выходит надо на короткую дистанцию, впрыгивая назад, т.к. очень часто выходил из позиций, возвращаясь в них дороже.. На днях АЛМК отдача по 1780, дошли до 1710, но откупил часть (малую) только по 1820.. Глупо! Т.е. пожадничал.. Таких небольших промахов (малые объемы, небольшая потеря) достаточно, все трейды вытягивает в плюс инвесторские позиции (УНАФ, ранее АЛМК, СевГОК).
Юрий, что будет, если УНАФ выплатит первую часть дивов за 2008 год (22 грн на акцию)? Представляете, куда космоНАФТ Бобик полетит?
San

Профіль

#<1 ... 644645646647648 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор