|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 21 жов, 2008 12:34
kos542 написав:Urgen написав:Пункт в договоре есть, этого хватает. Это не цивильно, и как-то подленько.
Такой пункт есть практически в любом договоре любого банка. В любом случае, условия вклада "Чесний депозит" - одни из самых прозрачных и доходных на рынке. Кроме того, в банке абсолютно никаких задержек с выплатой депозитов по сроку нет. А на сегодня это большой плюс.
ТАКОГО пункта нет ни у одного из нескольких десятков банков с которыми мне приходилось иметь дело. Да, любой банк может уменьшать ставку депозита, но только ПИСЬМЕННО сообщив мне об этом, а не заставляяя меня еженедельно проверять не поменял ли он ставку.
Кроме того в договоре Дельта банка было написано что банк может уменьшить или УВЕЛИЧИТЬ!!! ставку по депозиту. Хочу спросить клиентов Дельта банка - кому-то уже увеличили ставку по действующему депозитному договору? Ставки по дейстующим кредитным договорам они то поднимают!
-
mfttl
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2008 17:15
Может кто сталкивался, "Дельта" валюту продает или это проблема?
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2008 18:20
Забирал сегодня гривневый депозит, отдали все и без проблем в день окончания договора. А вот валюты в кассе не оказалось, сказали что всего 300 долларов то ли на все отделения в области, то ли вообще в банке  . Так что советую валюту с валютных депозитов заранее заказывать.
-
HAOS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2008 18:37
HAOS написав: сказали что всего 300 долларов то ли на все отделения в области, то ли вообще в банке  .
Пора банкирам на паперть, там больше насобирают 
-
Pir1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2008 18:41
tank написав:Забирал ли уже кто-нибудь из "Дельты" свои депозиты после введения Постановы № 319 по окончанию срока действия депозита? Отдают или как? Особенно интересуют получение валютных депозитов.
Забирал досрочно, отдали. На Щорса
-
someone
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2008 22:24
zimbo написав:Ето был не безпроцентный кредит,- 0,01% годових!!! Больше никаких комисий нет!!!! Он распространяется на все товары в магазине кроме моб.тел. и акционных!!!!
Мои хорошие, читаю все читаю, да и думку гадаю. Какая выгода банкам отдавать деньги безвозмездно (я имею ввиду - без %)?! Что такое 0,01% для банка? А затраты на оформление, хотя бы зарплата сотрудникам есть? А какой риск невозвратов! Банк себе в убыток работать не будет. Так какие же подводные камни???
-
Hunny2008
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2008 22:38
Hunny2008 написав: Мои хорошие, читаю все читаю, да и думку гадаю. Какая выгода банкам отдавать деньги безвозмездно (я имею ввиду - без %)?! Что такое 0,01% для банка? А затраты на оформление, хотя бы зарплата сотрудникам есть? А какой риск невозвратов! Банк себе в убыток работать не будет. Так какие же подводные камни???
Проценты по кредиту просто заложены в цену продаваемого товара.
-
Uncle Joe
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2008 23:10
Проценты по кредиту просто заложены в цену продаваемого товара.[/quote]
Что и требовалось доказать! Все таки люди переплачивают (если не в процентах, так в цене).
-
Hunny2008
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2008 20:21
Появился в "Дельте" новый интересный депозит – "Конвертационный". Кто-нибудь знает условия конвертации, в смысле курс?
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2008 13:54
someone написав:tank написав:Забирал ли уже кто-нибудь из "Дельты" свои депозиты после введения Постановы № 319 по окончанию срока действия депозита? Отдают или как? Особенно интересуют получение валютных депозитов.
Забирал досрочно, отдали. На Щорса
А каким образом забрали досрочно? 20.10 ездила в банк на Щорса - сказали всему свое время, ждите окончания срока. Я денежки хочу снять не потому что боюсь за них - просто мне срочно понадобились.
-
masjabmw
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему