Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 645646647648649 ... 2573>
Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 01:19

San написав:Все может быть.. А если не медвежий? Вот Вы берете медвежий рынок как априори.. А если не так? Знал бы что медвежий, продал бы..
Вообще, бумаги могут расти вопреки.. см. ЗАЕН в июне. На сумасшедших проливах -1%, после выкуп и закрытие в ++..

не правда. я не беру медвежий рынок как априори, это лишь мое мнение и кто со мно не согласен - я абсолютно не оспариваю. я говорил, что не умею шортить и меня кумарит это движение и меня напрягает пересиживать (особенно в бумажках) такие моменты и ловить точки на покупку.

San написав:Женя, в ноябре не было 20-22, я тогда брал по 52 :) Разве что в ноябре 2008 и то.. сомневаюсь, надо смотреть. Последний раз цена была по 22 летом 2009..

не уверен полностью насчет ноября, но осенью 2009 года мне брокер мой покупал по 20-22 стирол в течении нескольких месяцев, это 100%. Может это было на ПФТС, а не на УБ, но в цене покупки я уверен, а с декабря я начал торговать на УБ.

San написав:Да, спать нужно в хорошем настроении ;) Знаю одного Колю-"контрстрайкера", так он правильно говорил, что не смотрите на Америку после 17.30, не гипнотизируйте ее, займитесь домашними делами, погуляйте, отдохните.. Я вот сколько раз убеждался, вечером "все.. засада.. караул.. вторая волна...", а с утра еще и в плюс открываемся :) Фьюч СиПи утром часто влияет на открытие. Вот ф.РТС закрылся в малом минусе. Если ф.СиПи даст +0.3%, будет завтра боковое "открытие"

Так погулял, отдохнул, поужинал..... и в итоге сегодня америкосы убедили меня, что я все правильно сделал. На СиПи не смотрю - смотрю только на Доу, т.к. по моему мнению он самый информативный, с плвным движением и без дурацких задергов и четко указывает направление и на мини-Рассел 2000. т.к. он показывает силу и направление движения задолго до того, как начинают реагировать основные индексы (доу,сипи, насдак).
В основном если у меня есть сомнения по поводу дальнейшего направления рынка, то я смотрю на рассел и по нему работаю. т.к. бумажки из рассела более спекулятивные и более остро реагируют на рынок.

Ввсе вышесказанное - мое ИМХО!
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 01:32

San написав:...Юрий, что будет, если УНАФ выплатит первую часть дивов за 2008 год (22 грн на акцию)? Представляете, куда космоНАФТ Бобик полетит?

коцмас - для коцманафтов, это понятно :) нехай летит. подальше только, в далекие уголки... :)
жить 7 месяцев постоянными ожиданиями: выплатит-не выплатит, согласитесь, достало...
по бумаге можно спокойно работать в две стороны. это не панацея.
я сегодня третий раз за месяц продал пакет под ноль, и завтра, если что, в третий раз отберусь.
так что, нам не страшен бурый мишка
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 09:18

*Буллард не считает, что у ФРС "заканчиваются боеприпасы" :wink:

НАШ ПАРОВОЗ ЛЕТИТ ВПЕРЁД!!! :lol:
Буллард: сейчас самое простое, что можно сделать, это работать с долгосрочными ставками
Буллард: мы должны быть готовы начать политику количественного смягчения, если данные будут слишком слабыми
Буллард боится дефляции
Глава ФРБ Сент-Луиса Буллард выступил сегодня и заявил, что, хотя макроэкономический прогноз был пересмотрен на понижение, продолжение роста все еще вероятно. Он повторил свое заявление, сделанное во вторник, о том, что если риск возникновения дезинфляции усилится, могут потребоваться дополнительные покупки казначейских облигаций США. Если Федрезерв будет просто удерживать ставку по федеральным фондам на низком уровне, это может вызвать дефляцию. Он против политики "шока и трепета" и говорит, что несколько менее масштабных шагов могут иметь такое же влияние, как и одно масштабное действие. Буллард считает, что необходимо будет действовать, "только если на это укажут выходящие показатели"… Размер покупки бумаг должен будет соответствовать тому, насколько ухудшится прогноз". Буллард обеспокоен тем, что "дезинфляционные тренды вернулись в 2010 году".
Буллард сказал репортерам, что он не стал бы голосовать за повышение ставки сейчас, кроме того, он предпочитает убеждать своих коллег, а не голосовать против мейнстрима на заседании FOMC. Его беспокоит, что в США может начаться дефляция в японском стиле. :wink:

]ОБАМКА :"...Число обратившихся за пособиями по безработице вновь возросло, требуют от нас конкретных действий!"
Президент США Барак Обама призывает законодателей-республиканцев прекратить противодействие законопроекту, который, по его словам, призван способствовать развитию и росту малого бизнеса. Президент призвал к позитивным действиям в отношении законопроекта о занятости на фоне ухудшения ситуации в стране в плане занятости.Согласно данным Министерства труда, на этой неделе полмиллиона американцев впервые обратились за пособием по безработице. Это самый высокий показатель с ноября этого года и уже четвертое за последние пять недель увеличение числа запросов о выплате пособий по безработице.
По словам президента Обамы, 60 процентов сокращения кадров приходится на сектор малых предприятий, и эти предприятия нуждаются в помощи.«Это предприятия, которые обычно создают больше всего рабочих мест в этой стране. И эти данные в сочетании с полученной нами сегодня утром информацией о том, что число обратившихся за пособиями по безработице вновь возросло, требуют от нас конкретных действий».В четверг президент заявил, что законопроект о занятости поможет многим малым предприятиям получать ссуды и другие средства, необходимые им для роста и найма новых работников.Он обвинил республиканцев в том, что они блокируют законопроект в политических целях.«И, тем не менее, противодействие продолжается. Именно это противодействие не позволяет владельцам малых предприятий получать ссуды и налоговые льготы, необходимые им для успешной деятельности. Это противодействие противоречит здравому смыслу».В другом докладе, опубликованном в четверг Бюджетным управлением Конгресса и содержащем довольно тревожную информацию, отмечается, что в этом году дефицит бюджета может достичь 1,3 трлн долл. США – самого высокого уровня за последние 65 лет.Кроме того, по сообщениям Федеральной резервной системы США, центрального банка страны, в этом месяце индекс промышленного производства упал до самой низкой отметки почти за год, что свидетельствует о довольно медленном восстановлении экономики.По данным Conference Board, частной исследовательской группы, ожидается, что вплоть до конца года темпы экономического роста будут довольно низкими. Тем не менее, было отмечено, что ситуация не выглядит так, как будто приближается новый экономический спад.По словам президента Обамы, экономика растет, но недостаточно быстро
http://fotohost.org/images/a1239b1a-71kB.jpg
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 09:29

все класно америка америка, дорогие форумчане? а когда мы будем писать про наше государство? мы ж все такие незасивисимое :))) не от кого не зависим! а живем Америкой каждый день:(. плохо считаю.. и это не правильно... понятное дело что США самая больша экономика мира, но нас все таки разделяет океан как ни как... так что давайте начнем хоть писать какие-то данные про нашу страну, про ее развитие, спады, экономические данные, мысли, выводы....
спасибо за внимание, остаюсь в космосе подбитым...
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 09:37

итак, сан, половинкин, кто вчера меня гнобил про зеленый фьюч сипи сегодня? а ?
biz

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 09:39

Всем привет. ну что повторяем вчерашний сценарий, сначала вверх а потом плавненько вниииз?

зы
Сан, сори, исправлюсь. мож если получится, графички выложу на днях
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 09:43

о! смотрю банда подтягивается уже :)))) :lol:
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 09:47

biz написав:итак, сан, половинкин, кто вчера меня гнобил про зеленый фьюч сипи сегодня? а ?

Биз, никто вас не гнобил, просто народ тут любит подшучивать друг над другом с особым цинизмом. :lol:
И если уж на то пошло, то вы сами только вчера зарегистрировавшись сходу начали требовать от форумчан каких-то доказательств на что и получили соответствующие ответы и обращения :wink:

по поводу фьюча, угадали? может и расклад на день, неделю дадите?
Востаннє редагувалось Maxgreen в П'ят 20 сер, 2010 09:49, всього редагувалось 1 раз.
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 09:48

bobik_investor написав:все класно америка америка, дорогие форумчане? а когда мы будем писать про наше государство? мы ж все такие незасивисимое :))) не от кого не зависим! а живем Америкой каждый день:(. плохо считаю.. и это не правильно... понятное дело что США самая больша экономика мира, но нас все таки разделяет океан как ни как... так что давайте начнем хоть писать какие-то данные про нашу страну, про ее развитие, спады, экономические данные, мысли, выводы....
спасибо за внимание, остаюсь в космосе подбитым...

Налоги повышают. Задолжености растут. ЗП отстает от инфляции. Денег на фонде все меньше. Точка.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 сер, 2010 09:51

Maxgreen написав:
biz написав:итак, сан, половинкин, кто вчера меня гнобил про зеленый фьюч сипи сегодня? а ?

Биз, никто вас не гнобил, просто народ тут любит подшучивать друг над другом с особым цинизмом. :lol:
И если уж на то пошло, то вы сами только вчера зарегистрировавшись сходу начали требовать от форумчан каких-то доказательств на что и получили соответствующие ответы и обращения :wink:

по поводу фьюча, угадали?

не люблю играть в угадайдку. Всему должно быть логическое объяснение и доказательство.
Я вчера начал приводить, за что получил не совсем корректные ответы в стиле - вниз и т.д. (я промолчу уж).

Тем не менее я сегодня планирую слить то, что не успел вчера :)
кстати, сегодня новостей вообще нет... так что возможно мир будет ловить любые новости и их отыгрывать.
Как говорится - деньги любят тишину, так что сегодня возможно неплохо можем закрыться, но учитывая то, что как всегда у нас в пятницу все любят фиксится... то возможно закроемся окола нуля.
biz

#<1 ... 645646647648649 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє