|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 16 лис, 2010 14:59
ponch08 написав:Monya3 написав:упущенная выгода = 0 , нет доказательств что я собирался ставить на депо в другой банк. Надо было открыть депо в Привате и требовать от падлы перевести туда.
моралка = 0.
Не люблю повторять, но "а я говорил". Аналогично будет и по КК.
Не согласен. Я написал в чем ошибка. Надо было на депозитный в Приват переводить и тогда такая платежка + приватовская бумага с размером % годовых былабы аргументом дающим 100% выиграш в вопросе о упущенной выгоде.
Когда я додумал как правильно сделать мне уже деньги вернули. Но с разговора с судьей выяснил что в таком варианте она дала бы ок и на это требование.
по поводу КК я как говорил что 50/50 так и говорю. Все зависит от того насколько удастся прижать . И сможет ли суд вытребовать от банка ответы на вопросы кто персонально что нарушил
Помнится что тут говорили что 9% не выиграю. - 100% выиграл. Сейчас еще 3-4 платежки судить буду
Я не для спора с Вами, а ради спотривного интереса так сказать....
Но согласитесь что теперь остальным стало яснее как и что делать.
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 16:13
Gebels написав:Diplomnet написав:Надра надра ты могучь ты гоняешь стаи тучь... всю ду веешь на просторе...
... и подохнешь ты в позоре...
Что-то мне все больше и больше кажется (перекрестился), что Gebels и Diplomnet - одно и тоже лицо. ))
Только один появился, тут же второй.
И стиль одинаковый. С цветными фломастерами...
-
Interested
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 16:22
nadra.net написав:Господа из Надры. Ну что вы прям как девочки. У Вас нет денег на господина Ч. Вот он и не подчистил выступления про Надру. Ресурс ua-banker.com.ua уже давно СМИ и даже есть печатная версия.
Чето ты припарил уже со своей рекламой. Если тут есть нормально думающие люди, то могу сказать, что некто Лена В ходит по СМИ и предлагает агентские догвора на Ректоров ВУЗОВ. Они конечно со старенькой датой, но если ЮВТ будет надо, она быстро делу ноги приделает.
леха! Ну че ты стремаешься то?? Ну ты ж такой смелый! Давай уж руби правду-матку. А то - "г-н Ч", "ЮВТ", "Лена В". Все шифруешься.. Ну, что, будем договора у девочки покупать, или будем ждать скандал?
Да как скажешь ))
-
Interested
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 18:21
все пока ветка... мы улетели.............................................
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 18:27
Все, свои кровные вернули. С Надрой больше дело не имею. Остальным вкладчикам - удачи!!!!
-
DDT
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 18:34
Diplomnet написав:все пока ветка... мы улетели.............................................
приход пошел?
взяло?да?

-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 19:16
хуторянка написав:Diplomnet написав:все пока ветка... мы улетели.............................................
приход пошел? взяло?да? 
Розправили крила і полетіли у вирій.....
І зовсім це був не їжачок, а мабуть якась .....ня сказав хлопчик 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 00:13
mowian написав:Стаття 96. Черговість та порядок задоволення вимог до банку, оплата витрат та здійснення платежів Кошти, одержані в результаті ліквідаційної процедури, спрямовуються на задоволення вимог кредиторів у такій черговості: 1) зобов'язання, що виникли внаслідок заподіяння шкоди життю та здоров'ю громадян; 2) грошові вимоги по заробітній платі, що виникли із зобов'язань банку перед працівниками до порушення процедури ліквідації банку; 3) вимоги Фонду гарантування вкладів фізичних осіб, що виникли у випадках, визначених законодавством про гарантування вкладів фізичних осіб; 4) вимоги вкладників - фізичних осіб у частині, що перевищує суму, виплачену Фондом гарантування вкладів фізичних осіб; 5) вимоги Національного банку України, що виникли в результаті зниження вартості застави, наданої для забезпечення кредитів рефінансування; 5-1) вимоги Міністерства фінансів України, що виникли у зв'язку з наданням поворотної фінансової допомоги за виключенням внесків до статутного капіталу; 6) вимоги фізичних осіб, платежі яких або платежі на ім'я яких заблоковано (крім фізичних осіб - суб'єктів підприємницької діяльності); 7) [color=red]інші вимоги[/color], крім вимог за субординованим боргом;  вимоги за субординованим боргом. Cейчас банк должен примерно 22.5 млрд, а ему должны где-то 23, очередь судебных решений наших №7, я думаю вы понимаете, что в случае ликвидации до нас очередь не дойдёт, это теоретически банк имеет активов на 23 млрд., но практически за их г а м н о - активы абы половину этой сумы дали, так что молитесь те, у кого отсужена инфляция и открыто провадженння, если действительно рекапитализируют, то может быть мы по судовым что-то и получим, а если ликвидация, то что присужено сверх вклада, мы не увидим как собственные уши без зеркала. Кто не согласен, я готов послушать Ваши версии.
Мовиан, что-то у Вас не то!
Дело в том, что когда ликвидировали Укрпромбанк, в нём оставались ОДНИ СУДИКИ (их не передали в Родовид в качестве наказания). Они тут же зарегились в реестре физиков и ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ СРАЗУ!!! Из банков, уполномоченных ФГВФЛ.
Об этом можно почитать на ветке Укропа в период начала 2010 года.
Судики очень нервничали, а потом оказалось, что наличие судебного решения никак не влияет на очерёдность получения вклада.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 00:18
Gebels написав:Diplomnet написав:НТУУ «КПИ» возобновил работу с НАДРА БАНКОМ в рамках зарплатного проекта.
Странное решение, особенно учитывая тот факт, что банк Надра открыто нарушает условия договоров и законы Украины, не исполняет даже решения судов! В силу этого закрадываются сомнения в адекватности реководства НТУУ «КПИ» или подозрения в мотивах принятия такого решения.
Ясный пень - либо откат, либо руки выкрутили.
Других вариантов не вижу.
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 00:39
Monya3 написав:ponch08 написав:Monya3 написав:упущенная выгода = 0 , нет доказательств что я собирался ставить на депо в другой банк. Надо было открыть депо в Привате и требовать от падлы перевести туда.
моралка = 0.
Не люблю повторять, но "а я говорил". Аналогично будет и по КК.
Не согласен. Я написал в чем ошибка. Надо было на депозитный в Приват переводить и тогда такая платежка + приватовская бумага с размером % годовых былабы аргументом дающим 100% выиграш в вопросе о упущенной выгоде. Когда я додумал как правильно сделать мне уже деньги вернули. Но с разговора с судьей выяснил что в таком варианте она дала бы ок и на это требование. по поводу КК я как говорил что 50/50 так и говорю. Все зависит от того насколько удастся прижать . И сможет ли суд вытребовать от банка ответы на вопросы кто персонально что нарушил Помнится что тут говорили что 9% не выиграю. - 100% выиграл. Сейчас еще 3-4 платежки судить буду Я не для спора с Вами, а ради спотривного интереса так сказать.... Но согласитесь что теперь остальным стало яснее как и что делать.
Моня, ну, конечно, Вы правы на 100%.
Во-первых, ещё раз поздравляю.
Во-вторых, ОЧЕНЬ желаю, чтобы попался судья-правдоруб и правдолюб. ЗУ и Конституция чётко говорят о том, что некровский обл. начальник - преступник. Плюс их 100-й приказ...
А ведь по конституции ВСЕ, ставившие подписи под отказами выдать деньги - преступники.
Моня, удачи!
Дерите их по полной вашей программе!
Банзай!
-
telefon
-
-
-
-
Профіль