|
За какую цену можно продать мой дом в кризис? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 14 лис, 2010 23:57
Miola
Не домик еще не продал, все смешнее и смешнее цены предлагают, но выдержка наше главное оружие...весной начнем ремонт, а там видно будет - такая корова нужна самому...
Но что интересно - интересующихся нет вообще...т.е. ни одного звонка на протяжении двух месяцев. скучно.
-
KAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лис, 2010 23:58
KAS написав:MaXaNDeR И какая готовность этих 177 м2 - под отделку или "заходи живи"?
Черновая отделка, вода, газ, электричество и канализация централизованные, заведены в дом. Кстати, такой же дом 2 недели назад продал за $135000
-
MaXaNDeR
-
-
- Подякував: 309 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 00:22
MaXaNDeR
от блин, могу не выдержать и продать свой за копейки...хотя понятие копеек нынче очень относительное...
-
KAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лис, 2010 20:58
Интересная активизация - не было просмотров уже 2 месяца, а сегодня позвонили - захотели срочно видеть через туман, вечером вез посмотреть - смотрели при свете ламп. Даже не знаю что в такой темени и при таком тумане можно было увидеть. Но очень хотели поторговаться - сказал, что подумаю...280 сегодняшняя цена стоит
И по пути назад звонили еще одни люди, должен завтра везти смотреть - интересно к чему это? Или это вообще одни и те же люди?
-
KAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 10:45
KAS написав:Miola Не домик еще не продал, все смешнее и смешнее цены предлагают, но выдержка наше главное оружие...весной начнем ремонт, а там видно будет - такая корова нужна самому...
Но что интересно - интересующихся нет вообще...т.е. ни одного звонка на протяжении двух месяцев. скучно.
моя знайома, також , свій будиночок НЕ продала
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 11:34
KAS написав:И по пути назад звонили еще одни люди, должен завтра везти смотреть - интересно к чему это? Или это вообще одни и те же люди?
Спрашивайте, как они о Вас узнали.
-
MaXaNDeR
-
-
- Подякував: 309 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 11:34
Приведу еще один поучительный пример. Один мой знакомый работает риелтором по загородной недвижимости. В прошлом году активно продавались маленькие участки в коперативах (Вышгородский р-н) 4,5-5,5 сотки по 20-25тыс просто земля с сараем. И ему попалось предложение за 27 тыс с маленьким двухэтажным домом, которому он собираля "подкрасить губы" и быстренько заработать 5-10тыс.
Так вот, только за лето порядка 60 просмотров, звонков - в 10 раз больше. Домик не продан, бизнесмен в розпачи.
Я так думаю людей имеющих 20-30 штук и мечтающих о дачке возле киева (а объект - ближе не бывает) тысячи или сотни тысяч.
Дом не продан.
-
KENTYARA
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 12:46
Так не томите, показывайте, может тут и покупатель найдется...
-
KAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 13:05
KAS написав:Интересная активизация - не было просмотров уже 2 месяца, а сегодня позвонили - захотели срочно видеть через туман, вечером вез посмотреть - смотрели при свете ламп. Даже не знаю что в такой темени и при таком тумане можно было увидеть. Но очень хотели поторговаться - сказал, что подумаю...280 сегодняшняя цена стоит И по пути назад звонили еще одни люди, должен завтра везти смотреть - интересно к чему это? Или это вообще одни и те же люди?
как и говорил вам полгода назад. продавайте тем кто дает реальные деньги. Предложат 200 -нада соглашаться. До вас уже дошло это понимание или вы все еще ждете чудо ?
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2010 13:39
Енот
не помню, чтобы я когда-либо ждал ЧУДА... реальные деньги это и гривна, хотя и гривна может быть нереальными деньгами...все зависит от точки восприятия.
Так вот, для нуждающегося сумма в 10 тыс. будет вполне приемлемой - жить нужно...
Для богатого и млн. дол. будет маловато - "ну просто на кармане больше крутится"...
При этом уже раза четыре снижал цену до "типа рыночной", но покупателей не было и нет. Поэтому, если продавать, то сегодня нужно поставить очень низко...думаю даже ниже 200 или ждать, возможно очень долго...я больше склонен ко второму...
-
KAS
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему