не знаю, куда пропала страница по ММКИ...
посему пишу тут.
получил сегодня сертификат акций по допке.
всем сказочникам о нереальности и неправомерности проекта - пламенный привет
biz написав:вопрос к тем кто в лонге: что-то хоть удалось заработать на этой неделе держа позиции в лонге?
еще как-бы только среда, поэтому говорить за всю неделю рановато...
я думаю имеющие наибольший вес в вашем портфеле алмк и яск чуть подрастут. вообще вы хорошо портфель подбираете, только зачем же на прошлой неделе тарить было.
та я тоже думаю что как минимум в безубыток они выйдут. а насчет прошлой недели - я уже писал ранее это чистой воды эксперимент, отрабатываю стратегию короткой спекулятивной торговли, мой основной портфель выглядит абсолютно иначе, а этот портфель экспериментальный и потому потерять/заработать на нем не жалко и роли для меня не сиграет никакой, нужно же на чем-то учиться...
спасибо за комплимент, но хотелось бы больше конструктивной критики
Yuri_T написав:не знаю, куда пропала страница по ММКИ... посему пишу тут. получил сегодня сертификат акций по допке. всем сказочникам о нереальности и неправомерности проекта - пламенный привет
+1. надо бы поднять посты бобека пересмотреть по поводу ммки. прогнозист, епта
roman tr. написав:есть маза, что с прогнозами по стиролу та же фигня может случится
т.е.? я лично не понял....
вы просто не читали его прогнозов по допке ммки, когда ее только объявили...
а что этот поток сознания, состоящий из несвязных предложений кто-то еще считает и за прогнозы?
расскажите, плиз, поподробней. а то перерывать все его посты как-то уж совсем неохота...
я же говорю, ветка по ммки куда-то делась с форума... да и он тогда еще был здесь новичок основные тезисы были таковы:
- как можно проводить документарную эмиссию без приведения ММКИ в соответствие с требованиями переходных положений закона про АО;
- решения собрания об эмисии и увеличении УК обжалуют;
- комиссия не пропустит такую допку и акции людям не выдадут... ну и так далее...