Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 15151516151715181519 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 17:18

MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 17:23

San написав:
сергей петрович написав:
San написав: на комбинате остановлены две доменные печи на неопределенный срок

уже две печки? а сколько всего хоть их?

СиПи, я о печках еще на той неделе сообщал. О двух: одна в начале октября, другая - на той неделе. Одна - планово, другая - внепланово. Всего 4. Но оставшиеся две дадут больше, чем в сентябре, так что забудьте :wink: Лучше мерять в мощностях :)

ну раз две дадут больше чем три, то ладно :)
надо бы еще одну остановить, ну чтоб точно планы выполнить :)
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 17:43

MUDRIY_Kааа написав::twisted: :P :lol: :wink:
http://fotohost.org/images/a199e854-358kB.png

Вашего плюшевого прювета из Штатов хватит только на начало сессии. :wink:
V$Epropalo

Подякував: 241 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 18:10

сергей петрович написав:
russ написав:Чета мишки зарезвились, пора их в понедельник выше 1900 вести.

если в понедельник будет хотя бы +1%, за это месть во вторник-среду минимум в минус 5% :)
даже аватарку поставлю себе по этому поводу :)

Если будет согласно вашему прогнозу завтра-послезавтра -5%, буду тариться на все плечи,но думаю такого счастья-"мести" нам уже не увидеть в ближайшие 2 недели. :wink:
V$Epropalo

Подякував: 241 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 18:26

Петрович дай жути вместе с Кааа ,появились свободные ,как там в "Калина красная" жжет правую ляшку,а то придется на этих уровнях закупаться. :lol:
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 18:33

V$Epropalo написав:
сергей петрович написав:

если в понедельник будет хотя бы +1%, за это месть во вторник-среду минимум в минус 5% :)

Если будет согласно вашему прогнозу завтра-послезавтра -5%, буду тариться на все плечи,но думаю такого счастья-"мести" нам уже не увидеть в ближайшие 2 недели. :wink:

может и не будет -5% (а будет больше :)), это всего лишь прогноз.
но я бы на вашем месте сильно на плечи не налегал (жадность Билла погубила :)).
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 18:34

мда еще бивны толком ничего не поняли по УНАФ. не ожидал что так слабо вырости, еще умодрялись некторые заливать: цирк в маленькой барыжне УБ... :))) ждемс пока к ним в бошню дойдет... что будет в 2011 :))) и в 4 квартале 2010 года... :))) сейчас время инвестировать в дивы, 2011 не за горами, и все будут платить как миленькие если конечно там прибыль не отрицательная... так что у всех есть шанс не ошибится... тем более по таким ценам...

веселуха смотрю у вас тут каждый день :))) :shock:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 18:40

сергей петрович написав:
V$Epropalo написав:
сергей петрович написав:

может и не будет -5% (а будет больше :)), это всего лишь прогноз.
но я бы на вашем месте сильно на плечи не налегал (жадность Билла погубила :)).

Это же надо какое совпадение я полтора месяца назад в Италии в Сирмеоне купил своим двум пацанам футболки с надписью "В Мувиленде я убил Била" :D
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 18:41

bobik_investor написав:мда еще бивны толком ничего не поняли по УНАФ. не ожидал что так слабо вырости, еще умодрялись некторые заливать: цирк в маленькой барыжне УБ... :))) ждемс пока к ним в бошню дойдет... что будет в 2011 :))) и в 4 квартале 2010 года... :))) сейчас время инвестировать в дивы, 2011 не за горами, и все будут платить как миленькие если конечно там прибыль не отрицательная... так что у всех есть шанс не ошибится... тем более по таким ценам...

Картинки нравятся, Боб? Можем и о Вас наколлажить 8)

П.С. ИМХО, очень важно сравнивать динамику цен на определенных периодах, чтобы понять, что происходит и с какой бумагой.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 18:45

San написав:
bobik_investor написав:мда еще бивны толком ничего не поняли по УНАФ. не ожидал что так слабо вырости, еще умодрялись некторые заливать: цирк в маленькой барыжне УБ... :))) ждемс пока к ним в бошню дойдет... что будет в 2011 :))) и в 4 квартале 2010 года... :))) сейчас время инвестировать в дивы, 2011 не за горами, и все будут платить как миленькие если конечно там прибыль не отрицательная... так что у всех есть шанс не ошибится... тем более по таким ценам...

Картинки нравятся, Боб? Можем и о Вас наколлажить 8)

П.С. ИМХО, очень важно сравнивать динамику цен на определенных периодах, чтобы понять, что происходит и с какой бумагой.

25-30% в год, а по АВДК например и 100%, по некоторым тоже на пару лет, роли не играет, если честно, вот если бы они все стояли заоблачно.. ато что творят как говорил, скоро будет движняк, если они там думаю во главе с УБ что так будет всегда глобуко ошибаются... их время скоро прийдет... ждемс конец года... посмотрим как они будут своими Ж шевелится, а если найдут, тем более что все незаконно, то прийдет им большая Ж.. а всех только предупрежу, что в будущем если оставлят транзитные счета, ваш брокер может в один прекрастный день слить все бумаги и вывести бабло , и исчезнуть ... и ничего не докажешь... так как прав собственности у вас там нет, а также в ВДЦП счет идет для торговца.... так что играйтесь дальше в сказки... и прикол в том что никто ничего не контролирует... ох и проблемки у ребятишок скоро назреют :))) кидаловы мать их
bobik_investor

#<1 ... 15151516151715181519 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє