|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Суб 21 сер, 2010 17:19
Привет) У вас тут девушки є ?
привет , привет! появляются  ты наверно первая!
рады видить в наших рядах! распологайся по удобней 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 сер, 2010 17:22
и кем будешь Кролинка? :
чем занимаешся? где работаешь? что вас сюда привело?
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 сер, 2010 17:22
karolinka написав:Привет) У вас тут девушки є ?
о первая девушка появилась
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 сер, 2010 17:23
bobik_investor написав:....девочки не сорримся  ))
ой я ошибся, девочки уже есть
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 сер, 2010 17:33
bobik_investor написав:Привет) У вас тут девушки є ?привет , привет! появляются  ты наверно первая! рады видить в наших рядах! распологайся по удобней 
спасибо.
(Елена777 (если не ошибаюь) есть)
оно понятно,,, впервые увидели девушку, интересующуюся рынком акций. 
-
karolinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 сер, 2010 17:38
karolinka написав:bobik_investor написав:Привет) У вас тут девушки є ?привет , привет! появляются  ты наверно первая! рады видить в наших рядах! распологайся по удобней 
спасибо. (Елена777 (если не ошибаюь) есть) оно понятно,,, впервые увидели девушку, интересующуюся рынком акций. 
да нет, у меня много есть девушек знакомых, которые инвестируют, управляли, работники разных ИК
а вот на форуме да, первый раз  так чем вы интересуетесь? 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 сер, 2010 17:50
bobik_investor написав:karolinka написав:bobik_investor написав:Привет) У вас тут девушки є ?привет , привет! появляются  ты наверно первая! рады видить в наших рядах! распологайся по удобней 
спасибо. (Елена777 (если не ошибаюь) есть) оно понятно,,, впервые увидели девушку, интересующуюся рынком акций. 
да нет, у меня много есть девушек знакомых, которые инвестируют, управляли, работники разных ИК  а вот на форуме да, первый раз  так чем вы интересуетесь? 
ну в Киеве...)
...а просто "работницы" ИК -imho- не в щёт
2. торговлей на ФР. конкретно: инэт-трейдингом.
Бобик, со временем расскажу подробнее))
-
karolinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 сер, 2010 17:54
Boundless написав:индекс сегодня двинулся вверх, фьюч остался почти на месте. как по мне сегодняшний рост это туфта. при том что был он когда все нормальные люди обедали
В понедельник в Японии будут важные новости. Если ЦБ Японии пойдет (посмотрите где йена сейчсас) на новые вливания, то это вызовет ралли на рынке акций. Уже с понедельника.
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 сер, 2010 18:16
karolinka написав:St/2 написав:biz написав:St/2 афигеть, как вы любите перекручивать фразы. я об одном, вы о другом.
Та не, просто сказал что вижу. Если в моих словах вы услышали намек, вам показалось (с)
Привет) У вас тут девушки є ?
Привет.
Торгуем аль интересуемся? 
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 21 сер, 2010 18:16
karolinka написав:bobik_investor написав:karolinka написав:bobik_investor написав:Привет) У вас тут девушки є ?привет , привет! появляются  ты наверно первая! рады видить в наших рядах! распологайся по удобней 
да нет, у меня много есть девушек знакомых, которые инвестируют, управляли, работники разных ИК  а вот на форуме да, первый раз  так чем вы интересуетесь? 
ну в Киеве...) ...а просто "работницы" ИК -imho- не в щёт 2. торговлей на ФР. конкретно: инэт-трейдингом. Бобик, со временем расскажу подробнее))
\
ок, будем дружить
всем приятных выходных  )) и главное хорошо отдыхайте все, не гипнотизируйте ночью с воскр. на понедельник графики  )) у нас праздники
будьте независимы! 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|