San написав:Nikkei -3%. Ой что-то будет
Не манипулируйте махинатор

Какая у Вас аргументация.
Наш рынок не зависим.
Крыза нас не зачепить (с)
|
|
![]()
Такс а у меня по даксу стопик сработал на 5835, при входе 5880. Запишем, не стоит быковать когда все падает, хотя стоп не такой уж и большой. По золоту стоп на 1222 По евро стоп на 1,283 Едим дальше. Жаль изверги недают перезайти в шорт по сипи ![]()
имхо неудачно стоп был поставлен, слишком близко к лоу 25 августа.
![]()
Нет, базовый стоп был на 5770, но так как по Даксу тренда нет, а котируется в диапазоне, то стоп подтягиваю на каждом закрытии сессии (и только в прибыльном направлении). Как показала статистика, если срывает подтянутый стоп, то как минимум будет возможность переоткрытся по более вкусной цене ![]()
с никкеем почти нет корреляции у УБ.
![]() ЛЁЛИК,МНЕ СТРАШНО....!!!...
![]() ![]() хороший рост никогда не начинался с гэпа на север ![]() межпроч...амеровские казначейски опять ростуть, в тяпницу быть банальный фикс... ![]() Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Вів 31 сер, 2010 10:07, всього редагувалось 3 разів.
![]()
ну -1,7% это не -3,5% у япошек, негативно, но не "ужас-ужас".
![]()
и все таки решу вклинится, как по мне то японский рынок как никак но он ориентируется на доллар, в силу того что большая часть экспорта идет в США... по этому логично что их рынок должен реагировать на происходящие с нац. валютой, так как почти все крупные компании в индексе - это экспортеры. и здесь ничего страшного нет... так и должно происходить... а вот то что в амеров происходит, это игры спекулянтов и не более... по сколько крупные игроки сейчас играются с бондами, но нужно понимать что скоро эти игры закончатся и спек. капитал обратно вернется на рынок акций... и немного срыья типа нефти... так как золото около своих максимумов...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|