yaropolk написав:Я Bio Roman на 11 - круто. А Ви активний. San Ви не берете участь? Було б дуже цікаво... хоча бобік явно поза конкуренцією
нет, не беру. Или Вы думаете, что я бы там мастер-класс показал? Я такой же как и другие, хожу почти как индекс..
Правда в планах было на ЛЧИ только интрадеить на бумагах, что не легко, сами знаете.
Вряд ли было бы интересно за мной наблюдать. Я бы там новые стратегии отрабатывал разве что, как Роман_тр. И то, с ограниченным набором инструментов и средств.
Типа, опросик будет, как считаете, кто из наших коллег займет самое высокое место? (напишите Ваши позывные)
Ні, я в конкурсы не участвую.. Хоча в мене практично завжди нік Kit, і на форумі УБ тоже нік Kit. В трейдера під ніком Kit в конкурсі, нік на форумі УБ Kit13. Так що не путайте. Прікол в тому що рахунки в нас тоже в одного брокера.
Не варто було мене світити в опитуванні! . Нічого спеціально для конкурсу робити не буду - хоча була ідея перекинути ще пару тис. на фюч, а акції в анкеті не вказувати.
Єдине зареєстрував портфель (рахунок) з акціями в яких найбільший як на мене потенціал ну і там де є рахунок у фючах. Порівняно з жостким інтрадеєм romana в мене шансів малувато Ну хіба завтра продадуть ALMK
кстати, я попутно на споте нагружаю портфель на среднесрок (месяц-два), с длинными стопами на уровне недавних низов. надеюсь разгрузиться где-то ближе к концу