Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11111112111311141115 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 13:40

пророк написав:
russ написав:[У меня из боковика вниз уже вышли :roll:

короче говоря - все как в 2008... Нефть уже выше 80 дол...

а кто заместо Леманов? ))
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 13:40

Maxgreen написав:
пророк написав:

Хэдж фонды.... Например, Цитадель...
Востаннє редагувалось пророк в Чет 30 вер, 2010 13:41, всього редагувалось 1 раз.
пророк

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 13:41

russ написав:
roman tr. написав:
Maxgreen написав:
сергей петрович написав:
roman tr. написав:San
пока амеры -2% не закрылись - не все потяряно. может беня седня что-то ляпнет приятное, пробъем 1150 по сипи, и все будет карашо 8)

не хочу нагнетать панику, но мне даже представить тяжело где будет УБ когда амеры начнут падать по 2% :oops:
а вообще скоро рост :)

да ничего не будет с УБ, вернее что-то да и будет, но не факт что будут дальше лить. сколько таких случаев было, что вверх +2 что вниз -2 в америке, у нас всегда своя реакция на происходящее. вон, даже с рашкой связь потеряли, живем своей жизнью )))
кста, имхо, америка сегодня еще и +2 может показать

если амеры сегодня пробьют 1150, то я завтра буду покупать потихоньку. не вечно же в боковике шариться будем

У меня из боковика вниз уже вышли :roll:

формально - да, но не исключено, что это ложный прорыв. впрочем, я своего мнения никому не навязываю :roll: рано выводы делать, ИМХО

ниче не напоминает?

http://fotohost.org/images/a14a09c4-103kB.png
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 30 вер, 2010 13:45, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 13:44

пророк написав:
Maxgreen написав:
пророк написав:

реально нужно прогнозы пересматривать.... шортить глупо. Подожду сегодня комменты и если что (напишу на форуме), но походу нужно будет на коррекции брать - прокатиться на пузыре пару остановок... В лонг на пару недель, с коротким стопом. После 16-00 по движухе все ясно будет...
пророк

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 13:47

пророк написав:
Maxgreen написав:
пророк написав:

ЦИТАДЕЛЬ МОЖЕТ ПАСТЬ?!КРУПНЕЙШИЙ ХЕДЖ-ФОНД МИРА ИСПЫТЫВАЕТ ПРОБЛЕМЫ С ЛИКВИДНОСТЬЮ
Информация промелькнувшая в пятницу на ленте информагенства BLOOMBERG как то оказалась в тени того новостного потока, который потоком хлынул на финансовый рынок на этой неделе.Тем более, что в пятницу неожиданные новости по Ирландии вообще не позволяли обращать внимание на что либо иное, к тому же в заголовках материала о котором идет речь, не было хлесткого заголовка наподобие того, что стоит в оглавлении этого поста.Тем не менее, новость почти сенсационная.Крупнейший хеджевый фонд мира CITADEL INVESTMENT GROUP ощущает острую нехватку ликвидности, из-за предыдущих убытков(еще в 2008 и первой половине 2009 года) и отсутствие притока свежих клиентских средств.Естественно, руководство фонда предпринимает все необходимые меры по нормализации ситуации, а обычно начинают с оптимизации издержек.Однако в данном случае, издержки решили сокращать за счет существенного урезания премии для тех немногих талантливых управляющих CITADEL которые и приносили основной доход для этой организации.Теперь можно не сомневаться, что эти управляющие окажутся очень скоро в других инвестиционных компаниях.

так это же по класике - нагнетание ситуации дабы вытрясти из папира по-больше народу ))
Maxgreen

Подякував: 236 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 13:56

пророк написав:
пророк написав:
Maxgreen написав:
пророк написав:

реально нужно прогнозы пересматривать.... шортить глупо. Подожду сегодня комменты и если что (напишу на форуме), но походу нужно будет на коррекции брать - прокатиться на пузыре пару остановок... В лонг на пару недель, с коротким стопом. После 16-00 по движухе все ясно будет...

Не уверен что так все. Уровень 1950 вниз пробили, закрепились, подошли назад и снова отскочили. По теханализу должны вниз хорошо сходить. Поэтому ушел при пробитии в шорт по фьючерсу на все и с плечами естественно.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 13:58

JS написав:
jenya555 написав:
JS написав:
jenya555 написав:
JS написав:
jenya555 написав:откуда эти слухи ползут "нерезы сливаются, нерезы сливаются"?! я знаю наоборот, что нерезы сейчас активно входят на рынок, правда пока только в НДС-ки, но это только начало - сначала они захеджируются НДС-ками, а потом пойдут активно в рисковые активы.

как это они захеджируют свои позиции НДСками? они ими только могут усугубить.

а почему усугубить?

все в грывне. доходность по НДС-м не факт, что будет дальше падать и так там уже почти впритык, если смотреть по евробондам.

ну то что они покупают НДС-ки, а затем будут брать бумажки никак не указывает на то что все активы будут в гривнах, это говорит лишь о том что начинают они вход с более надежных активов.

да это и так ясно. вопрос был - как они хеджируются НДСками? ладно, проехали.

при сравнении доходности НДС-ок с доходностью депозитов + пошатнувшиеся рейтинги банков и проблемы в банковской системе во всем мире для агресивных фондов которые зарабатывают на развивающихся рынках (а другие к нам и не заходят) такой инструмент как НДС-ка - прекрасный хедж
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 13:58

оказывается цитадель работает у нас на УБ, шо вы лепите? народ харошь уже придумывать и лепить к УБ, вобще никакие факторы с падением и манипуляциями на этой кукло-бирже не связаны, это все дела ММ и не больше. что хотят то творят... 2 месяц подряд... были в у нас мозги в эмитентов выкупили бы через свои компании свои акции, тогда б этим барыгам был бы урок... рано или поздно к этому прийдет...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 14:00

Классная тут тема! Реальные жизненные примеры. Есть, на что посмотреть. Спасибо всем, кто делится своей информацией.
uxstrannik

Подякував: 5 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 14:01

bobik_investor написав:оказывается цитадель работает у нас на УБ, шо вы лепите? народ харошь уже придумывать и лепить к УБ, вобще никакие факторы с падением и манипуляциями на этой кукло-бирже не связаны, это все дела ММ и не больше. что хотят то творят... 2 месяц подряд... были в у нас мозги в эмитентов выкупили бы через свои компании свои акции, тогда б этим барыгам был бы урок... рано или поздно к этому прийдет...

Поддерживаю,мозгов нашим эмитентам не хватает
nosastay

#<1 ... 11111112111311141115 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми