|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 07 жов, 2010 14:15
Sky-profit написав:San написав:yaropolk написав:San  Я брав краз по 14 - 17 продав по 30 - і все в дуже стиснуту часові рамки 
у меня хуже, покупка в марте 17 - продажа 18 и заход в Алчевку по 29 на эти деньги. Потому что влом было держать то, что произвело 1 грузовик за февраль. А через пару недель КРАЗ выгнали на 30.. Вот эти вот дергания и перекладывания - всегда против физика. Короче, в КРАЗе можно было сидеть и по сегодня, меньше бы потерял на мае. С.П. Не витаю в облаках, сами видите, что учудил.. Хорошо, что суммы плевые в Кразе были.
Пару днів тому читав,шо ще можуть і виконати план на цей рік,якщо в якихось тендерах переможуть в цьому році!Може ще й виконають план свій,а при зростанні ринку тоді можуть добряче підрости! 
Без меня. Сейчас Алчевка не 30 коп. стоит, чтобы на КРАЗ смотреть.. Сначала пусть ликвидные поднимут. Разве что если КРАЗ 100 млн. ЧП нарисует минимум
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 14:17
San
хе - хе і я добряче втратив в травні. Через те що на піку прийшло в голову на неліквідах ще прокататися (так і дотепер в них катаюся )  і через MZVM, впав не відновився зовсім - добре що взагалі з нього вийшов.
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 14:18
San написав:По информации юристов Baker&McKenzie, представляющих интересы АМКР, если украинские суды, включая суды высшей инстанции, удовлетворят иск Генпрокуратуры, которая требует признать недействительным договор ArcelorMittal с ФГИУ о пересмотре инвестобязательств, взятых покупке «Криворожстали», далее компания будет оспаривать негативные для себя решения в международных судовых инстанциях.
В частности, иск может быть направлен в международный центр по решению инвестиционных споров при Всемирном Банке в Вашингтоне. Кроме того, ArcelorMittal может обратиться в Европейский суд по правам человека, который рассматривает обращения как от физических, так и от юридических лиц, а также в соответствующие инстанции ВТО.
Напомним, что 12 октября будет проведено слушание по иску Генпрокуратуры на компанию «АрселорМиттал Дуйсбург Гмбх» по отмене дополнительного договора по отсрочке инвестобязательств. Судья планирует заслушать представителя генпрокуратуры, представителя Министерства юстиций, представителя от Фонда госимущества и представителя ответчика. http://www.ugmk.info/news/u-lakshmi-mit ... info-.htmlНу зачем гос-во затеяло эти тяжбы? Я бы будучи инвестором-нерезидентом такие действия воспринял как негатив. Конечно, реально Янукович и Ко не сделают Лакшми ничего - кишка тонка. Но Лакшми - единственный, кто заплатил реальные цифры за комбинат, а не купил как Алчевку за 78 млн.грн или как Ринат оттяпал ТЭСки у "Донбасса". Или индусу надо было сделать как Дерипаске? Купить комбинат и трижды прогнать через офшоры и обанкротившиеся юрлица ("ЗАлК")? К чему принуждают эти власти?
Если не ошибаюсь индус заплатил за КСТЛ сумму превосходящую все деньги собранные от всей приватизации. Также это единственное крупное предприятие, купленное за деньги. А не подаренное как обычно.
Было бы хорошо, еслиб власть сейчас обокрала индуса. Тогда существовал бы шанс, что их бы пересажали за бугром.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 14:20
Зараз вже 10 місяць - нереально за 2 з половиною місяці виграти якийсь тендер ні сіло ні впало і ще забацати під нього автомобілі. Це Вам не ракетобудування 50-тих в часи Союзу. Моя думка.
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 14:21
yaropolk написав:Sanхе - хе і я добряче втратив в травні. Через те що на піку прийшло в голову на неліквідах ще прокататися (так і дотепер в них катаюся )  і через MZVM, впав не відновився зовсім - добре що взагалі з нього вийшов.
а я в конце марта убегал из всего в нафту и мотор, что позволило еще в апреле порасти мне.. просто из краза я сильно быстро вышел.. а так все правильно, когда стало стремно, надо было уходить в лучшие бумаги.. (надо было вообще уходить, но вот апрель показал, что еще месяц росли)
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 14:22
nosastay написав:Спекулянт На орбите он будет завтра утром на открытии рынка
Я в теме 
-
Спекулянт
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 14:24
yaropolk написав:Зараз вже 10 місяць - нереально за 2 з половиною місяці виграти якийсь тендер ні сіло ні впало і ще забацати під нього автомобілі. Це Вам не ракетобудування 50-тих в часи Союзу. Моя думка.
та скай-профиту только новость нужна  но имхо, новости будут мимо ушей пропускать по таким неликвидам. Кто-то реагирует на автобусы и тролейбусы ЛуАЗа?
П.С. Ярополк, в неликвидах фигня, что в них можно застрять на очень долго, не мне Вам рассказывать о домзах.. а как же жабка давила, когда оно росло в день десятками процентов.. А нафта лишь по 1-2%%
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 14:24
Йопт
От такі приколи як з КСТЛ, ЯМЗом і т.д. обезбашений негатив для нерезидентів з великими грошима. б на їхньому місці...
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 14:25
Спекулянт написав:nosastay написав:Спекулянт На орбите он будет завтра утром на открытии рынка
Я в теме 
я не в теме. 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-