russ
кста, ты свою МТС заявлять в конкурц будешь? или по старинке, ручками?
|
|
![]() russ
кста, ты свою МТС заявлять в конкурц будешь? или по старинке, ручками?
![]()
жаль, думаю конкуренции в разделе МТС особой не будет, есть шанс замутить 15к
![]()
А тоді знаю про кого Ви ![]() Я тут теж типу МТС буду юзати на фючі якщо буде ліквідність. Здається описував у відповідному розділі. До речі russ як ваш робот?
![]()
Если б не в боку были, можно б было что-то пробовать, а так ...
![]()
Один работал на скользящих в боковике порвали, второй была попытка спредера писать, но ликвидность его порвала, так что пока неудачно.
![]() а есть роботы на осцилляторах ведь? в боковике должны быть более эффективны по идее. будет тренд - переходить на работу по пересечении МА. жаль не хватает знаний нужных, чтобы все в компьютер ввести и потестировать
![]()
![]() roman tr.
Не переоцінюйте складність завдання! В мене ідея виникла - якщо алгоритм робота можна написати в Exel (моя ТС так і виглядає) то можна налагодити експорт даних з quik в exel в реал тайм.
![]()
Любой осцилятор можно закодить. Из своего опыта могу сказать, что главная проблема написания робота для УБ это: 1. Низкая ликвидность. 2. Большие спреды. 3. Большие комисы. Т.е. если писать робота на обычных средних или рси или макд не важно, на таймфреймах ниже 60 минут нет смысла т.к. будет большое проскальзывание на спредах, нагрузка комисов плюс наложатся сами ложные сигналы различных индикаторов, на флэте это убийственно, на тренде еще можно попытаться что-то заработать. А строить робота на таймфреймах от 60 минут, который будет делать по пару сделок в неделю нет смысла.
![]() читаете мои мысли
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|