|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 24 вер, 2010 15:40
gorbunkoff написав:Артём123 написав:Автовокзал, 40-летия Октября просп., 97а, 7/9-эт. дома, 38/21/8 кв.м, с/у разд., балк. застекл., 90000у.е., торг.
Наверное из таких объявлений и складываются потом индексы. Захотели вверх-побольше таких объявлений дали и вот тебе и осеннее оживление и разговоры о том, что дно пройдено.
такие обьявления в индексах не учавствуют. отсекаются как нехарактерные. если интересно, почитайте на домике как у них индекс рассчитывается - там много раз подробно обьясняли.
Ну а какой тогда смысл в таких объявлениях?
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2010 15:43
Артём123 написав:gorbunkoff написав:Артём123 написав:Автовокзал, 40-летия Октября просп., 97а, 7/9-эт. дома, 38/21/8 кв.м, с/у разд., балк. застекл., 90000у.е., торг.
Наверное из таких объявлений и складываются потом индексы. Захотели вверх-побольше таких объявлений дали и вот тебе и осеннее оживление и разговоры о том, что дно пройдено.
такие обьявления в индексах не учавствуют. отсекаются как нехарактерные. если интересно, почитайте на домике как у них индекс рассчитывается - там много раз подробно обьясняли.
да мало ли...
может опечатка?
может риелтор перепутыл что-то давая десятки обьяв...
может продавец неадекват...
-
gorbunkoff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2010 15:46
gorbunkoff написав:Артём123 написав:gorbunkoff написав:Артём123 написав:Автовокзал, 40-летия Октября просп., 97а, 7/9-эт. дома, 38/21/8 кв.м, с/у разд., балк. застекл., 90000у.е., торг.
да мало ли... может опечатка? может риелтор перепутыл что-то давая десятки обьяв... может продавец неадекват...
Я просто смотрю очень много таких "ошибок" и что-то риелторы путаются очень часто. Поэтому у меня первым делом возникла мысль о том, что это всё делается специально для расчёта индексов цен.
-
Артём123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2010 15:49
а евро тем временем 1,346. Все у кого евро побежали покупать квартиры.
-
Артём123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2010 15:52
Много заманух ошибок в Авизо.
А тот же домик декларирует что индексы строит по своей базе, которая перепроверяется уточняется и т.д. Ну и формируется так называемое ядро выборки усечением нехарактерных цен. Там целая теория...
-
gorbunkoff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2010 15:57
Всем, Добрый день! Подскажите кто в курсе, почему самые реальные цены на недвижимость в Ирпене.
Академгородок - 10мин, Ирпень, 40/20/10, кирпич, автономное отопление, центр, от 35000у.е. Варианты от 20000у.е.
Там где я хочу купить убитый хрущ стоит 35 000 у.е. (Донецк). Смотрю Авизо глаз радуется, возникает шальная мысль бросить все и переехать.
-
Mary
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2010 16:05
[quote="Mary"]Всем, Добрый день! Подскажите кто в курсе, почему самые реальные цены на недвижимость в Ирпене.
Академгородок - 10мин, Ирпень, 40/20/10, кирпич, автономное отопление, центр, от 35000у.е. Варианты от 20000у.е.
Там где я хочу купить убитый хрущ стоит 35 000 у.е. (Донецк). Смотрю Авизо глаз радуется, возникает шальная мысль бросить все и переехать.[/quote
Странное сравнение... Хрущевка в Донецке = новостройка в пригороде Киева. (пусть еще достроят)
Даже не знаю что лучше  или хуже
А Авизо нужно не только смотроеть но и прозванивать. Есть большое подозрение что ухо не порадуется...
-
gorbunkoff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2010 16:12
Mary написав:Всем, Добрый день! Подскажите кто в курсе, почему самые реальные цены на недвижимость в Ирпене. Академгородок - 10мин, Ирпень, 40/20/10, кирпич, автономное отопление, центр, от 35000у.е. Варианты от 20000у.е. Там где я хочу купить убитый хрущ стоит 35 000 у.е. (Донецк). Смотрю Авизо глаз радуется, возникает шальная мысль бросить все и переехать.
вы просто посетите Ирпень походите – посмотрите, а там и решите, нужно ли вам переселяться. И как вы решили, что это самые реальные цены – вам продать там нужно?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2010 16:27
Понятно конечно, что нужно звонить, смотреть, есть возможность поехать (есть у кого остановится).
Как решила, что цены реальные, они реальные для меня я себе могу их позволить, но реальными они могут и не быть поэтому решила спросить у знающих.
Вообще вы мне не советуете как я поняла такие изменения.
Просто из-за отсутствия реальных цен начинаю рассматриваю самые разные варианты.
-
Mary
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2010 16:30
С недостроем конечно связываться не хочется, но в Авизо есть объявления что сдается в 4 квартале 2010, можно реально посмотреть достроят или нет (хотя конечно опасно)
-
Mary
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|