|
|
Лоховской банкНе буду перечислять все приколы, связанные с этим супер банком, типа мы до 16-ти сегодня, а уже 15.40 так что ты друже не успеваешь...открывал карточный счёт...открыл на своё горе, дальше не лучше(долго рассказывать)...крайне не рекомендую, хотя некоторые люди очень приятные...больше не пойду туда.
УкрСиб хороший банк, когда принимает деньги на депозит.
обслуживание - СУПЕР. С возвратом - дела сложнее. Даже при условии окончании срока договора менеджеры банка не горели желанием вернуть деньги, ссылаясь то на какое-то новое мифическое постановление НБУ, то на отсутствие денег в кассе проблему удалось решить грамотно составив письмо и потребовав его официально зарегистрировать. при этом деньги почему-то нашлись
"УкрСиббанк" не бореться за клієнта!Мама вирішила отримувати пенсію через "УкрСиббанк". Звернулась в Львівську філію "УкрСиббанк", прийняли документи для оформлення картки - обіцяли протягом 2 тижнів повідомити про відкриття карткового рахунку (про тісняву, шум, вічно незадоволених менеджерів
Re: УкрСиббанк
Слышь, грамотный! "Неграмотный" c одной "н" пишут, а "пополнять" с двумя "о".
Хочу рассказать как обслуживают в отделении по Пр.Победы 73.Продлевал депозитный вклад.Депозитами занимаются две девушки,одна абсолютно не знает,что ей делать,постоянно дергает вторую,та все время отвлекается,из-за этого процедура удлиняется втрое.В итоге,я подождав 50! минут оформление одного! человека попал к "знающей",и с горем пополам переоформил договор.Дедушке которого обслуживала "незнающая" повезло гораздо меньше-по моим прикидкам он просидел около часа! и конца оформления видно не было.Вот такой цирк.На мое замечание мне ответили-ну,что тут поделать,вот такая ситуация.Честно говоря если б знал заранее,что будет такая волокита-забрал-бы вклад,и отнес бы в ДРУГОЙ БАНК.Совсем непонятно-как они подбирают персонал-по блату или по бездарности.И это при всем том ,что они декларируют прекрасное обслуживание и квалифицированный персонал.Смешно,если не сказать хуже.Хотел позвонить в центральный офис,но передумал,чтоб не портить себе и так испорченное настроение.Вот такие кадры!!!
Укрсиббанк и геморойЖил был Я и такое себе Луганское отделение Укрсиббанка. Угораздило очень уважаемую организацию открыть зарплатный проект в этом банке. И не прошло и двух недель, как начали возникать проблемы. Получаю зарплату на карту. Еду в банк (кстати единтсвенный на весь Луганск) к единственному и одинокому банкомату. И что вы себе думаете отлуп Кондрату Майданникову. Захожу в отделение и интересуюсь в чем собственно дело. Мне отвечают нет связи
С тех самых пор этот банк в моей телефонной книжке под ником Геморой. Вот такая вот братцы печальная история. Делайте выводы!
УСБСтранно, все что я заметил - куча критики.
Нет предложений (критикуешь - предлагай) нет ни одного конкретного факта (адрес, ФИО сотрудника)... Так, лирика, как при совке.... Господа, Midle менеджеры банков, возможно и обратят внимание, возможно и спасибо скажут, возможно и изменят ситуацию... Но им надо знать что и где менять... А тут только в одном духе, как пенсионеры под парадном " вот в одном банке, вот один человек..." Так то, "господа"...
Ув Господин Sem@.
Информации для анализа достаточно. По Львову куда еще конкретней. Дыма без огня не бывает. Наказать конкретного исполнителя не сложно. Только они та сильно и не виноваты. Проблема на звено выше, а у тех наверняка есть отмазки. Классный форум - реально показывает проблемы.
Господин,который так СТРАШНО ЛЮБИТ АВАЛЬ и УкрсиБ!Ладно,я человек маленький,"...у меня их(денег) и не было никогда!"Вы читали отзывы ниже Вашего об "сервисе" вышеупомянутых банков?Значит,все эти люди тоже мелочь по сравнению с Вами?Интересно,откуда такой богатенький Буратинка выискался,чужие деньги считающий?Я же Ваши не считаю!Или Вы сами из персонала этих банков?Нравится-обслуживайтесь на здоровье,особенно после всего того,что люди написали.Кто же не дает!
Re: УСБ
это были эмоции и по-памяти!!! я не хожу с "блокнотиком_для_записи_плохого_обслуживания" а если меня серьезно допекут, то не буду ждать когда мидл-менеджер прочитает данный форум, а ПОДНИМУСЬ К НЕМУ и расскажу в красках, с фамилиями, примерами, обещаниями зайти "выше" (фамилии-телефоны руководства повыше заранее уточняю перед таким разговором)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||