Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 21792180218121822183 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 11:25

russ написав:
Maxgreen написав:
russ написав:
Maxgreen написав:
russ написав:Кто и зачем подал заливное, так хорошо все начиналось :)

заливное отменяется, впереди две белые палки по УХе.
покупай все что шевелится и будет всем счастье :!: :D :D

с какой радости? :)

чуйка :lol: :lol:
просто вижу, по своему :D что космас сегодня завтра будет

Ох уж эти интуитивные трейдеры :)

только график, и стакан.
и никаких элиотов, ишимок, фибанач и прочей шолупони :D :wink:
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 11:25

San написав:
bobik_investor написав:
San написав:
Maxgreen написав:Боб, нафта сегодня 400 пробьет

ясень пень.. новость СИЛЬНАПАЗИТИФФНА :lol:

этож нужно додуматся на таких новостях гребсти унаф, ребята вклбчите мозги .

Боб, давайте на сырники поспорим.. что Укрнефть будет больше 400, только исполнить обязательно спор.. (как говорится с поставкой), а то меня уже некоторые прокидали на пиво :(

я не в теме кто там по нефти тарится, с нее вышел давно, сколько она будет стоить там честно мне не интерестно, просто не хочеться чтоб будущих жертв засаживали на пике в эту бумагу, потому что сыпаентся она так же быстро как и выросла.

по поводу 400 может быть и 500, но еще раз повторюсь для мнея это уже не играет роли, если будет она ниже 300, плюс этот бред что идет новостной не перейдет в реальность то вохможно будет покупать, плюс чтоб УНАФ наращивала разведку и выдобычуу, а не коломой выводил бабки с нее, вместо того чтоб кидать их на развитие. еще момент не всем заплатили дивиденды... где деньги? уже нарушены все сроки! а суммы так колосальные!

спорить не буду так как мне это не интерестно. на счет спорщиков тут много есть личностей других.
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 11:33

bobik_investor
Боб, Вам простительно.. Небось просто сырниками не хотите делиться. :lol:
АЛМК ;) дождался?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 11:34

San написав:bobik_investor
АЛМК ;) дождался?

жемчужину вынесли :)
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 11:35

San написав:bobik_investor
АЛМК ;) дождался?

да нет, вы что? :))), кстати люблю их очень, и частенько ем :)))
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 11:38

Да уж, вынос до 2250 решили отложить со вчера на сегодня таки :) Под это дело восстали из мертвых мотор и унаф, чтоб легче было :)
russ

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 11:59

Получил отчет по УБ от аналитиков. Привожу выводы по "Стиролу" (хотя уже задрался писать о нем. - больше не буду!!!)

.... центр зоны ценности бумаги стоит на уровне между 78 и 79 за акцию....
.... мы рекомендуем своим клиентам покупать сейчас на данных уровнях.... т.к. после процесса накопления акций будет процесс резкого роста, вплоть до 10-15% от текущих уровней. Кроме того, учитывая бычий настрой рынка до конца этого года, мы ждем того, что в течение недели-двух цены достигнут уровня 84-88 грн за бумагу....

Интересно.
best

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 12:05

best написав:Получил отчет по УБ от аналитиков. Привожу выводы по "Стиролу" (хотя уже задрался писать о нем. - больше не буду!!!)

.... мы рекомендуем своим клиентам покупать сейчас на данных уровнях.... т.к. после процесса накопления акций будет процесс резкого роста, вплоть до 10-15% от текущих уровней. Кроме того, учитывая бычий настрой рынка до конца этого года, мы ждем того, что в течение недели-двух цены достигнут уровня 84-88 грн за бумагу....

Интересно.

Кончайте курить всякую дрянь по утрам вместе с Вашими аналитиками их эрогенными зонами ценности.
Crack

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 12:08

Crack написав:
best написав:Получил отчет по УБ от аналитиков. Привожу выводы по "Стиролу" (хотя уже задрался писать о нем. - больше не буду!!!)

Интересно.

Кончайте курить всякую дрянь по утрам вместе с Вашими аналитиками их эрогенными зонами ценности.

мне этот стирол уже мозг выел.. это ж как в нем тяжело-то.. по ходу такой бумагой еще и авдк является.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 12:14

San написав:
Crack написав:

Интересно.

мне этот стирол уже мозг выел.. это ж как в нем тяжело-то.. по ходу такой бумагой еще и авдк является.

Сан, удали тикет стирол из доступных бумаг для торговли. В принципе так и сделал, т.к. надоел уже.
biz

#<1 ... 21792180218121822183 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє