ВТБ опустился ниже плинтуса. Вкладчики защищают свои права.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 4445464748 ... 86>
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 21:01

IMPRINTER написав:rudik
досрочно при сроке менее 30 (90) дней ... да и еще это только в случае, если деньги на вклад вносились безналично ... не знаю как у вас, а у меня уже все старше этого )))

Есть такое, суммы находятся на депо менее 40 дней.
rudik

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 21:04

rudik
а смысл было заключать тогда целевой ? ... целевой был интересен только до января 2010 г. - потом его главное преимущество (для вкладчиков) и роковая ошибка (для банка) присутствовала в договоре - неограниченный срок, фиксированный кризисный процент и практически неограниченные лимиты на пополнение + еще можно было получить программу лояльности, если за месяц до этого заключить "Классику" и по её окончании получить еще и бонус к ставке, который распространялся на любое число договоров, заключенных в этот день ... да .. втб прошляпил всё ... даже с программой лояльности прогадал - не было лимита только на один договор .. хоть тысячу заключай и на все них шел бонус ... потом уже он был только годовой и проценты уже не те ... ))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 21:24

IMPRINTER
Ответил в личку
rudik

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 21:32

а никто не боится что данные на "активистов" ВТБ передаст в финмониторинг и налоговую? а деньги "сомнительного происхождения" выдавать откажется "до выяснения"... по закону новому про отмывание имеют право...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 21:38

убийца эфира
а никто не боится, что завтра снова будет октябрьская революция и все конфискуют вообще?
... я хорошо помню дискуссии на тему "принудительного перевода валютных вкладов в гривну по 5,05", "снятие госгарантий на валютные вклады", "ВОЗВРАТ ВКЛАДОВ ГОСОБЛИГАЦИЯМИ" /// /// ВОТ ЕЩЕ ОДНА ТЕМА ПОЯВИЛАСЬ ))) ... всё может быть ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 21:43

IMPRINTER
одно дело боротся с массой людей а другое когда вам завтра позвонят по номеру телефона указанному в договоре и скажут "Уважаемый Принтер, ваши деньги по договору депозитного вклада Целевой заблокированы на основании закона "О Отмывании..." разблокированы будут после проведения налогового расследования и указания источников получения...."

ну и так 10 самым активным писакам.... и как всегда самым умным окажется Плюшкин который свои деньги уже с ВТБ забрал...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 21:45

убийца эфира написав:а никто не боится что данные на "активистов" ВТБ передаст в финмониторинг и налоговую? а деньги "сомнительного происхождения" выдавать откажется "до выяснения"... по закону новому про отмывание имеют право... Не зря же Плюшкин сначала забрал деньги а после этого писать начал...

"сомнительное происхождение" это вы о тех 12% годовых на которых я "вероломно пытаюсь навариться"? (С) :lol:
toffee

Подякував: 140 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 21:50

toffee написав:
убийца эфира написав:а никто не боится что данные на "активистов" ВТБ передаст в финмониторинг и налоговую? а деньги "сомнительного происхождения" выдавать откажется "до выяснения"... по закону новому про отмывание имеют право... Не зря же Плюшкин сначала забрал деньги а после этого писать начал...

"сомнительное происхождение" это вы о тех 12% годовых на которых я "вероломно пытаюсь навариться"? (С) :lol:

а откуда у вас депозит при зарплате 800 грн.? не иначе как торговлей людьми, оружием и наркотиками промышляете.... так что как минимум со всей суммы 15% подоходного снимут.... и будет у вас депозит не +12%, а минус 15% :D
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 21:53

убийца эфира написав:
toffee написав:

а откуда у вас депозит при зарплате 800 грн.? не иначе как торговлей людьми, оружием и наркотиками промышляете.... так что как минимум со всей суммы 15% подоходного снимут.... и будет у вас депозит не +12%, а минус 15% :D

а с чего вы взяли что у меня зп 800 грн??? :shock:
тем более, что с моей зп все налоги уплачены, так что не думаю что что-то ещё можно сверху снять.
toffee

Подякував: 140 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 21:54

убийца эфира
как вы хотите, чтоб я ответил на вопрос, заданный в сослагательном наклонении? ))) можно сделать список еще 100 ситуаций чего можно бояться ... ну я не вижу конструктива в этом, кроме обычной страшилки ... я вам скажу "нет, не боюсь" - вы ответите "ну-ну", скажу "боюсь" - вы ответите "будь скромнее", "не отвечу" - скажите "обосрался и слинял" ))) ... ваш довод просто произнесен из серии "а вдруг?" ... в любом случае дискуссия будет пустая - свою точку зрения как вы так и я, так и подключившиеся к дискуссии будут обосновывать исключительно собственным мнением и не более ... таких дискуссий я не веду ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 4445464748 ... 86>
Форум: